Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
7
23 апреля 2010 (23:30)
Ksusha
Вы меня извините, но не интересно читать трактовки. Они банальны и не полностью соответствуют нашему времени.
Хотелось бы послушать именно Вас!
Вот моё предположение, что Ваш плутон рушит всё устоявшееся, а так же всё что касается дома и семьи.
Например, обжитый дом, вдруг разрушился или сгорел (ну всякое бывает), и Вам приходится "строить" новый.
Или что то вроде этого. Это про Вас?
a0ri
23 апреля 2010 (23:33)
если быть точнее, или глубже, семерка, то враги сожгли родную хату
враги это метафара на водку и сигареты, что предстовляют собой слабости и пороки человеческой души, который проработанный плутон искореняет сгоревшим домом, дав владельцу пепелища посмотреть на все через призму собственных ошибок и возрадитться как феникс из пепела
п.с. послушайте гуру
п.п.с пудрить мозги умел ещё в школе, и поверьте, что это не слова гуру, а вего лишь налёт моего дома плутона
Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
Ksusha Kalinka
благоразумна
23 апреля 2010 (23:37)
Хотелось бы послушать именно Вас!
7 я вставила трактовки именно потому, что они подходят слово в слово
Вот моё предположение, что Ваш плутон рушит всё устоявшееся, а так же всё что касается дома и семьи.
Плутон то конечно мой, но символизирует мать, соответственно все "разрушения" психологические, физические связанные с ней
Насмотревшись на "диктатуру" матери в родительской семье, - думаешь, что мне нужна кардинально другая схема отношений для собственной. Глубокую жалость вызывают независимые, сильные женщины .
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Джия
23 апреля 2010 (23:39)
У меня в 11, на куспиде 12, не знаю как интерпритировать, наверное, не могу долго находиться среди людей, нужно время для себя самой
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
7
23 апреля 2010 (23:41)
Ksusha
Спасибо, поняла.
7
23 апреля 2010 (23:46)
Джия
А если тема 12 дома, тогда быть может развитие через копания в себе. Или может Вы сталкиваетесь с какими то тайнами, секретами и Вам приходится их разгадывать. Нет?
Джия
23 апреля 2010 (23:49)
7
Ток этим и занимаюсь, что копаюсь в себе и разгадываю тайны. Тяжело в том, что неуживчивая
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
23 апреля 2010 (23:50)
в 10 , упр. 10 и 11.
Карьеру я пока не начинала, ну уж наверное она меня трансформирует. Т.к. если впрягусь в это дело однажды - то буду дальше делать все возможное и идти до конца.
Пока что из действий Плутона ощутила - что творческая карьера, которую я хочу - не блажь, не удовлетворение амбиций и не для того, чтобы потешить эго. А жизненная необходимость выведения каких-то мощных энергий наружу в приемлемых формах. Равно как и само творчество, которое рождается от избытка внутреннего напряжения.
Вобщем механизм типа вулкана. Какое-то время все спокойно и накапливается, а в один прекрасный момент начинает извергаться.
Хотя у Глобы читала про Плутон в 10-м, что это дает возможность иногда человеку трансформировать сферу своей деятельности. Вот об этом я думала лет в 18. Сейчас немного приоритеты сдвинулись и важнее все-таки своими делами заниматься творческими, а переворачивать систему - ну если только почувствую какое-то особое призвание к этому.
Вообще он у меня расположен хорошо, гармоничный. Должен давать силы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.