Форум на ОКУЛУС

Тема 24765, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     24 апреля 2010 (18:15)

24.04.2010 12:49 Обновлено: 24.04.2010 12:51Размер текста: 1 2 3

На северо-востоке Индонезии произошло сильное землетрясение

На северо-востоке Индонезии сегодня произошло сильное землетрясение магнитудой более шести, сообщает Радио Свобода.

Толчки ощущались в провинции Саверное Малуку. О пострадавших и разрушениях не сообщается. Угрозы цунами нет.

В сентябре прошлого года в Индонезии жертвами землетрясения у западного побережья Суматры стали более тысячи человек.

Настёна
     24 апреля 2010 (18:28)

ураган в Моске был 23.04, разве нет?

24 апреля 2010 (18:42)

Настёна Ураганы накануне-это знаки для будущего.

Помните фильм Унесенные ветром?

Так В нашем случае-Это ПРинесенные Ветром

Доктора вон как сдуло,что аж ушёл в запой на свою дачу.

ELP
     24 апреля 2010 (19:18)

Всем

Зубы решила полечить,очень внезапно,спонтанно.

и как результат - 4 пломбы.

давно к врачу не ходила

24 апреля 2010 (19:55)

Солнце на закате.

Ждём восхождения луны.

jane lotos
     24 апреля 2010 (22:00)

Алекс у меня был отличный день...

а у тебя

Хотя я пыталась следовать твоему прогнозу..

24 апреля 2010 (22:45)

Жана,почему-ты думаешь,что мой день отличается чем-то от твоего?

Я тоже следую своим прогнозам.

Вот например наконец-то могу считать свои исследования по росту и весу закончены.Экзамен прошёл на славу,Благодаря коментариям форумчан.И уже можно формировать статью в законченом варианте.Жена сделала чистку.

Так что всё классно и весело.А вот в мире не весело.И я ведь понимаю,что хоть и наши хаты с краю.Взрывная волна сегодняшнего дня в в мире,может скоро дойти до каждого из нас.

Не говори гоп,пока не перепрыгнешь.Если тебе сегодня хорош и тебе от этого не холодно и не жарко.Это не значит,что завтра у тебя будет тоже самое.

Земля вертится.И наша жизнь тоже.Сегодня ты на вершине колеса Фортуны,то завтра ты будешь в самой её нижней точке.И так каждый раз-круговорот вечности

jane lotos
     24 апреля 2010 (22:49)

Жана,почему-ты думаешь,что мой день отличается чем-то от твоего?

я так и знала

Жена сделала чистку.

И мой муж делал сегодня чистку...

Алекс,только я не Жанна

Лола_495
     24 апреля 2010 (22:55)

у меня ни единого события за день

25 апреля 2010 (15:00)

Как мне хочется научиться обозначать цели.Землецели и землеявности.Вот тогда можно было бы говорить об революции в нумерологии.

Наверно Нужно сделать нумерологический глобус

24 апреля 2010 (19:55)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Солнце на закате.

Ждём восхождения луны.

Штат Миссисипи во власти торнадо

24.04 22:35 MIGnews.com

По меньшей мере, 20 домов были повреждены и несколько человек ранены в результате атаки торнадо: гигантский смерч прошелся по Язу Сити, штат Миссисипи.

Джим Поллард, представитель Американской службы "скорой медицинской помощи" (ARM), рассказал о том, что, по неподтвержденным сообщениям, разрушены несколько домов.

По его словам, в ARM были предварительно уведомлены об угрозе торнадо, благодаря прогнозу Национальной службы погоды, поэтому смогли вовремя обеспечить дополнительные машины "скорой помощи" и сотрудников.

Местные больницы уже приняли 11 пациентов, получивших ранения в результате торнадо, и пострадавшие продолжают прибывать.

Торнадо движется на северо-восток со скоростью 90 км /ч. В субботу Национальная служба погоды поставила в известность весь штат Миссисипи о продвижении торнадо, отметив, что нынешний смерч "крайне опасный, представляющий серьезную угрозу для жизни людей".

00:00.По уточненным данным на этот час, торнадо унес жизни 9 человек, из пострадавших пятеро находятся в тяжелом состоянии.

Торнадо лишило жизни десять американцев

25.04 12:33 MIGnews.com

Торнадо, которое обрушилось на южные штаты США, унесло жизни 10 человек. Кроме того, более 10 человек ранены. Серьезно повреждены несколько домов, со многих зданий ветром сорвало крышу.

Ураганные ветры также перевернули несколько автомобилей и повалили деревья, заблокировав дороги. Корме того торнадо оборвало провода линий электропередач. Об этом сообщает Associated Press.

Сильнее других пострадал городок Язу-Сити штата Миссисипи. Корме того, стихия принесла ущерб штатам Луизиана, Алабама и Арканзас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере