Форум на ОКУЛУС

Тема 24762, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     25 апреля 2010 (13:44)

Семерочка

Трудно, конечно, рассуждать, не имея в 7...

У Вас просто ДОЛЖНЫ быть плутонические партнеры (скорпы, напрмер) и они будут вытаскивать на поверхность все ваши слабые места , и вот это "Куда вас бьют, там у вас слабая защита, и скажите за это "Спасибо" своим врагам, которые таким образом делают вас сильнее"...мне кажется, это можно отнести к вашим отношениям с партнерами...

Если Вы не будете делать правильные выводы (уж не знаю, какие именно), партнеры будут повторяться с регулярностью...и по "разнице" в партнерах Вы сможете определить, сдвинулось что -либо с мертвой точки...Т е НЕ на недостатках партнера делайте акцент при негативе, а на том, ПОЧЕМУ он Вас ТУДА ударил?

Извините, это теория

...давать советы всегда легче , но может быть рациональное зерно Вы в моих словах увидите..

Woodson
     25 апреля 2010 (13:48)

7 не понимаю я Вас

я выбираю или меня выбирают?

Вы же не вещь в магазине чтоб Вас выбирали.

Даже если и Вас кто-то выбрал, это не значит что вы обязаны согласиться с этим

В отношениях участвуют двое.

особенно "квадратных" Водолеев)

vodoleyka я огня так не боюсь как водолеев .

vodoleyka
     25 апреля 2010 (13:52)

ShOLGA

Читала о в 8 - что это самое сильное положение, т к он там у себя дома...человек буквально может стать единственным уцелевшим в массовой катастрофе...ваши примеры это подтверждают

vodoleyka
     25 апреля 2010 (14:02)

Woodson я огня так не боюсь как водолеев

Ой, как Вы меня заинтриговали!..Можно хотя бы в 2 словах?...Глянула Вашу карту - неужели это Лл в 11? Другого "страшного"ничего пока не увидела...

П С Семерка, извините, что не в тему, но недавно в другой теме я Вудсону "всю душу" о Скорпах открыла, оказывается, у нас "рецепция"...а тему открывать вроде бы незачем

7
     25 апреля 2010 (14:03)

ShOLGA

Спасибо за Вашу историю!

vodoleyka Всё что Вы написали, я уже поняла для себя и давно. Я всегда анализирую почему со мной происходят те или иные вещи и я глубоко убеждена в том что нничего не бывает просто так. Я же не зря завела такую тему. Прекрасно понимаю что без партнёра я стою на месте в плане основного развития. Вот и поинтересовалась, как это проявляется в других домах.

А Вы очень правильно мыслите!

Woodson

Вы правы, я не вещь в магазине. Но не жертва выбирает преступника, а наоборот.

Sunrise
     25 апреля 2010 (14:11)

Добрый день

не знаю в тему ли я.. мой в 4 доме, но я его не чувствую.. а вот транзит его ОЧЕНЬ хорошо прочувствовала!!! до сих пор самое яркое внутреннее преобразование! был ось 5-11 и сам управляет 5 домом...

Woodson
     25 апреля 2010 (14:25)

не жертва выбирает преступника, а наоборот.

не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.

Другого "страшного"ничего пока не увидела...

Живу с 2 водолеями . Наверное по ним и сужу. Любят влезть в чужую жизнь и дать совет, но только дай им вмешаться в свои дела как обязательно что-нибудь испортят. Потому и стараюсь держаться их подальше от себя. Да и вообще не понимаю я , местами вплодь до призрения...

7
     25 апреля 2010 (14:35)

Woodson

не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.

Согласна, жертва тоже выбирается не случайно.

vodoleyka
     25 апреля 2010 (14:52)

Woodson, спасибо. Да, в семейных отношениях ооочень разное понимание всего...а вот в работе мне нравится тандем Ско-Вод именно из-за разности подходов и взглядов получается более полная картина... оба смотрят в лужу (к примеру), но Вод видит там звезды, а Ско говорит, что на этом месте зарыт труп...Если это правильно соединить, будет класс!

Sunrise

Если не чувствуете Плу в 4, может у вас в семье Скорпы есть? и это ТАК проявляется?

malina21
     25 апреля 2010 (15:32)

Санрайз а можна по-подробней .У меня через год плутон зайдет в 5 дом и там соединится с венерой , плутон во 2 д упр.3 а венера упр. 2 и 9 домом- чего ждать сетка домов конечно разная ... но все-таки...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере