Форум на ОКУЛУС

Тема 24762, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     25 апреля 2010 (19:34)

Девушки, а как он может себя проявлять в 4 доме? Мне делали ректи, он все таки в 4 доме. Про систему домов не думала.. склоняюсь к Плацидусу. 5 дом у меня веселый: начинается в , заканчивается в - там и

7
     25 апреля 2010 (19:36)

Sunrise

А если по Коху? Тогда где будет ?

Чернобурка
     25 апреля 2010 (19:36)

P.S/ А работаете то за границей! 6-9-12!

Точно! (только что заметила ваше P.S.) Наверное, мой марс на вершине в тау в 9 доме вытащил меня в другую страну (хотя изначально я и не планировала иммиграцию - просто стечение обстоятельств). Опять же, приехала-то я на учебу сюда!! а потом нашла работу (точнее, работа НАШЛА МЕНЯ, как я до этого писала на 7 странице), и работа меня в конечном итоге задержала тут. Удивительно и то, что я британское гражданство получила того же числа, день-в день, когда первый раз сюда приехала. Однако это уже другая тема (про марсы и про иммиграцию).

Удачи вам!

Margo0211
     25 апреля 2010 (19:53)

У меня Плутон в 3-м в Деве, управляет 5-м (в Скорпионе) и 10-м (в Овне). В Соединении с Марсом, Юпитером и Ураном. Все они в 3-м, делают секстиль к Нептуну в 5-м (управитель 9-го (Рыбы) и 6-го (Стрелец). Работаю с 16-ти лет, работа одновременно на 3-х работах мне тоже знакома, и даже очень. Имея двух детей ни разу не была в декрете, да и на больничном только пару раз. Но, каждый транзит Плутона по натальным планетам - это обязательно какое-то кардинальное событие в моей жизни, связанное с сильными эмоциями. К примеру, у меня Плутон соединен с Марсом, разница меньше 2-х градусов. В 2 года чуть не умерла в результате несчастного случая... Дальше, все мои браки, разводы, удачи/неудачи в учебе/карьере и смерти в семье - это соединение Плутона или с натальными планетами или со жребиями... Причем, тут он дает удачу/неудачу и через какое-то время (год-два) - неудача становится удачей и наоборот... Вот так.

Margo0211
     25 апреля 2010 (19:59)

Да, не сказала, по Солнцу я Скорпион. Возможно, поэтому влияние Плутона я ощущаю особенно. Если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу или похожие примеры, было бы интересно услышать.

7
     25 апреля 2010 (20:09)

Margo0211

Скажите пожалуйста, а эти события как то были связаны с родственниками, с ближайшим окружением (соседи, однокласники), средства передвижения или что то вроде этого. Как то связано с 3 домом?

Margo0211
     25 апреля 2010 (20:38)

Нет, не сказала бы.

Но, если привязывать к 3-му дому, то все трудности затем выражались на получении лучших результатов в учебе, получении дополнительного образования и, как следствие, повышения социального статуса. Т.е., чтобы достичь чего-то в социуме, мне нужно было что-то потерять - то, что я любила (Плутон управителоь 5-го и 10-го)

Sunrise
     25 апреля 2010 (20:50)

7 по Коху тоже в 4

Кати
     25 апреля 2010 (21:09)

Чернобурка, очень запоминающаяся история.

7,

у меня нет тау, но есть связи квадрат плутона(6д) к меркурию (9д.) и солнцу(8 д.). А уран в секстиле к меркурию в 9. то есть связи 6-8-9. я вот сейчас на права сдавать собираюсь и одновременно ищу работу... правда не знаю, каким там боком 8 дом (наверное сфера страхования, место предыдущей работы).

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     25 апреля 2010 (21:14)

А если Плутон стоит в 1-ом доме, но в 2 гр. от куспида 2-ого, это значит что уже относится ко 2 дому?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере