Аннабель, эх...вот так всегда, как министр финансов, так не до жен ему :D, а Клинтон, конечно сексуален, даже не видя его вживую понимаешь, что зря-то его осуждают за связь с Моникой Левински, то есть, скорее, ее зря осуждают, удержаться там было бы трудно, даже будь он не президент, по-моему, поступил он как мужчина, когда при присяге соврал, что связи с Моникой у него не было .
Ладно, посылаю тебе одну посылку с одним экземпляром блондина, правда упирался он..., так что жду ответной с экземпляром южанина:D.
Да, мысли о Кондолизе Райс у нас сходятся, видать это пример Скорпионской сублимации...хотя не может быть, что у нее нету ухажера или ухажерки, как женщина она вполне, и выглядит хорошо и одета не плохо (это я ее фотографию в журнале мод видала недавно).
Аннабель, а у тебя Асцедент в Деве? А какого цвета глаза? Это правда, что по Десцеденту тебе нужен мужчина с качествами Рыб? А как твой Асцедент на тебя влияет, есть это увлечение диетами, гимнастикой, оздоровлением, экологией?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 декабря 2004 (16:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго ,
хотела выслать босса , но передумала ,он сейчас грипует , от него мало толку .
Начнйом с Асцендента , диеты мои больше двух дней не выдерживаыут , уж больно у меня 2 дом заполен, люблю вкусно кушать , со спортом не дружу , а вот кропотливость , педантичность , скурпулйозность и большое внимание к мелочам ето видемо у меня от Девы . Глаза у меня светло-карие , волосы тйомно-русые .
Десцендент в Рыбах , ну не знаю я какой тип мне нравитйса , тот кто слушается меня наверно , но с другой стороны неслабовольный, вообщем мой возлюбленный был Рыба , тоесть он и есть Рыба , но уже не возлюбленный . Ещйо не терплю поверхностных отношений , ценю в людях и отношениях глубину .
А так ... любовь как известно зла .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.