Давно хожу на этот форум, но написать решилась только теперь.
Хочу все поменять в жизни хотя вроде бы жаловаться особенно нечего.Но такое чувство,что пришло время перемен.Упущу момент буду жалеть.
Как вы понимаете если женщина хочет что то поменять,то скорее всего она еще и влюбилась и будете правы.К тому же он значительно моложе и другой религии.Его данные 12.04.1975(Баку)5 (утра)
Даже не знаю стоит ли мне составлять индивидуальный гороскоп.
И кто бы взялся за него посоветуйте.
Мои данные 08.07.64(г.Пушкин)01.00(ночь)
Благодарна за любые комментарии
MIA
14 декабря 2004 (16:50)
Ника!
Подумайте хорошенько прежде чем что-то менять. Подумайте, что Вас привлекает в этом мужчине. Сильные страсти живут 3-5 лет, что останется и займет их место?
MIA
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2004 (09:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ника 2005,
почитайте , что пишет X , может вам ето поможет в принятии решения .
Видети ли у восточных мужчин немного своеобразный темперамент , их чувства как бурно зажигаются , так бурно и гаснут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.