мой кету во льве в 11 доме (водолея), а раху в водолее в 5 доме (льва) [Не знаю]...никак не могу усвоить, что же мне надо и чего не надо делать - укреплять дружбу или избегать её, жаждать признания или отвергать публичность?
Перевертыш - позиция неоднозначная, трактовать её нелегко. Учитывая правило трех подтверждений, смотрим картинку гороскопа в целом, потому что обязательно есть еще подсказки. Очень большое значение имеет, есть ли в соединении с узлами планеты либо кармические точки.
В перевертыше смотрим в первую очередь на дом, затем на знак. Планеты - актеры, знаки, в которых они находятся - роли, которые планеты играют. Дома - сцены, сценарии, по которым разворачивается действо.
я согласна с Арини,что когда ведешь себя по Сев.Уз то в жизни все складывается
Перекос в сторону Северного Узла ничего хорошего не сулит: отрицание корней, отказ от прошлого опыта не проходит для человека даром. В идеале мы должны совершенствовать себя, опираясь на опыт прошлой жизни. Мы должны, готовясь, стремясь к движению «вперед и вверх», напитаться энергией своих корней, учесть багаж опыта прошлой жизни.
Вот этот перевёртыш меня и смущает и мутит всю мою воду! Легко даётся и 5 и 11 дома, и друзья и любовь и мечты и творчество - как бы всё само собой в руки идёт , но глубинной потребности во всём этом не испытываю, очень быстро "устаю" и от друзей и от творчества и даже от любви и детей...Самоотдача огромная в большей степени идёт по 11 дому - друзьям раздаю себя, как овечка,на заклание, бывает страдаю от своего альтруизма...но побороть тягу "отдавать" не в силах Утешаю себя мыслью, что получаю гиперкомпенсацию по 5 дому - там бонусов очень много. И вот вопрос - а может надо наоборот? Может надо "фигушки" друзьям-товарищам и отдавать себя "на заклание" любви, детям,творчеству? Или я всё правильно делаю?
Запуталась... Узлы максимально аспектированны - , и к , , , , + множество минорных...(соединений планет с узлами нет, но в знаке раху стоит солнце с меркурием, а в знаке где кету церера и фортуна)
Спасибо всем, кто сможет прокомментировать ситуацию.
хамелеон
24 апреля 2010 (17:06)
Все-таки изумляют некоторые формулировки и выводы. Вот вроде пишет Дидье складно, читаешь думаешь "похоже, похоже, вроде да", а в конце такая внезапная оплеуха "короче, вы станете прожигателем жизни", хотя всё что написано до этого абсолютно не предвещало такой абсурдной развязки.
arini, спасибо
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
24 апреля 2010 (17:52)
А мне понравилось))))
Пока, ты хамелеонья м.... будешь жизнь прожигать,я буду делом заниматься (важный смайл) -серокардиналить по-черному.
Арини, пасиб
Ну и так, ремарка в сторону. Из моих близких - все по ВЛУ топают активно))) Видать бонусов хотят получить по итогу
хамелеон
24 апреля 2010 (17:57)
А у меня вот из близких, навскидку, мало кто по ВЛУ топает. Большинство предпочитает сидеть в болоте Южного Узла.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
24 апреля 2010 (18:20)
Заметила...что тяжелее всего проработка узлов даётся тем, у кого они в угловых домах 1-4-7-10
Две любимых подруги есть - у одной раху в 4 кету в 10, у другой кету в 4 раху в 10...ну, прямо как по книжкам сюжеты отыгрывается! Первая всё время рвётся из дома и легко и быстро сделала великолепную карьеру, но расплатилась тремя распавшимися браками...карьера в связи с этим тоже перестала радовать, а МЧ превратились в альфонсов. Когда с ней обсуждали эту ситуацию я в сердцах сказала - "не хочешь быть кормящей матерью - станешь дойной коровой"...т.е. тут понятно, что максимум сил нужно в 4 дом вкладывать, а не в 10. Вторая любимица - наоборот всю жизнь в 4-х стенах просидела, из дома старалась выходить как можно реже, муж истерики закатывал - гнал её на работу, а ей не хотелось.К 36 годам оказалась без семьи, без опыта работы и каких либо навыков...всё с нуля теперь начинает, подтолкнула я её пойти на курсы...получить хоть какую нибудь специальность,а там и работу обязательно найдёт! Вложит максимум сил в 10 дом...тогда и 4 порадует!
Ох, как легко давать советы другим...а в своих узлах...заплутала
Tori
24 апреля 2010 (18:21)
Я только что обнаружила что у меня с отцом точный квадрат узлов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.