Форум на ОКУЛУС

Тема 2480, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
margo
     20 декабря 2004 (16:29)

Аннабель, эх...вот так всегда, как министр финансов, так не до жен ему :D, а Клинтон, конечно сексуален, даже не видя его вживую понимаешь, что зря-то его осуждают за связь с Моникой Левински, то есть, скорее, ее зря осуждают, удержаться там было бы трудно, даже будь он не президент, по-моему, поступил он как мужчина, когда при присяге соврал, что связи с Моникой у него не было .

Ладно, посылаю тебе одну посылку с одним экземпляром блондина, правда упирался он..., так что жду ответной с экземпляром южанина:D.

Да, мысли о Кондолизе Райс у нас сходятся, видать это пример Скорпионской сублимации...хотя не может быть, что у нее нету ухажера или ухажерки, как женщина она вполне, и выглядит хорошо и одета не плохо (это я ее фотографию в журнале мод видала недавно).

Аннабель, а у тебя Асцедент в Деве? А какого цвета глаза? Это правда, что по Десцеденту тебе нужен мужчина с качествами Рыб? А как твой Асцедент на тебя влияет, есть это увлечение диетами, гимнастикой, оздоровлением, экологией?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 декабря 2004 (16:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

марго ,

хотела выслать босса , но передумала ,он сейчас грипует , от него мало толку .

Начнйом с Асцендента , диеты мои больше двух дней не выдерживаыут , уж больно у меня 2 дом заполен, люблю вкусно кушать , со спортом не дружу , а вот кропотливость , педантичность , скурпулйозность и большое внимание к мелочам ето видемо у меня от Девы . Глаза у меня светло-карие , волосы тйомно-русые .

Десцендент в Рыбах , ну не знаю я какой тип мне нравитйса , тот кто слушается меня наверно , но с другой стороны неслабовольный, вообщем мой возлюбленный был Рыба , тоесть он и есть Рыба , но уже не возлюбленный . Ещйо не терплю поверхностных отношений , ценю в людях и отношениях глубину .

А так ... любовь как известно зла .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере