Санрайз спасибо за ответ .Сама изучала про плутон в 4 доме ( у моей дочери там ) то хорошего конечно мало - властная мать или отец которые манипулируют и давят, какие-то тайны , вобщем муть .Теперь размышляю кто же властный в нашей семье я или муж ?
vau
25 апреля 2010 (23:20)
Плутон в 7 доме "Сильное воздействие на среду.
Партнёр - путеводная звезда, проводник его идей, его воли. Быть супругом человека у
которого плутон в 7 доме - отказаться от собственной личности. ВАше вы можете оставить при себе, делать вам придётся совершенно не ваши дела. это "+"
А "-" Притягательная личность со скандальной известностью. Преследования, травля, скондальные истории, разоблачения.
Это Рыжов А. Н. НО я полностью одобряю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
7
26 апреля 2010 (11:22)
Маркус Йеле
Плутон в 7 доме:
- В Библии говорится, что нужно возлюбить врагов своих, как самого себя. Я всегда придерживался этого правила без особых усилий над собой. С кем бы я не знакомился, это всегда заканчивалось катастрофой. Всю жизнь мои партнёры были моей погибелью.
Трусливым по определению я не был никогда. Я всегда выискивал для себя таких типов, от которых других тошнило. И любил их до умопомрачения. Я никогда не увлекался приятными, с общепринятой точки зрения, партнёрами. Почему то они мне всегда казались подозрительными. А с этим меня связывала ненависть. И чем сильнее была антипатия, которую я испытывал в отношении них, тем глубже была моя привязанность и крепче связь, на которую я шёл. Мне совершенно необходимо было их презирать. В то же время уму непостижимо, как я сам позволял им меня унижать и сколько страданий вынес от них!
Некоторые из моих партнёров поначалу были в высшей степени милы со мной. Они старались понравиться мне, ухаживали, заботились обо мне, добивались меня. Но я всегда старался их разозлить, что бы они показали мне своё истинное лицо. Только по их гримасам я могу узнать себя. Это те тёмные стороны личности, вытесненные глубоко в подсознание, которые так захватывают и очаровывают меня. Поэтому свои маски мои партнёры могли оставить себе. Я хотел видеть их истинные, неприкрытые лица.
Почему мне с моими партнёрами так тяжело было строить своё счастье? Некоторые отношения меня убивали. И вот однажды я решил отомстить и со всей жестокостью возвратил все свои обиды и оскорбления.
Сегодня я исцелён. Теперь я – беда других, которые хотят сделать меня счастливым. Я даже не подозревал, что могу быть таким подлым. По крайней мере, я эксперементальным путём понял истину высказывания, что цель действительно оправдывает средства.
Sunrise
26 апреля 2010 (12:01)
malina21 у меня мама очень властная, но я научилась с ней совладать!
да и отец не подкачал. в свое время как тогда говорилось был "авторитетом", "держал" город.
вот у них бойня между собой была, чуть не убили друг друга, в прямом смысле этого слова. разошлись когда мне было 6.
Вот только так в 4 у меня проигрался..
malina21
26 апреля 2010 (13:15)
Санрайз да уж плутон 4 доме это не очень хорошо А плутон с квадратами , еще планеты в 4 доме есть ?
Sunrise
26 апреля 2010 (14:13)
есть полу , и прозерпиной
Bagira
26 апреля 2010 (17:27)
7, похоже нам с вами одинаково "повезло"...
У меня тоже в 7-ом...
в , управляет 8 домом.
Охххх, ну что сказать...притягиваю исключительно плутонианцев (Почти все Асц , либо аспект Солнце-Плутон, либо Плутон-марс, либо Венера-Плутон,заполненный 8 дом, а вот самих Скорпов не было ни разу).
Тема партнерства самая болезеннная, но и самая трансформирующая. Мои партнеры показывают мне мои скрытые слабые места. Я и сама почему-то строю плутонианские отношения.То есть плутоню их до тех пор, пока не осознаю, что они - МОЁ зеркало и трансформацию начинать надо с себя самой.А натерпеться они до этого момента успевают мама не горюй.
Но я всегда старался их разозлить, что бы они показали мне своё истинное лицо. Поэтому свои маски мои партнёры могли оставить себе. Я хотел видеть их истинные, неприкрытые лица.
вырываю эти слова из контекста,т.к по остальному не согласна, а вот эти слова очень точно отражают суть Плутона в 7 доме. Потому и плутоню их безжалостно, т.к не приемлю ни масок, ни защитной слабости, и сама в процессе отношений очищаюсь, вытаскиваются самые глубинные блоки. И могу сказать, что если такое пройти с партнером и он выживет , то такую связь уже ничем не разрушишь.
Был у меня один такой....с Плутоном в в 1 доме и Асц в ,Марсом в в 1д к Венере...до сих пор связь очень плотная и мы значительно трансформировали друг друга.
Но в целом могу сказать, что из-за болезненности этих плутонианских катков-отношений, решиться на них с каждым годом все сложнее....подпустить к себе и не спалить партнера....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.