Жана,почему-ты думаешь,что мой день отличается чем-то от твоего?
Я тоже следую своим прогнозам.
Вот например наконец-то могу считать свои исследования по росту и весу закончены.Экзамен прошёл на славу,Благодаря коментариям форумчан.И уже можно формировать статью в законченом варианте.Жена сделала чистку.
Так что всё классно и весело.А вот в мире не весело.И я ведь понимаю,что хоть и наши хаты с краю.Взрывная волна сегодняшнего дня в в мире,может скоро дойти до каждого из нас.
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Если тебе сегодня хорош и тебе от этого не холодно и не жарко.Это не значит,что завтра у тебя будет тоже самое.
Земля вертится.И наша жизнь тоже.Сегодня ты на вершине колеса Фортуны,то завтра ты будешь в самой её нижней точке.И так каждый раз-круговорот вечности
jane lotos
24 апреля 2010 (22:49)
Жана,почему-ты думаешь,что мой день отличается чем-то от твоего?
По меньшей мере, 20 домов были повреждены и несколько человек ранены в результате атаки торнадо: гигантский смерч прошелся по Язу Сити, штат Миссисипи.
Джим Поллард, представитель Американской службы "скорой медицинской помощи" (ARM), рассказал о том, что, по неподтвержденным сообщениям, разрушены несколько домов.
По его словам, в ARM были предварительно уведомлены об угрозе торнадо, благодаря прогнозу Национальной службы погоды, поэтому смогли вовремя обеспечить дополнительные машины "скорой помощи" и сотрудников.
Местные больницы уже приняли 11 пациентов, получивших ранения в результате торнадо, и пострадавшие продолжают прибывать.
Торнадо движется на северо-восток со скоростью 90 км /ч. В субботу Национальная служба погоды поставила в известность весь штат Миссисипи о продвижении торнадо, отметив, что нынешний смерч "крайне опасный, представляющий серьезную угрозу для жизни людей".
00:00.По уточненным данным на этот час, торнадо унес жизни 9 человек, из пострадавших пятеро находятся в тяжелом состоянии.
Торнадо, которое обрушилось на южные штаты США, унесло жизни 10 человек. Кроме того, более 10 человек ранены. Серьезно повреждены несколько домов, со многих зданий ветром сорвало крышу.
Ураганные ветры также перевернули несколько автомобилей и повалили деревья, заблокировав дороги. Корме того торнадо оборвало провода линий электропередач. Об этом сообщает Associated Press.
Сильнее других пострадал городок Язу-Сити штата Миссисипи. Корме того, стихия принесла ущерб штатам Луизиана, Алабама и Арканзас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.