Форум на ОКУЛУС

Тема 2480, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Кара
     16 декабря 2004 (17:37)

Джастин Тимберлейк - ой фууууууу!

Марго, ничего личного, не обижайтесь, но этот тип у меня вызывает негативные эмоции приблизительно такой же интенсивности, как у Вас позитивные.

Мне нравятся мужчины типа "воин" - Овчинников, Кипелов, Кари-Хироюки Тагава, Оливье Грюнер. Наверное, Асцедент Скорповский вмешался.

Mira
     16 декабря 2004 (20:02)

Марго, спасибо огромное за информацию.

Что касается джастина, я к нему как-то безразлична. наверное, потому что в моем вкусе более взрослые мужчины, а не "мальчики".

Mira
     16 декабря 2004 (20:06)

Кара, наши вкусы в этом схожи.

margo
     17 декабря 2004 (09:55)

Кара и Мира, доброе утро!

Ну что, Вы, Кара, как можно обижаться на то, когда вкусы не сходятся , такое разнообразие лиц, фигур...авось где-то в симпатиях мы и сойдемся , мне вот просто и только на внешний вид (без учета личного обаяния и харизмы) Скорпионий асцедент не очень как-то, хотя задушевная подруга и лучший друг именно с таким асцедентом.

Правда вот не знаю, а кто по асцеденту Тимберлейк...

Кара, Вы бы слышали, что мне наговорили в одной женской компании, когда я сказала, что мне Бред Питт внешне просто отвратен :D, а так мои симпатии на внешний вид - это Киану Ривз, Кетрин Зета-Джонс, и бывший премьер-министр Израеля по имени Беньямин, а вот фамилию забыла - Натаньяху, кажется, помню ловила все выпуски новостей с ним :p, еще актер который в фильме "Гладиатор" играл "Плохого наследника", Финикс, фамилия, ну еще Пенелопа Крус.

Мира, спасибо за спасибо, особенно, если эта информация поможет в общении с Водолеем . Что касается образов мужчин "мальчик" или "воин", то все же внешность не главное в мужчине, но и не на последнем месте стоит этот фактор , тут каждому свое, для каждого отрезка жизни женщины свое .

Кара
     17 декабря 2004 (10:12)

Мира

Марго, понимаю, я тоже частенько попадаю в компании, где мои нестандартные предпочтения (причем в разных сферах) вызывают более или менее интенсивное "фи". Раньше после такого "приема" я обычно чувствовала себя отверженной и юродивой, теперь горжусь этим :p

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 декабря 2004 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

марго,

краем глаза глянула в вашу беседу , и увидела знакомое имя . Наш Биби Натанияху ну просо ооочень привлекательный мужчина , не даром раза 3-4 был женат . Он кстати родился в последней декаде Весов . А Клинтон какой красавчик . Мне тоже Бред Пит не нравится , не мой тип . Вот что то про Марка Бернеса вспомнила , помню в старых фильмах он мне так нравился , а как пел .

Вообще сегодняшняя тенденция мужеподобных женщин и женоподобных мужчин как то мне не по вкусу .

Открою вам секрет , мой 1 мужчина был одного типа с актйором , который играл в фильмах Кукушка, Охота по русски... Помоему он фин , но и у нас такие тоже бывают , хотя редко . Вот теперь когда етот тип вижу аж сердце жмйот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     20 декабря 2004 (10:21)

Аннабелль, Вилле Хаапсаало звать этого мэна. Симпатишный, хоть я и не особо люблю блондинов :D

annabelle
     20 декабря 2004 (10:40)

Кара,

бум знать

Хаапсаало... саало , фамилия у него украинская .

Я вот тоже блондинов не переваривала пока в России жила , а тут уж так восток надоел до жути , что теперь вижу смуглово брюнета и на другую сторону дороги бегу .

А ещйо мне нравятся представители монголоидной рассы , я же выросла по соседству с Китаем , Японией , какие у них есть красавцы ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
margo
     20 декабря 2004 (14:07)

Привет, девченки!

Кара, не, я не парюсь по поводу того, что мои симпатии не совпадают с симпатиями окружающих, просто мое мнение - мое, а мнения других, да, я выслушаю, попытаюсь понять, найти что-то в симпатиях других и для себя симпатичное и милое, но Бред Питт мне так и не по душе :p .

Аннабель, так мило...Биби :p , а ему 4-ая или 5-ая жена не нужны? Ах, еще и Весы...я вот думала, что он Лев...милашка!

А В.Хаапсаало для блондина очень даже ничего, приятный, хоть и мне блондины не по вкусу, у нас тут в Латвии куда ни плюнь - одни светловолосые, темных мало, монголоидных представителей - ну днем с огнем не найти...а вот тоже нравятся, такие скульптурные и с отблесками настоящей красоты и гармонии среди них есть, но увы и ах...пока только по телевизору вижу .

annabelle
     20 декабря 2004 (14:21)

доброго времени суток

марго,

нет , Лев ето Клинтон , а Биби наш сейчас министр финансов так что ему не до жйон уже . Кстати корни его из России, с Петербурга , толи родители его оттуда , толи бабушки дедушки . Да и нынешний наш премьер тоже из русских , ах какой был красавец молодой , а сыновья его редкостные некрасавцы .

Давайте с вами бартер организуем мы вам брюнетов , вы нам блондинов . у нас нация всйо равно по матери , так что нас устроит ха ха ха .

Что то Кндализа Райс всплыла в голове, я была в шоке когда узнала , что ей около 50 . Скорпиониха , одинокая , и как хорошо выглядит .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере