Хэх а я как раз седня курсачи делаю...тихий денек.Вот завтра футбол играем и вечерком развлекусь.Так шо Алекс не подкачай!!
Марусян
24 апреля 2010 (16:55)
у меня усе хорошо прошло: славно потрудилась (все встречи, которые запланировала по делам - прошли успешно ), потом хорошо с сестром и мамом посидела под шашлычек и винцо. На улке - ляпотаааа.
С неба падает снег, и ор какой-то, смотрю - целая стайка белыx чаек летает. Одна вдруг выбросила что-то из своего клюва, другая сxватила на лету. Стайка расшаталась кто куда. Потом голуби всполошились (серые), стали с крыш домов слетать на землю.
У нас во дворе чайки никогда не летали. Иx бывает ок.реки, она от нашего дома в 3 км, не ближе.
Мне надоели те кто плачет, кто ползает как улитка, кто жалуется и замыкается, Посвятив себя идее, навязчивой идее... Мне надоели те кто орёт - эти ничего не стоящие экстремисты, для кого жизнь черна...Мне надоели эти циники...
ash
Summer... bada bada bam bam...bada bada bam bam... 24 апреля 2010 (16:23)
В поляне перед моим окном, пустыре, стоит машина, вроде бы пожарная, но без лестниц там всякиx, и без пожарников
Кучка народа (чел-к 30) разсыпались по поляне. Никак не поняла сначала, что они там делают. После нек.времени мы увидели - они сажали деревья. Штук 25-30, не могу подщитать без очков .
Потом они к каждому деревцу привязали по воздушному шарику, больше всеx было белыx и желтыx .
После часа навалило детворы, все шарики они с деревьев содрали, и разбежались. Теперь стоят новопосаженные деревья голые под падающим снегом
ВМС Южной Кореи подняли со дна моря затопленный корвет Cheonan. В настоящий момент эксперты Южной Кореи, США и Австралии исследуют судно, и от того, какой вердикт будет вынесен, может зависеть судьба двух Корей и региона.
Корейское агентство Yonhap сообщает предварительные результаты расследования: " Корабль раскололся пополам возле одного из люков. Люк был сорван и сброшен с мощных креплений. Это свидетельствует о том, что причиной катастрофы был мощный внешний взрыв".
С самого начала существовали обоснованные подозрения в том, что Cheonan был затоплен северокорейской торпедой.
Президент Кореи Ли Мунг Бак оказался в сложной политической ситуации: с одной стороны он хочет успокоить бегущих из страны инвесторов и рынки, с друн=гой стороны оппозиция неизбежно воспользуется требованием отомстить КНДР за гибель 47 южнокорейских моряков на предстоящих в июне выборах.
Над Бат-Ямом покружили инопланетяне и сбросили на пляж… Что?!
Осколок похожего на кость материала неизвестного происхождения упал сегодня после полудня с неба в присутствии многочисленных свидетелей на бат-ямский пляж Йама.
Прибывшие на место ЧП полицейские тут же назвали неопознанный предмет "небесным телом". Как сообщает агентство WALLA, площадь напоминающего кость материала – порядка 2 квадратных сантиметров.
Никто не пострадал, никаких сверхъестественных явлений на пляже Йама замечено не было, никто не пострадал.
Вместе с тем, любознательные полицейские решили на всякий случай отправить неопознанный объект, упавший с неба, в Институт геологии на лабораторную экспертизу.
А вдруг?..
Ранее, напомним, мэр Бат-Яма Шломи Лахьяни распорядился высадить по всему городу особые виды цветов и растений, которые привлекают бабочек, и объявил жизнерадостный (говорящий в последние годы по-русски) город первым в Израиле питомником по разведению легкокрылых красавиц.
Однако, как сообщил дежурному редактору новостей Ави Асия, главный бат-ямский спасатель, предмет, упавший сегодня с неба на пляж, крыльев не имеет и за бабочку никоим образом не сойдет.
В 16.00 часов государственное радио Израиля выдвинуло собственную гипотезу: упавший с неба предмет, возможно, является частью метеора. Однако, по словам очевидцев, у неопознанного небесного тела с метеором столько же общего, сколько и с бабочкой. Главное - она легкая и пористая, а метеор (по логике вещей) должен весить гораздо больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.