У Вас просто ДОЛЖНЫ быть плутонические партнеры (скорпы, напрмер) и они будут вытаскивать на поверхность все ваши слабые места , и вот это "Куда вас бьют, там у вас слабая защита, и скажите за это "Спасибо" своим врагам, которые таким образом делают вас сильнее"...мне кажется, это можно отнести к вашим отношениям с партнерами...
Если Вы не будете делать правильные выводы (уж не знаю, какие именно), партнеры будут повторяться с регулярностью...и по "разнице" в партнерах Вы сможете определить, сдвинулось что -либо с мертвой точки...Т е НЕ на недостатках партнера делайте акцент при негативе, а на том, ПОЧЕМУ он Вас ТУДА ударил?
Извините, это теория
...давать советы всегда легче , но может быть рациональное зерно Вы в моих словах увидите..
Woodson
25 апреля 2010 (13:48)
7 не понимаю я Вас
я выбираю или меня выбирают?
Вы же не вещь в магазине чтоб Вас выбирали.
Даже если и Вас кто-то выбрал, это не значит что вы обязаны согласиться с этим
В отношениях участвуют двое.
особенно "квадратных" Водолеев)
vodoleyka я огня так не боюсь как водолеев .
vodoleyka
25 апреля 2010 (13:52)
ShOLGA
Читала о в 8 - что это самое сильное положение, т к он там у себя дома...человек буквально может стать единственным уцелевшим в массовой катастрофе...ваши примеры это подтверждают
vodoleyka
25 апреля 2010 (14:02)
Woodson я огня так не боюсь как водолеев
Ой, как Вы меня заинтриговали!..Можно хотя бы в 2 словах?...Глянула Вашу карту - неужели это Лл в 11? Другого "страшного"ничего пока не увидела...
П С Семерка, извините, что не в тему, но недавно в другой теме я Вудсону "всю душу" о Скорпах открыла, оказывается, у нас "рецепция"...а тему открывать вроде бы незачем
7
25 апреля 2010 (14:03)
ShOLGA
Спасибо за Вашу историю!
vodoleyka Всё что Вы написали, я уже поняла для себя и давно. Я всегда анализирую почему со мной происходят те или иные вещи и я глубоко убеждена в том что нничего не бывает просто так. Я же не зря завела такую тему. Прекрасно понимаю что без партнёра я стою на месте в плане основного развития. Вот и поинтересовалась, как это проявляется в других домах.
А Вы очень правильно мыслите!
Woodson
Вы правы, я не вещь в магазине. Но не жертва выбирает преступника, а наоборот.
Sunrise
25 апреля 2010 (14:11)
Добрый день
не знаю в тему ли я.. мой в 4 доме, но я его не чувствую.. а вот транзит его ОЧЕНЬ хорошо прочувствовала!!! до сих пор самое яркое внутреннее преобразование! был ось 5-11 и сам управляет 5 домом...
Woodson
25 апреля 2010 (14:25)
не жертва выбирает преступника, а наоборот.
не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.
Другого "страшного"ничего пока не увидела...
Живу с 2 водолеями . Наверное по ним и сужу. Любят влезть в чужую жизнь и дать совет, но только дай им вмешаться в свои дела как обязательно что-нибудь испортят. Потому и стараюсь держаться их подальше от себя. Да и вообще не понимаю я , местами вплодь до призрения...
7
25 апреля 2010 (14:35)
Woodson
не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.
Согласна, жертва тоже выбирается не случайно.
vodoleyka
25 апреля 2010 (14:52)
Woodson, спасибо. Да, в семейных отношениях ооочень разное понимание всего...а вот в работе мне нравится тандем Ско-Вод именно из-за разности подходов и взглядов получается более полная картина... оба смотрят в лужу (к примеру), но Вод видит там звезды, а Ско говорит, что на этом месте зарыт труп...Если это правильно соединить, будет класс!
Sunrise
Если не чувствуете Плу в 4, может у вас в семье Скорпы есть? и это ТАК проявляется?
malina21
25 апреля 2010 (15:32)
Санрайз а можна по-подробней .У меня через год плутон зайдет в 5 дом и там соединится с венерой , плутон во 2 д упр.3 а венера упр. 2 и 9 домом- чего ждать сетка домов конечно разная ... но все-таки...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.