Тема 24765, сообщений: 42
Предупреждаю! |
Автор | Сообщение |
Only |
непредвиденый выкидыш ты бы видел этого выкидыша шкафообразный румяный прапорщик)) А то что состоится разорвёт и выкинет за борт вот именно такие у меня намерения назрел конфликт с подрядчиками. хм по факту отпишусь... надеюсь)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Alegria |
|
alex lev gold |
|
Only |
Танюш, я перед зеркалом проверяла свои мышцы и голосовые связки... буду брать скорпионьей луной (скайп потерялся, восстановлю )
Алекс! спасибо за вдохновение! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Alegria |
|
Only |
|
Alegria |
|
Astro17 |
нужные дела.Например те,которые требуют безвозвратных окончаний. Например отдай долги- тогда со временем проценты не потребуют.Сделай чистку и дизенфекцию.Тараканов и мусора больше не увидишь. Очистись от греха и порч,-больше никакая зараза не пристанет.... Что-то меня сегодня так и тянет порядок навести и все ненужное из дома выкинуть... С утра требовала отдать мне долг, но меня проигнорировали... Видимо, навсегда... |
alex lev gold |
Белка,то что вам осталось это навести порядок в доме.А то что вас проигнорировали-тоже хорошо. Следующий раз будете думать кому давать в долг. И стоит ли.Нужно беречь,то что накоплено или приобретено большим трудом.Раз вы требовали долг,значит нуждаетесь в материальных вещах. В одном месте у вас скопилось много не нужного.А в другом вы отдаете то,что и самой было необходимо.Возможно,производя чистку в доме вам не следует всё выкидывать а найти человека,кому это необходимо.Отдайте ему это безвозмездно.
|
alex lev gold |
Ещё не вечер.Но Убийственные новости(13.4)- уже есть. 10:43 Теракт в Пакистане унес 10 жизней полицейских 09:57 Россия: санкции против Ирана неизбежны 09:29 Первый президент Грузии Гамсахурдиа был убит 08:55 Арабо-израильские переговоры скрылись за горизонтом 08:27 Ученые будут 30 лет выяснять, чем опасны сотовые телефоны 07:51 Увеличивали пенис? Вам не место в полиции 07:23 Holyland: Шулу Закен не арестуют сразу по возвращению 06:57 Россия отказалась выдать въездную визу Далай-ламе 06:24 62% американцев хотят чтобы Обама поддерживал Израиль 05:55 Иран добровольно отказался защищать права человека 05:28 Нью-йоркский таксист признался в подготовке теракта в метро 03:32 Валентин Гафт экстренно госпитализирован 02:23 Сотрудничество Сирии и "Хизбаллы" - повод для беспокойства 01:26 Цена на нефть перевалила отметку 85 долларов за баррель 00:34 Подружкой на свадьбе Наоми Кэмпбелл станет Даша Жукова И другие новости типа Снимавший место крушения самолета Качиньского убит. Видео Здесь
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.