Я сразу хочу сказать, что ситуация более чем неординарная, я долго сама себя сумасшедшей считала по этому поводу, но тем не менее хочу разобраться в этой истории.
Дело началось год назад с того, что транзитный встал на мой (11дом) , а на (5дом). Я увидела человека. В иностранной передаче, которую я смотрю по интернету. Было ощущение, что я его точно уже знаю. Как старый друг из далекого прошлого. Настолько сильное чувство узнавания никогда в жизни не испытывала. И чем больше я смотрела выпусков передачи, тем сильнее понимала, что это кто-то "свой". И что самое интересное, я ждала его, подсознательно я всегда знала что он появится. Сложно объяснить, это очень тонкое знание.
Тогда я еще астрологию не изучала и понять ощущения было сложно. Был просто шок и растерянность. Не могу сказать, что я его любила, я его просто "узнала". Безумно хотелось просто с ним погорить, но это было невозможно.
Я занялась медитацией. Сама себе поражалась, но занялась. И во время медитации я увидела 2-х братьев близнецов, играющих у реки. Одним из них была я, а другим - он. Потом я увидела свою раннюю смерть, а мой брат держал меня за руку, его бледное лицо никогда теперь не забуду. Мне кажется, он так и не смог пережить мою смерть. Я сама когда вышла из медитации, у меня слезы текли и колотило дрожью.
Я много о нем читала в интернете и продолжала все больше поражаться нашей общности. Например, он фанат рыбалки. Говорит, что там он пытается найти себя. Но ведь рыбалка была моей страстью в 5 лет, я от реки оторваться не могла. И до сих пор нравится. А потом я вспомнила, как подругу, которая была очень на меня похожа по интересам, я начала называть "брат". В детстве я мечтала иметь брата-близнеца.
Эти мелочи...мелочи...Начались сны, знаки. Например, когда проходило по моему , я постоянно везде натыкалась на его фамилию, либо кто-то говорил о нем, что обычно в другие месяцы не бывает. Он повторяет мои фразы, мои идеи.
Потом начала изучать астрологию. Что меня поразило, так это то, что у человека из передачи по линии 7 дома идут проблемы. Там в и и и ... Но если смотреть нашу синастрию, то она отличная. Мне даже одна астролог сказала "Где ты его нашла?? ".
И вот теперь я не знаю что делать. Я уже год собираюсь ехать и искать его. Знаю в каком городе живет, даже примерно район города. Накапливала базу данных. Шанс есть. Но чтобы поехать за границу, это очень много денег надо. Это 1.5 года работы на 2-х работах. Я сама вот только закончила институт и мне страшно - правильно ли я поступаю? Стоит ли рвать себя на десяти работах, чтобы ехать в другую страну, искать человека, которому оно можети не надо, да и вообще смогу ли? Иногда мне кажется, что это испытание на веру. А иногда я считаю что я замечталась.
Поэтому последнее, что пробую - это хорар. Сама я не шарю в нем, еще не дошла до него в изучении. Помогите разобраться, пожалуйста.
Приветствую мнения и просто по ситуации. Меня удивляет то, что мои подруги в меня верят. А я в себя - нет.
YaYulia а вы представьте симметричную ситуацию на себе. Вот живете вы ни о чем не подозреваете вдруг - "здрасьте... я ваша сестра в прошлой жизни - мне открылось в медитации" - а перед вами стоит забулдыжного вида мужик с поллитрой в кармане. Я к вам приехал из... Киргизии два года деньги копил))) да и синастрия у нас с вами супер!)))
И как вы? Милицию не вызовите? Или скорую?)))
Yushechka
26 апреля 2010 (17:29)
аист
кто то обкурился травы
Купидошка
ФЕЯ
26 апреля 2010 (17:37)
блин, прям фантастика какая-то
по интернету нету возможности для начала с ним связаться, завязать знакомство для начала?
могу фейнуть, могу и офеячить
YaYulia
26 апреля 2010 (17:46)
аист
Я об этом думала. Поэтому рассказывать ему об своих эзотерических переживаниях я не хочу, это не понятно будет. Сначала хотела, а потом поняла что это глупо. Есть несколько вещей которые я хочу спросить, скорее. И они к эзотерике отношение не имеют.
Не хочу становиться маньяком, вы не думайте ))
Купидошка
что?.....а что
Нет, к сожалению. Только в реальности.
Я думаю, что медитативные воспоминания идут от соединения его с моим на куспиде 4 дома. Дом, семья, , . Хотя я уже не знаю )) Что от чего...))
Эта ситуация меня напрягает с точи зрения того, что интуитино считаю, что надо попытаться встретиться, а логика говорит обратное. Оченьдолго никому не говорила об этом, зная, что подумают что псих. )))) Но что-то сегодня решила что даже если назовут маньячкой, я это переживу)))
Управитель ASC - сожженный ретро в 8 доме. В 1 доме R .
Уже из этого одного понятно, что затея вряд ли удастся.
Кроме этого, Вы просто не знаете, о чем просите, и надо ли Вам это.
Ретро-Мерк и Луна в 1-м свидетельствуют о том, что Ваши намерения изменятся. Меркурий поражается Солнцем (упр.11 в Регио) - Вы неадекватны сейчас, поражены мечтами.
DSC в Рыбах - нарисованный Вами его образ может быть не верен, не соответствовать Вашим ожиданиям.
Если он человек публичный - у него наверняка есть электронная почта или у его организации, или у его менеджера - попробуйте сначала написать. Уверяю вас найти контакт можно.
Хотя я могу предположить что если он увидит перед собой такую симпатичную девушку то готов будет признать вас не только братом близнецом, а и родной матерью и даже двоюродной бабушкой))))
YaYulia
26 апреля 2010 (18:04)
Селянка
Спасибо!
Все вполне может быть и так. Ситуация противоречивая сама по сути. Я уже столько раз пыталась от этого уйти назад в обычную жизнь. Немного получается))
аист
У меня была идея сходить на его спектакль в театр ))
Ага... и на сцену к нему что ли выйти? за кулисы то так просто не пустят - еще примут за террористку какую... ))) Охрана станет стеной)))
Я считаю если судьбе суждено свести двух людей она сведет самым неожиданным и невероятным образом. А если этот человек всего лишь ваша мечта... ну как мы все в третьем классе об Алене Делоне мечтали в массовом порядке )))... ну так при появлении реального объекта рядом она развеется))).
Надо жить свою жизнь, а синхронов в пространстве всегда во множестве для этого у нас Хирон в картах есть. Информация подкидывается по запросу.
Я вот утром в воскресенье пожелала чтобы мне рассказали о Швейцарии по телевизору... еще похныкала что всяку дрянь показывают кроме того что мне надо. И переключаю канал на Тревел - а там мне подряд 6 фильмов о путешествии по швейцарии на поездах - смотрите!
А не надо бы мне было я бы и дальше щелкала не заметив)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.