Форум на ОКУЛУС

Тема 24762, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
malina21
     25 апреля 2010 (21:24)

Санрайз спасибо за ответ .Сама изучала про плутон в 4 доме ( у моей дочери там ) то хорошего конечно мало - властная мать или отец которые манипулируют и давят, какие-то тайны , вобщем муть .Теперь размышляю кто же властный в нашей семье я или муж ?

vau
     25 апреля 2010 (23:20)

Плутон в 7 доме "Сильное воздействие на среду.

Партнёр - путеводная звезда, проводник его идей, его воли. Быть супругом человека у

которого плутон в 7 доме - отказаться от собственной личности. ВАше вы можете оставить при себе, делать вам придётся совершенно не ваши дела. это "+"

А "-" Притягательная личность со скандальной известностью. Преследования, травля, скондальные истории, разоблачения.

Это Рыжов А. Н. НО я полностью одобряю.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
7
     26 апреля 2010 (11:22)

Маркус Йеле

Плутон в 7 доме:

- В Библии говорится, что нужно возлюбить врагов своих, как самого себя. Я всегда придерживался этого правила без особых усилий над собой. С кем бы я не знакомился, это всегда заканчивалось катастрофой. Всю жизнь мои партнёры были моей погибелью.

Трусливым по определению я не был никогда. Я всегда выискивал для себя таких типов, от которых других тошнило. И любил их до умопомрачения. Я никогда не увлекался приятными, с общепринятой точки зрения, партнёрами. Почему то они мне всегда казались подозрительными. А с этим меня связывала ненависть. И чем сильнее была антипатия, которую я испытывал в отношении них, тем глубже была моя привязанность и крепче связь, на которую я шёл. Мне совершенно необходимо было их презирать. В то же время уму непостижимо, как я сам позволял им меня унижать и сколько страданий вынес от них!

Некоторые из моих партнёров поначалу были в высшей степени милы со мной. Они старались понравиться мне, ухаживали, заботились обо мне, добивались меня. Но я всегда старался их разозлить, что бы они показали мне своё истинное лицо. Только по их гримасам я могу узнать себя. Это те тёмные стороны личности, вытесненные глубоко в подсознание, которые так захватывают и очаровывают меня. Поэтому свои маски мои партнёры могли оставить себе. Я хотел видеть их истинные, неприкрытые лица.

Почему мне с моими партнёрами так тяжело было строить своё счастье? Некоторые отношения меня убивали. И вот однажды я решил отомстить и со всей жестокостью возвратил все свои обиды и оскорбления.

Сегодня я исцелён. Теперь я – беда других, которые хотят сделать меня счастливым. Я даже не подозревал, что могу быть таким подлым. По крайней мере, я эксперементальным путём понял истину высказывания, что цель действительно оправдывает средства.

Sunrise
     26 апреля 2010 (12:01)

malina21 у меня мама очень властная, но я научилась с ней совладать!

да и отец не подкачал. в свое время как тогда говорилось был "авторитетом", "держал" город.

вот у них бойня между собой была, чуть не убили друг друга, в прямом смысле этого слова. разошлись когда мне было 6.

Вот только так в 4 у меня проигрался..

malina21
     26 апреля 2010 (13:15)

Санрайз да уж плутон 4 доме это не очень хорошо А плутон с квадратами , еще планеты в 4 доме есть ?

Sunrise
     26 апреля 2010 (14:13)

есть полу , и прозерпиной

Bagira
     26 апреля 2010 (17:27)

7, похоже нам с вами одинаково "повезло"...

У меня тоже в 7-ом...

в , управляет 8 домом.

Охххх, ну что сказать...притягиваю исключительно плутонианцев (Почти все Асц , либо аспект Солнце-Плутон, либо Плутон-марс, либо Венера-Плутон,заполненный 8 дом, а вот самих Скорпов не было ни разу).

Тема партнерства самая болезеннная, но и самая трансформирующая. Мои партнеры показывают мне мои скрытые слабые места. Я и сама почему-то строю плутонианские отношения.То есть плутоню их до тех пор, пока не осознаю, что они - МОЁ зеркало и трансформацию начинать надо с себя самой.А натерпеться они до этого момента успевают мама не горюй.

Но я всегда старался их разозлить, что бы они показали мне своё истинное лицо. Поэтому свои маски мои партнёры могли оставить себе. Я хотел видеть их истинные, неприкрытые лица.

вырываю эти слова из контекста,т.к по остальному не согласна, а вот эти слова очень точно отражают суть Плутона в 7 доме. Потому и плутоню их безжалостно, т.к не приемлю ни масок, ни защитной слабости, и сама в процессе отношений очищаюсь, вытаскиваются самые глубинные блоки. И могу сказать, что если такое пройти с партнером и он выживет , то такую связь уже ничем не разрушишь.

Был у меня один такой....с Плутоном в в 1 доме и Асц в ,Марсом в в 1д к Венере...до сих пор связь очень плотная и мы значительно трансформировали друг друга.

Но в целом могу сказать, что из-за болезненности этих плутонианских катков-отношений, решиться на них с каждым годом все сложнее....подпустить к себе и не спалить партнера....

А в целом я очень милая Львица с Асц ...

7
     26 апреля 2010 (20:43)

Bagira

А в каком у Вас градусе МС?

Bagira
     26 апреля 2010 (22:39)

7, в 23 градусе Стрельца, а что?

7
     26 апреля 2010 (22:45)

Bagira

И как Вы пережили транзит плутона по МС?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере