Девушки, а как он может себя проявлять в 4 доме? Мне делали ректи, он все таки в 4 доме. Про систему домов не думала.. склоняюсь к Плацидусу. 5 дом у меня веселый: начинается в , заканчивается в - там и
7
25 апреля 2010 (19:36)
Sunrise
А если по Коху? Тогда где будет ?
Чернобурка
25 апреля 2010 (19:36)
P.S/ А работаете то за границей! 6-9-12!
Точно! (только что заметила ваше P.S.) Наверное, мой марс на вершине в тау в 9 доме вытащил меня в другую страну (хотя изначально я и не планировала иммиграцию - просто стечение обстоятельств). Опять же, приехала-то я на учебу сюда!! а потом нашла работу (точнее, работа НАШЛА МЕНЯ, как я до этого писала на 7 странице), и работа меня в конечном итоге задержала тут. Удивительно и то, что я британское гражданство получила того же числа, день-в день, когда первый раз сюда приехала. Однако это уже другая тема (про марсы и про иммиграцию).
Удачи вам!
Margo0211
25 апреля 2010 (19:53)
У меня Плутон в 3-м в Деве, управляет 5-м (в Скорпионе) и 10-м (в Овне). В Соединении с Марсом, Юпитером и Ураном. Все они в 3-м, делают секстиль к Нептуну в 5-м (управитель 9-го (Рыбы) и 6-го (Стрелец). Работаю с 16-ти лет, работа одновременно на 3-х работах мне тоже знакома, и даже очень. Имея двух детей ни разу не была в декрете, да и на больничном только пару раз. Но, каждый транзит Плутона по натальным планетам - это обязательно какое-то кардинальное событие в моей жизни, связанное с сильными эмоциями. К примеру, у меня Плутон соединен с Марсом, разница меньше 2-х градусов. В 2 года чуть не умерла в результате несчастного случая... Дальше, все мои браки, разводы, удачи/неудачи в учебе/карьере и смерти в семье - это соединение Плутона или с натальными планетами или со жребиями... Причем, тут он дает удачу/неудачу и через какое-то время (год-два) - неудача становится удачей и наоборот... Вот так.
Margo0211
25 апреля 2010 (19:59)
Да, не сказала, по Солнцу я Скорпион. Возможно, поэтому влияние Плутона я ощущаю особенно. Если у кого-то есть какие-то соображения по этому поводу или похожие примеры, было бы интересно услышать.
7
25 апреля 2010 (20:09)
Margo0211
Скажите пожалуйста, а эти события как то были связаны с родственниками, с ближайшим окружением (соседи, однокласники), средства передвижения или что то вроде этого. Как то связано с 3 домом?
Margo0211
25 апреля 2010 (20:38)
Нет, не сказала бы.
Но, если привязывать к 3-му дому, то все трудности затем выражались на получении лучших результатов в учебе, получении дополнительного образования и, как следствие, повышения социального статуса. Т.е., чтобы достичь чего-то в социуме, мне нужно было что-то потерять - то, что я любила (Плутон управителоь 5-го и 10-го)
Sunrise
25 апреля 2010 (20:50)
7 по Коху тоже в 4
Кати
25 апреля 2010 (21:09)
Чернобурка, очень запоминающаяся история.
7,
у меня нет тау, но есть связи квадрат плутона(6д) к меркурию (9д.) и солнцу(8 д.). А уран в секстиле к меркурию в 9. то есть связи 6-8-9. я вот сейчас на права сдавать собираюсь и одновременно ищу работу... правда не знаю, каким там боком 8 дом (наверное сфера страхования, место предыдущей работы).
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
25 апреля 2010 (21:14)
А если Плутон стоит в 1-ом доме, но в 2 гр. от куспида 2-ого, это значит что уже относится ко 2 дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.