Марго, ничего личного, не обижайтесь, но этот тип у меня вызывает негативные эмоции приблизительно такой же интенсивности, как у Вас позитивные.
Мне нравятся мужчины типа "воин" - Овчинников, Кипелов, Кари-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер. Наверное, Асцедент Скорповский вмешался.
Mira
16 декабря 2004 (20:02)
Марго, спасибо огромное за информацию.
Что касается джастина, я к нему как-то безразлична. наверное, потому что в моем вкусе более взрослые мужчины, а не "мальчики".
Mira
16 декабря 2004 (20:06)
Кара, наши вкусы в этом схожи.
margo
17 декабря 2004 (09:55)
Кара и Мира, доброе утро!
Ну что, Вы, Кара, как можно обижаться на то, когда вкусы не сходятся , такое разнообразие лиц, фигур...авось где-то в симпатиях мы и сойдемся , мне вот просто и только на внешний вид (без учета личного обаяния и харизмы) Скорпионий асцедент не очень как-то, хотя задушевная подруга и лучший друг именно с таким асцедентом.
Правда вот не знаю, а кто по асцеденту Тимберлейк...
Кара, Вы бы слышали, что мне наговорили в одной женской компании, когда я сказала, что мне Бред Питт внешне просто отвратен :D, а так мои симпатии на внешний вид - это Киану Ривз, Кетрин Зета-Джонс, и бывший премьер-министр Израеля по имени Беньямин, а вот фамилию забыла - Натаньяху, кажется, помню ловила все выпуски новостей с ним :p, еще актер который в фильме "Гладиатор" играл "Плохого наследника", Финикс, фамилия, ну еще Пенелопа Крус.
Мира, спасибо за спасибо, особенно, если эта информация поможет в общении с Водолеем . Что касается образов мужчин "мальчик" или "воин", то все же внешность не главное в мужчине, но и не на последнем месте стоит этот фактор , тут каждому свое, для каждого отрезка жизни женщины свое .
Кара
17 декабря 2004 (10:12)
Мира
Марго, понимаю, я тоже частенько попадаю в компании, где мои нестандартные предпочтения (причем в разных сферах) вызывают более или менее интенсивное "фи". Раньше после такого "приема" я обычно чувствовала себя отверженной и юродивой, теперь горжусь этим :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 декабря 2004 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго,
краем глаза глянула в вашу беседу , и увидела знакомое имя . Наш Биби Натанияху ну просо ооочень привлекательный мужчина , не даром раза 3-4 был женат . Он кстати родился в последней декаде Весов . А Клинтон какой красавчик . Мне тоже Бред Пит не нравится , не мой тип . Вот что то про Марка Бернеса вспомнила , помню в старых фильмах он мне так нравился , а как пел .
Вообще сегодняшняя тенденция мужеподобных женщин и женоподобных мужчин как то мне не по вкусу .
Открою вам секрет , мой 1 мужчина был одного типа с актйором , который играл в фильмах Кукушка, Охота по русски... Помоему он фин , но и у нас такие тоже бывают , хотя редко . Вот теперь когда етот тип вижу аж сердце жмйот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
20 декабря 2004 (10:21)
Аннабелль, Вилле Хаапсаало звать этого мэна. Симпатишный, хоть я и не особо люблю блондинов :D
annabelle
20 декабря 2004 (10:40)
Кара,
бум знать
Хаапсаало... саало , фамилия у него украинская .
Я вот тоже блондинов не переваривала пока в России жила , а тут уж так восток надоел до жути , что теперь вижу смуглово брюнета и на другую сторону дороги бегу .
А ещйо мне нравятся представители монголоидной рассы , я же выросла по соседству с Китаем , Японией , какие у них есть красавцы ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
20 декабря 2004 (14:07)
Привет, девченки!
Кара, не, я не парюсь по поводу того, что мои симпатии не совпадают с симпатиями окружающих, просто мое мнение - мое, а мнения других, да, я выслушаю, попытаюсь понять, найти что-то в симпатиях других и для себя симпатичное и милое, но Бред Питт мне так и не по душе :p .
Аннабель, так мило...Биби :p , а ему 4-ая или 5-ая жена не нужны? Ах, еще и Весы...я вот думала, что он Лев...милашка!
А В.Хаапсаало для блондина очень даже ничего, приятный, хоть и мне блондины не по вкусу, у нас тут в Латвии куда ни плюнь - одни светловолосые, темных мало, монголоидных представителей - ну днем с огнем не найти...а вот тоже нравятся, такие скульптурные и с отблесками настоящей красоты и гармонии среди них есть, но увы и ах...пока только по телевизору вижу .
annabelle
20 декабря 2004 (14:21)
доброго времени суток
марго,
нет , Лев ето Клинтон , а Биби наш сейчас министр финансов так что ему не до жйон уже . Кстати корни его из России, с Петербурга , толи родители его оттуда , толи бабушки дедушки . Да и нынешний наш премьер тоже из русских , ах какой был красавец молодой , а сыновья его редкостные некрасавцы .
Давайте с вами бартер организуем мы вам брюнетов , вы нам блондинов . у нас нация всйо равно по матери , так что нас устроит ха ха ха .
Что то Кндализа Райс всплыла в голове, я была в шоке когда узнала , что ей около 50 . Скорпиониха , одинокая , и как хорошо выглядит .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.