Привет! У меня Асцидент в козероге. 0,5 градуса, а правящая планета козерога - Сатурн. Не сочтите меня Кэпом, но мой Сатурн находиться в скорпионе.
Внимание вопрос:
можно ли сказать, что мой асцидент приобретает свойства асцидента скорпиона вместо козерожьего?
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Cavalera
23 апреля 2010 (21:10)
Внимание ответ: не все так страшно, окружающие просто будут воспринимать вас внешне как Скорпиона со всеми вытекающими скорпионьими и козерожьими характеристиками, но управителем остается Сатурн, который надо отслеживать по транзитам, солярам, дирекциям - он главный показатель.
у меня с точностью наоборот - асцендент в Скорпионе, а управитель в Козероге - выгляжу холодно и отстраненно, худощава, а при близком рассмотрении чистый Скорпион со скорпионьими повадками.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лисса
23 апреля 2010 (21:16)
Вот те раз.
У меня АСЦ в .Я думала меня и воспринимают,хотя бы вначале.
А в .Получается что....
Не похожа я на скорпиона,совсем
Они же вроде смугленькие и с характерным взглядом,и носом
Клеветааааа!
Я внешне- чистый ангел
Беленькая и в кудрях.
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
23 апреля 2010 (21:30)
Они же вроде смугленькие и с характерным взглядом,и носом - Федот, да не тот
если бы речь шла об асценденте в скорпионе, то характеристика была бы именно такой, а Весы - это изящность и красота, приправленная характеристиками скорпиона - поведенческая манера у вас в любом случае скорпионья.. это видно окружающим, но не вам
просто скорпион и козерог - очень тяжелые управители - марс и сатурн, один зловещей другого а ваша венера вносит в характеристку скорпиона черты изящности и красоты...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лисса
23 апреля 2010 (21:42)
поведенческая манера у вас в любом случае скорпионья.. это видно окружающим, но не вам
А как проявляется ета скорпионья поведенческая манера? Мне просто интересно....
"Зашла в комнату,посмотрела пронизывающим взглядом и бац,все у ее ног.Роковая женщина...."
Ну не про меня это
Все говорят,что у скорпов(солнечных или АСЦ)взгляд особенный,пронизывающий..
Видела я их взгляд,ничего особенного...
Не знаю...
Мне кажется, я бываю либо холодной внешне и в поведении( ),либо доброжелательной и милой (АСЦ в ),зависит от ситуации.
Но это ,что касается первого впечатления и первого общения...
Кстати делала опрос "свидетелей" на тему "угадайте кто я по зодиаку",разброс был небольшой-ВЕСЫ,ДЕВА,ЛЕВ,ОВЕН(это потому что активно себя вела в тот момент)
Никто не угадал (значит хорошо закомуфлировалась)
Но и никто не назвал.
"Твори Добро!...." (с)
Марусян
23 апреля 2010 (21:52)
Cavalera , у Вас же , и вроде еще что-то в , т.е. этот знак у Вас и так проявлен за счет личных. Поэтому и выглядите холодно и отстраненно
Лисса , меня тоже не признают по
a0ri
23 апреля 2010 (22:03)
спасибо за информацию! очень любопытно, ещё интересует вопрос, про МС... что это такое вообще? и при состовлении натальной карты, выяснилось, что он в скорпионе, что немного удручило, точнее фраза по тексту "вероятно впадание в зависимость от скорпионов"
знаете, я верю в эффект плацебо, сочетая его с астрологией получаем, кто во что верит, тот тем и становиться, но есть некоторые вещи, не дающие покоя связанные со скорпионами - их очень много в моей жизни, причем не зависящих от меня, например в школе я дружил с мальчиком, скорпом конечно, так вот только с ним и общался до выпуска, на работе меня окружают порядка 7 скорпионов только в одном отделе, плюс по роду деятельности я пересекаюсь с людьми которые как выяснилось тоже скорпы... в смысле, как бы я не хотел общатся с другими людьми - я нахожусь в неком террариуме, не говорю, что это плохо, просто любопытно
ещё помню, что когда мне было десять лет, то мне оперировали сердце, а мой дедушка, скорп, как вы догадались, умер примерно через год после операции
бабушка до сих пор выговаривает маме, что дедушка отдал свою жизнь, за меня, вот и получаеться, что я всю свою жизнь впитываю скорпионов, уже почти под корку находясь с ними вне зависимости от моих желаний
я так подсчитал, и получилось, что на протяжении моей жизни, а мне скоро 25, я общаюсь примерно с 18тю скорпионами постоянно
так, что эе за МС такой и что он дает находясь в скорпионе?
Julsi
23 апреля 2010 (22:08)
У моей мамы Асц в скорпионе - она блондинка, белокожая, со светлыми глазами.
И Марусян, кстати, блондинка с зелеными глазами.
И Жемчужина - светлая с зелеными глазами.
У всех асц в скорпионе.
Не обязательно быть смуглой.
У кошек не родятся собаки, а у яблони - груши.
Народ уж не знает что спросить или сказать, чтобы найти подтверждение чему-нибудь.
можно ли сказать, что мой асцидент приобретает свойства асцидента скорпиона вместо козерожьего?
Нельзя.
Асц показывает также способности и внутренние склонности человека. Его управитель - ориентир, через что эти способности будут выражаться.
ТО, что он у вас в скорпионе - показывает, КАК и КАКИМ ОБРАЗОМ формируется в Вас стержень ( ), который определяет ваши склонности и способности. А так как он в скорпионе - неявно, скрыто, через самокопание, стремление к власти, манипулирование, глубокое познание себя и других.
Марусян
23 апреля 2010 (22:11)
И Марусян, кстати, блондинка с зелеными глазами.
Юля , они у меня серо-голубые
У кошек не родятся собаки....
а вот это - да, не родятся
a0ri
23 апреля 2010 (22:30)
ладно, но кем же мне себя идентифицировать, если солнце и меркурий в близнецах, а плутон и сатурн в скорпионе, с учетом асцедента в козероге, при управителе в сатурне, и венере в тельце, выходит, что во мне больше земноводных, ещё забыл про луну в рыбах и марсе в раке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.