Форум на ОКУЛУС

Тема 24758, сообщений: 217

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 мая 2010 (20:15)

Запретят, как тогда будете работать?

Астрологию нужно интегрировать как систему знаний во все сферы, где она может быть использована.

Быть хорошим специалистом своего профиля и использовать систему астрологических знаний - реально ли это запретить? Повсеместно внедряются новые модели и технологии, мы пользуемся всем объемом информации, накопленным человечеством. Нужно уметь подводить под свою деятельность правовую основу.

Консультирующему астрологу (человековеду) обязательно нужен диплом психолога. Тогда есть формальное право на консультирование. Без такого диплома положение астролога всегда будет шатким и высоким риск предъявления претензий разного рода.

Другие специалисты тоже должны позаботиться о том, чтобы иметь высокий уровень своей основной специализации.

www.facebook.com/oculus.z
A
     20 мая 2010 (20:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Император в Европейском суду - не всегда Есть дела, которые выигрывали. Думаю астрология - одно из такиx дел:

1. Не будут же они сами себе рубить сук, придется и свои законы пересмотреть, но вряд ли сейчас это сделают Есть вопросы по важнее, простите. Надеюсь поймете правильно

2. Откат ваши не повезут, тоже есть дела по-важнее - тот же газ.

3. Забыла...

Слава Україні !
Emperor
     20 мая 2010 (20:25)

Запретят, как тогда будете работать?

А я и так обхожусь без рекламы. Но а если всякие сексоты начнут терроризировать и не давать работать с клиентами из-за рубежа, то придется ехать в другую страну.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
     20 мая 2010 (20:25)

Ирина я понимаю о чем Вы.

Но Вы намереваетесь работать на Морзе? А как же будете статьи печатаь в журналаx, это же надо будет язык такой специальный изобрести.

Вы будете иметь *аспект/транзит/планету* в голове, как бы про себя. Ну, с консалтом более-менее понятно.

А как преподавание? Как карты? Показывать что ли не будете? Семинары - как? Книги - как?

это то же самое подполье, только по-другому, не скажу, что проще

Слава Україні !
A
     20 мая 2010 (20:28)

Но а если всякие сексоты начнут терроризировать

не начнут, если Закон разрешит. это будет противозаконно, можно будет Органы позвать.

эмиграция? Ну не знаю, если желательна она, и если для Вас это не проблема, то

Слава Україні !
Emperor
     20 мая 2010 (20:35)

ash , а история Украины знает очень много случаев когда мыслящие люди массово вынуждались государством покинуть страну. История повторяется. Возможно, наступил очередной такой момент.

эмиграция? Ну не знаю, если желательна она, и если для Вас это не проблема, то

Я очень ценю свои связи благодаря своей деятельности. Но в парламенте Украины таковых не имею, а вот за морями-океанами - другое дело

Ирина Звягина
     20 мая 2010 (20:42)

А как же будете статьи печатаь в журналаx, это же надо будет язык такой специальный изобрести.

ash,

вряд ли дело дойдет до тотальной цензуры. Беляев в сталинские времена один отстоял право быть научной фантастике. Запрещали, и все равно печатали.

К тому же, слишком многое придется тогда запрещать. "Для предотвращения ускоряющихся изменений и неизвестных результатов быстрого потока информации большинство обществ тормозит времясвязывающую функцию, налагая жесткие табу на речь, письмо и другие виды коммуникации.Как только эти табу начали разрушаться - после того. как английские и американские законы о правах стали копироваться другими государствами, - информационный поток заметно усилился и мир начал с головокружительной скоростью совершать квантовые скачки из одного туннеля реальности в другой. Это настолько тревожит консерваторов, что вопрос отмены Билля о Правах всегда занимал центральное место в любой консервативной программе" (Уилсон)

В Украине наметившиеся сейчас процесы можно охарактеризовать, как откат назад. Но Уран идет в Овен. Это должно привести как раз к информационному взрыву (прорыву), а не к диктату. И, видимо, появятся проблемы более важные, чем преследование эзотериков.

Emperor
     20 мая 2010 (20:51)

Уран идет в Овен. Это должно привести как раз к информационному взрыву (прорыву), а не к диктату. И, видимо, появятся вещи более важные, чем преследование эзотериков.

Впереди 1926,1927... года

Ирина Звягина
     20 мая 2010 (20:54)

Emperor,

я вот только что обратила внимание на Ваш девиз -

A
     20 мая 2010 (20:57)

Ирина

Я как-то думаю, что все замянется. Новостей не слышно тут у нас. Была одна статья, и все

Император

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере