его данные:06,00(приблизительное время) 08,02,78 Тбилиси
Раньше у меня никогда не было знакомых мужчин- водолеев. Не знаю какие они? знаю, что со странностями и не любят выражать свои чувства. кажутся холодными.
Еще заметила такую закономерность. У меня в последнее вермя появилось очень много знакомых противоположного пола знака зодиака Весы. Со всеми складываются неплохие отношения. Это просто совпадение?
margo
14 декабря 2004 (12:32)
Mira, привет, я все помню и данные списала с прошлого топика, пока меня услали в командировку и Зет мне недоступен пока - я вне дома, как вернусь, посмотрю обязательно. Хотя могу и без Зет, если устроит, что-то сказать.
Вот Водолеев я плохо знаю, близких отношений не было, есть пара знакомых мужчин, вполне так жизнерадостны и не грубые, про вашего посмотрим.
Ой, говорите Весы окружают, знакомая картинка и меня они окружают, но чем это обьяснить - не знаю, видимо, надо понять что-то и взять лучшее из их поведения и мировоззрения, а так они люди вполне приятные, пока на них не давишь и особенно приятные, когда им что-то от вас надо. :p
Mira
14 декабря 2004 (22:33)
Привет, Марго.
Рада, что вы обо мне не забыли.
Что касается Весов, я с вами полностью согласна. Эт довольно-таки непростые , но интересные люди.
А вот к водолеям у меня почему-то неприязнь.
Кара
15 декабря 2004 (09:59)
Мира, полностью согласна насчет Весов а на Водолеев-мужчин поголовно у меня просто аллергия, аж жуть!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2004 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара,
солидарна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
15 декабря 2004 (23:30)
девочки, а вы кто по знаку?
Кара
16 декабря 2004 (09:48)
Я - Козерог , Аннабелль - Скорпион
margo
16 декабря 2004 (14:53)
Mira, наконец-то добралась , я не знаю, что за чувства у меня самой вызывают Водолеи, но это потому, что их не знаю толком, вот один есть так знакомый, очень общителен, весел всегда, умет делать тонкие и не банальные комплименты, замечает там запах духов, оттенки цветов одежды, всякие нюансы в облике, но у него Венера в Козероге, она хоть и сухая, но вот у него это дало стабильность симпатий такую и теплоту, хотя и Луна у него в Рыбах...значит уравновешенный Водолей.
А про твоего Водолея могу сказать то, что ну такой чистой воды Водолей, Луна, Солнце, Венера и Меркурий в Водолее...так что непоняток с ним может быть много, для него важно иметь друга в женщине, и не надо давить и требовать, торопить его, с твоей Венерой и Марсом в Овне - это может быть причиной разногласий, когда ты ждешь от него действий (или ответа немедленного на свои действия) и нетерпелива, а он так...нейтрален, любезен, холоден.
Нашла еще какие-то связки в вашей общей карте, которым расшифровку не знаю, соединение Лилит-Селена, может кто подскажет?
Вот знаю одного Водолея, который точно очень мне по душе - это Джастин Тимберлейк, чисто внешне очень нравитьсья, тут наверное, его асцедент вмешался .
Еще знаю двух девушек Водолеек...ну это не в тему.
Про то, почему хорошее общение у тебя с Весами, у тебя получается так, что по любому раскладу хоть какие-то, но личные планеты Весов будут в оппозиции твоей Венере и Марсу в Овне, вот интерес и рождается, притягивают эти оппозиции людей.
Удачи!
margo
16 декабря 2004 (14:55)
Mira, забыла добавить, что я Скорпион.
margo
16 декабря 2004 (14:55)
Mira, наконец-то добралась , я не знаю, что за чувства у меня самой вызывают Водолеи, но это потому, что их не знаю толком, вот один есть так знакомый, очень общителен, весел всегда, умет делать тонкие и не банальные комплименты, замечает там запах духов, оттенки цветов одежды, всякие нюансы в облике, но у него Венера в Козероге, она хоть и сухая, но вот у него это дало стабильность симпатий такую и теплоту, хотя и Луна у него в Рыбах...значит уравновешенный Водолей.
А про твоего Водолея могу сказать то, что ну такой чистой воды Водолей, Луна, Солнце, Венера и Меркурий в Водолее...так что непоняток с ним может быть много, для него важно иметь друга в женщине, и не надо давить и требовать, торопить его, с твоей Венерой и Марсом в Овне - это может быть причиной разногласий, когда ты ждешь от него действий (или ответа немедленного на свои действия) и нетерпелива, а он так...нейтрален, любезен, холоден.
Нашла еще какие-то связки в вашей общей карте, которым расшифровку не знаю, соединение Лилит-Селена, может кто подскажет?
Вот знаю одного Водолея, который точно очень мне по душе - это Джастин Тимберлейк, чисто внешне очень нравитьсья, тут наверное, его асцедент вмешался .
Еще знаю двух девушек Водолеек...ну это не в тему.
Про то, почему хорошее общение у тебя с Весами, у тебя получается так, что по любому раскладу хоть какие-то, но личные планеты Весов будут в оппозиции твоей Венере и Марсу в Овне, вот интерес и рождается, притягивают эти оппозиции людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.