Форум на ОКУЛУС

Тема 24770, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     24 апреля 2010 (15:49)

Laverna

мой кету во льве в 11 доме (водолея), а раху в водолее в 5 доме (льва) [Не знаю]...никак не могу усвоить, что же мне надо и чего не надо делать - укреплять дружбу или избегать её, жаждать признания или отвергать публичность?

Перевертыш - позиция неоднозначная, трактовать её нелегко. Учитывая правило трех подтверждений, смотрим картинку гороскопа в целом, потому что обязательно есть еще подсказки. Очень большое значение имеет, есть ли в соединении с узлами планеты либо кармические точки.

В перевертыше смотрим в первую очередь на дом, затем на знак. Планеты - актеры, знаки, в которых они находятся - роли, которые планеты играют. Дома - сцены, сценарии, по которым разворачивается действо.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Reality killed the video star
     24 апреля 2010 (16:07)

ВЛУ в Водолее в 11 доме.Да...пытаюсь-пытаюсь.Уже отстрелял пару львов и отдал мясо на помощь голодающим людям....какой я человечный)))

А если серъезно - то ВЛУ в 17 градусе.Вроде мерзкий градус.Шо делать?

Динка
Юдина Тамара
     24 апреля 2010 (16:21)

Лисса

я согласна с Арини,что когда ведешь себя по Сев.Уз то в жизни все складывается

Перекос в сторону Северного Узла ничего хорошего не сулит: отрицание корней, отказ от прошлого опыта не проходит для человека даром. В идеале мы должны совершенствовать себя, опираясь на опыт прошлой жизни. Мы должны, готовясь, стремясь к движению «вперед и вверх», напитаться энергией своих корней, учесть багаж опыта прошлой жизни.

Динка
Юдина Тамара
     24 апреля 2010 (16:26)

Reality killed the video star

"- Следует ЖИТЬ!

Шить сарафаны и пестрые платья из ситца...

- Вы полагаете, всё это будет носиться?

- Я полагаю, что всё это следует шить".

С.Никитин

Моя позиция: нет однозначно плохих градусов, планет, аспектов и т.д.

Во всяком случае, никогда не стОит расстраиваться

Laverna
     24 апреля 2010 (16:31)

Динка , спасибо за ответ!

Вот этот перевёртыш меня и смущает и мутит всю мою воду! Легко даётся и 5 и 11 дома, и друзья и любовь и мечты и творчество - как бы всё само собой в руки идёт , но глубинной потребности во всём этом не испытываю, очень быстро "устаю" и от друзей и от творчества и даже от любви и детей...Самоотдача огромная в большей степени идёт по 11 дому - друзьям раздаю себя, как овечка,на заклание, бывает страдаю от своего альтруизма...но побороть тягу "отдавать" не в силах Утешаю себя мыслью, что получаю гиперкомпенсацию по 5 дому - там бонусов очень много. И вот вопрос - а может надо наоборот? Может надо "фигушки" друзьям-товарищам и отдавать себя "на заклание" любви, детям,творчеству? Или я всё правильно делаю?

Запуталась... Узлы максимально аспектированны - , и к , , , , + множество минорных...(соединений планет с узлами нет, но в знаке раху стоит солнце с меркурием, а в знаке где кету церера и фортуна)

Спасибо всем, кто сможет прокомментировать ситуацию.

хамелеон
     24 апреля 2010 (17:06)

Все-таки изумляют некоторые формулировки и выводы. Вот вроде пишет Дидье складно, читаешь думаешь "похоже, похоже, вроде да", а в конце такая внезапная оплеуха "короче, вы станете прожигателем жизни", хотя всё что написано до этого абсолютно не предвещало такой абсурдной развязки.

arini, спасибо

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     24 апреля 2010 (17:52)

А мне понравилось))))

Пока, ты хамелеонья м.... будешь жизнь прожигать,я буду делом заниматься (важный смайл) -серокардиналить по-черному.

Арини, пасиб

Ну и так, ремарка в сторону. Из моих близких - все по ВЛУ топают активно))) Видать бонусов хотят получить по итогу

хамелеон
     24 апреля 2010 (17:57)

А у меня вот из близких, навскидку, мало кто по ВЛУ топает. Большинство предпочитает сидеть в болоте Южного Узла.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Laverna
     24 апреля 2010 (18:20)

Заметила...что тяжелее всего проработка узлов даётся тем, у кого они в угловых домах 1-4-7-10

Две любимых подруги есть - у одной раху в 4 кету в 10, у другой кету в 4 раху в 10...ну, прямо как по книжкам сюжеты отыгрывается! Первая всё время рвётся из дома и легко и быстро сделала великолепную карьеру, но расплатилась тремя распавшимися браками...карьера в связи с этим тоже перестала радовать, а МЧ превратились в альфонсов. Когда с ней обсуждали эту ситуацию я в сердцах сказала - "не хочешь быть кормящей матерью - станешь дойной коровой"...т.е. тут понятно, что максимум сил нужно в 4 дом вкладывать, а не в 10. Вторая любимица - наоборот всю жизнь в 4-х стенах просидела, из дома старалась выходить как можно реже, муж истерики закатывал - гнал её на работу, а ей не хотелось.К 36 годам оказалась без семьи, без опыта работы и каких либо навыков...всё с нуля теперь начинает, подтолкнула я её пойти на курсы...получить хоть какую нибудь специальность,а там и работу обязательно найдёт! Вложит максимум сил в 10 дом...тогда и 4 порадует!

Ох, как легко давать советы другим...а в своих узлах...заплутала

Tori
     24 апреля 2010 (18:21)

Я только что обнаружила что у меня с отцом точный квадрат узлов

У меня - (7 гр) у него - (тоже 7 гр)

И такой же точнейший квадрат у мамы с братом

у брата - (20 гр) у мамы - (20 гр)

Обалдеть... никогда этого не замечала

Ну и семейка

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере