Форум на ОКУЛУС

Тема 2480, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mira
     14 декабря 2004 (00:52)

Margo,здравствуйте.

Вот данные, которые вы хотели.

мои данные:01,00 14,03,83 Тбилиси

его данные:06,00(приблизительное время) 08,02,78 Тбилиси

Раньше у меня никогда не было знакомых мужчин- водолеев. Не знаю какие они? знаю, что со странностями и не любят выражать свои чувства. кажутся холодными.

Еще заметила такую закономерность. У меня в последнее вермя появилось очень много знакомых противоположного пола знака зодиака Весы. Со всеми складываются неплохие отношения. Это просто совпадение?

margo
     14 декабря 2004 (12:32)

Mira, привет, я все помню и данные списала с прошлого топика, пока меня услали в командировку и Зет мне недоступен пока - я вне дома, как вернусь, посмотрю обязательно. Хотя могу и без Зет, если устроит, что-то сказать.

Вот Водолеев я плохо знаю, близких отношений не было, есть пара знакомых мужчин, вполне так жизнерадостны и не грубые, про вашего посмотрим.

Ой, говорите Весы окружают, знакомая картинка и меня они окружают, но чем это обьяснить - не знаю, видимо, надо понять что-то и взять лучшее из их поведения и мировоззрения, а так они люди вполне приятные, пока на них не давишь и особенно приятные, когда им что-то от вас надо. :p

Mira
     14 декабря 2004 (22:33)

Привет, Марго.

Рада, что вы обо мне не забыли.

Что касается Весов, я с вами полностью согласна. Эт довольно-таки непростые , но интересные люди.

А вот к водолеям у меня почему-то неприязнь.

Кара
     15 декабря 2004 (09:59)

Мира, полностью согласна насчет Весов а на Водолеев-мужчин поголовно у меня просто аллергия, аж жуть!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара,

солидарна

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
     15 декабря 2004 (23:30)

девочки, а вы кто по знаку?

Кара
     16 декабря 2004 (09:48)

Я - Козерог , Аннабелль - Скорпион

margo
     16 декабря 2004 (14:53)

Mira, наконец-то добралась , я не знаю, что за чувства у меня самой вызывают Водолеи, но это потому, что их не знаю толком, вот один есть так знакомый, очень общителен, весел всегда, умет делать тонкие и не банальные комплименты, замечает там запах духов, оттенки цветов одежды, всякие нюансы в облике, но у него Венера в Козероге, она хоть и сухая, но вот у него это дало стабильность симпатий такую и теплоту, хотя и Луна у него в Рыбах...значит уравновешенный Водолей.

А про твоего Водолея могу сказать то, что ну такой чистой воды Водолей, Луна, Солнце, Венера и Меркурий в Водолее...так что непоняток с ним может быть много, для него важно иметь друга в женщине, и не надо давить и требовать, торопить его, с твоей Венерой и Марсом в Овне - это может быть причиной разногласий, когда ты ждешь от него действий (или ответа немедленного на свои действия) и нетерпелива, а он так...нейтрален, любезен, холоден.

Нашла еще какие-то связки в вашей общей карте, которым расшифровку не знаю, соединение Лилит-Селена, может кто подскажет?

Вот знаю одного Водолея, который точно очень мне по душе - это Джастин Тимберлейк, чисто внешне очень нравитьсья, тут наверное, его асцедент вмешался .

Еще знаю двух девушек Водолеек...ну это не в тему.

Про то, почему хорошее общение у тебя с Весами, у тебя получается так, что по любому раскладу хоть какие-то, но личные планеты Весов будут в оппозиции твоей Венере и Марсу в Овне, вот интерес и рождается, притягивают эти оппозиции людей.

Удачи!

margo
     16 декабря 2004 (14:55)

Mira, забыла добавить, что я Скорпион.

margo
     16 декабря 2004 (14:55)

Mira, наконец-то добралась , я не знаю, что за чувства у меня самой вызывают Водолеи, но это потому, что их не знаю толком, вот один есть так знакомый, очень общителен, весел всегда, умет делать тонкие и не банальные комплименты, замечает там запах духов, оттенки цветов одежды, всякие нюансы в облике, но у него Венера в Козероге, она хоть и сухая, но вот у него это дало стабильность симпатий такую и теплоту, хотя и Луна у него в Рыбах...значит уравновешенный Водолей.

А про твоего Водолея могу сказать то, что ну такой чистой воды Водолей, Луна, Солнце, Венера и Меркурий в Водолее...так что непоняток с ним может быть много, для него важно иметь друга в женщине, и не надо давить и требовать, торопить его, с твоей Венерой и Марсом в Овне - это может быть причиной разногласий, когда ты ждешь от него действий (или ответа немедленного на свои действия) и нетерпелива, а он так...нейтрален, любезен, холоден.

Нашла еще какие-то связки в вашей общей карте, которым расшифровку не знаю, соединение Лилит-Селена, может кто подскажет?

Вот знаю одного Водолея, который точно очень мне по душе - это Джастин Тимберлейк, чисто внешне очень нравитьсья, тут наверное, его асцедент вмешался .

Еще знаю двух девушек Водолеек...ну это не в тему.

Про то, почему хорошее общение у тебя с Весами, у тебя получается так, что по любому раскладу хоть какие-то, но личные планеты Весов будут в оппозиции твоей Венере и Марсу в Овне, вот интерес и рождается, притягивают эти оппозиции людей.

Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере