Наши эксперты считают, что погрешность прогнозов составляет около 10 лет. Я точно не помню научную формулировку, но прогнозируются землетресения не по количеству толчков и сейсмичной активности, а по прослеженной закономерности в течении веков. Тоесть если периодичность составляет - каждые сорок лет, и тридцать лет назад был последний толчок, то логично что следующий можно ждать через 10 лет (в течении 10 лет). Разве сейчас стало больше землетресений, чем раньше? Думаю что нет - просто пришло время
Поэтому все "закидоны" о расплате за грехи непонятны Людство для того и создано, что бы грешить - не познав греха не познаешь Бога.
Людство для того и создано, что бы грешить - не познав греха не познаешь Бога.
Людство создано ,чтобы доказать своё людство среди материализма.
Не забывайте,что в раю все равны.
А значит мы созданы не для греха,-А для Любви.А Любить нужно не только в радости,но и в горе.
Сколько семей распадаются из-за отсутсвия или недостатка материального Плана?!!!
Формулировка ваша не верна ,и даже не подходит под каноны Эзотеризма.
Но то, что Бога вспоминают в самые тяжелые моменты чаще,чем когда катаешься в масле- Это точно.
Так как,когда всё хорошо Присваивают заслуги себе-своему Я - Своему Эгоизму,даже не вспоминая о Боге.
А когда упал и сильно!!!То в первую очередь все кричат: БОЖЕ-ПОМОГИ,Спаси и Сохрани!
Only
26 апреля 2010 (21:35)
а я хожу сегодня и весь день думаю...
Маруся, тут очевидно не личное, тут поразительны, как мне кажется, схожесть наших снов и место действия. я когда ваш сон прочла, волосы дыбом. и живем мы в одном городе, и речь об одном острове (я здесь живу, кстати)
мне страшно. а мужу тоже приснился светящийся шар над островом - солнечное затмение, и я сказала, бежим отсюда, ой, что сейчас будет!.. огромный-преогромный в небе. я в теме Котьки описывала.
Alex - это вы написали, что людство создано для греха - "людство создано, чтобы грешить". Мы здесь для того чтобы познать вкус греха, столкнуться с ним в лицо, познать его. Для того чтобы осознавать грех, понимать его суть - нужно его познать. Понять его греховную структуру, его негативное влияние, осознать его низость в сравнении с резервави нашей души, его коварный замысел, его соблазн и обман. И для того чтобы устоять, нужно отыскать в себе нечто от Бога - это эволюция души, в муках рождается истина. Одно порождает другое, пристутствие одного заставляет нас задумываться и познавать другое. Грех нужно понимать, а не следовать религиозным запретам. Но это лишь мое виденье.
Galaxyalex
26 апреля 2010 (22:33)
ощущение чудовищной опасности, мда...
А у меня, кстати, нет таких ощущений. Наобоpот, ощущение чего-то гpандиозного, освежаюшего и пеpемен
Да ,Алексей перемены грядут хорошие.Но это знаешь,как после Грозы.Сначало гром должен грянуть и молнии сверкнуть,потом полить,прополоскать,прополоть.И после дождя ты уже вдыхаешь аромат новой жизни.
Alex - это вы написали, что людство создано для греха - "людство создано, чтобы грешить".
Не надо мне приписывать ваши мысли и думы о том,чтоя мог сказать.
Если уже говорить о Грехе.То моё мнение другого плана.
Бог должен всех опустить в такую глубокую яму греховности,и погрешности природы,чтобы люди наконец-то поняли,что такое любовь настоящая.
Ведь люди понимают и осознают всё хорошее в период глубокого падения.Чтобы подняться -нужно сначало упасть.
Грешите дальше-Эти словечки для оправдания своих недостатков и слабости и вредных привычек-оставьте при себе.
marusya
27 апреля 2010 (09:53)
Да, товарищи пугает, то что это одновременно и у многих. Я думаю, что здесь есть и позитив, ведь все наблюдают эти катастрофы отстраненно и значит будут спасены. по моему тут что-то вроде предупреждения каждому. Наверное каждый, как часть чего то большого и вселенского может на подсознательном уровне внести какую-то гармонию в окружающее, даже если это просто дом, семья, природа, дача... Хочу верить в победу Разума и Света!
IrenaLev
27 апреля 2010 (10:01)
alex lev gold Вы все правильно поняли
Поэтому смотрите там не грешите)))
IrenaLev
27 апреля 2010 (10:12)
Забыла главное добавить: моему духу близка та версия, что единственный змей искуситель и сатана провоцирующий нас на грех - это наше ЭГО. Потокая ему мы совершаем грехи.
Но ЭГО это неотъемлемая часть нашей целостности - такова задумка Бога. Сатана сидит в нас всю жизнь, поэтому и живем мы каждый день сталкиваясь и познавая грех.
Не встречала к сожалению ни одного человека, который бы умудрился не потокать своему ЭГО Все грешны мы - и это не оправдание, а констатация факта. Другой вопрос, сто все-таки есть люди которые пришли к осознанию этого - и пытаются противостоять и потокать нашему Эго, с помощью резервов нашей души, божественной частицы.
Djia
27 апреля 2010 (10:23)
marusya Может стоит ещё и смотреть в какой день снятся сны, вот на новолуние считается что они вещие, а так это часто просто наши страхи или трасформация реальности. Вот завтра новолуние.
А может это снилось перед началом белых-белых ночей, люблю я Питер
У меня сынуля с классом в мае едет на экскурсию к вам, да и мы летом собираемся, мой любимый город!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.