Форум на ОКУЛУС

Тема 24802, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     26 апреля 2010 (17:05)

Я сразу хочу сказать, что ситуация более чем неординарная, я долго сама себя сумасшедшей считала по этому поводу, но тем не менее хочу разобраться в этой истории.

Дело началось год назад с того, что транзитный встал на мой (11дом) , а на (5дом). Я увидела человека. В иностранной передаче, которую я смотрю по интернету. Было ощущение, что я его точно уже знаю. Как старый друг из далекого прошлого. Настолько сильное чувство узнавания никогда в жизни не испытывала. И чем больше я смотрела выпусков передачи, тем сильнее понимала, что это кто-то "свой". И что самое интересное, я ждала его, подсознательно я всегда знала что он появится. Сложно объяснить, это очень тонкое знание.

Тогда я еще астрологию не изучала и понять ощущения было сложно. Был просто шок и растерянность. Не могу сказать, что я его любила, я его просто "узнала". Безумно хотелось просто с ним погорить, но это было невозможно.

Я занялась медитацией. Сама себе поражалась, но занялась. И во время медитации я увидела 2-х братьев близнецов, играющих у реки. Одним из них была я, а другим - он. Потом я увидела свою раннюю смерть, а мой брат держал меня за руку, его бледное лицо никогда теперь не забуду. Мне кажется, он так и не смог пережить мою смерть. Я сама когда вышла из медитации, у меня слезы текли и колотило дрожью.

Я много о нем читала в интернете и продолжала все больше поражаться нашей общности. Например, он фанат рыбалки. Говорит, что там он пытается найти себя. Но ведь рыбалка была моей страстью в 5 лет, я от реки оторваться не могла. И до сих пор нравится. А потом я вспомнила, как подругу, которая была очень на меня похожа по интересам, я начала называть "брат". В детстве я мечтала иметь брата-близнеца.

Эти мелочи...мелочи...Начались сны, знаки. Например, когда проходило по моему , я постоянно везде натыкалась на его фамилию, либо кто-то говорил о нем, что обычно в другие месяцы не бывает. Он повторяет мои фразы, мои идеи.

Потом начала изучать астрологию. Что меня поразило, так это то, что у человека из передачи по линии 7 дома идут проблемы. Там в и и и ... Но если смотреть нашу синастрию, то она отличная. Мне даже одна астролог сказала "Где ты его нашла?? ".

И вот теперь я не знаю что делать. Я уже год собираюсь ехать и искать его. Знаю в каком городе живет, даже примерно район города. Накапливала базу данных. Шанс есть. Но чтобы поехать за границу, это очень много денег надо. Это 1.5 года работы на 2-х работах. Я сама вот только закончила институт и мне страшно - правильно ли я поступаю? Стоит ли рвать себя на десяти работах, чтобы ехать в другую страну, искать человека, которому оно можети не надо, да и вообще смогу ли? Иногда мне кажется, что это испытание на веру. А иногда я считаю что я замечталась.

Поэтому последнее, что пробую - это хорар. Сама я не шарю в нем, еще не дошла до него в изучении. Помогите разобраться, пожалуйста.

Приветствую мнения и просто по ситуации. Меня удивляет то, что мои подруги в меня верят. А я в себя - нет.

Вопрос: встретимся ли мы?

26.04.2010 16:45:30 Краснодар

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     26 апреля 2010 (17:17)

YaYulia а вы представьте симметричную ситуацию на себе. Вот живете вы ни о чем не подозреваете вдруг - "здрасьте... я ваша сестра в прошлой жизни - мне открылось в медитации" - а перед вами стоит забулдыжного вида мужик с поллитрой в кармане. Я к вам приехал из... Киргизии два года деньги копил))) да и синастрия у нас с вами супер!)))

И как вы? Милицию не вызовите? Или скорую?)))

Yushechka
     26 апреля 2010 (17:29)

аист

кто то обкурился травы

Купидошка
ФЕЯ
     26 апреля 2010 (17:37)

блин, прям фантастика какая-то

по интернету нету возможности для начала с ним связаться, завязать знакомство для начала?

могу фейнуть, могу и офеячить
YaYulia
     26 апреля 2010 (17:46)

аист

Я об этом думала. Поэтому рассказывать ему об своих эзотерических переживаниях я не хочу, это не понятно будет. Сначала хотела, а потом поняла что это глупо. Есть несколько вещей которые я хочу спросить, скорее. И они к эзотерике отношение не имеют.

Не хочу становиться маньяком, вы не думайте ))

Купидошка

что?.....а что

Нет, к сожалению. Только в реальности.

Я думаю, что медитативные воспоминания идут от соединения его с моим на куспиде 4 дома. Дом, семья, , . Хотя я уже не знаю )) Что от чего...))

Эта ситуация меня напрягает с точи зрения того, что интуитино считаю, что надо попытаться встретиться, а логика говорит обратное. Оченьдолго никому не говорила об этом, зная, что подумают что псих. )))) Но что-то сегодня решила что даже если назовут маньячкой, я это переживу)))

Слушай песню ветра (с)
Селянка
астролог
     26 апреля 2010 (17:50)

YaYulia, не встретитесь.

Управитель ASC - сожженный ретро в 8 доме. В 1 доме R .

Уже из этого одного понятно, что затея вряд ли удастся.

Кроме этого, Вы просто не знаете, о чем просите, и надо ли Вам это.

Ретро-Мерк и Луна в 1-м свидетельствуют о том, что Ваши намерения изменятся. Меркурий поражается Солнцем (упр.11 в Регио) - Вы неадекватны сейчас, поражены мечтами.

DSC в Рыбах - нарисованный Вами его образ может быть не верен, не соответствовать Вашим ожиданиям.

Ну и аспектов тоже нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца
     26 апреля 2010 (17:50)

Если он человек публичный - у него наверняка есть электронная почта или у его организации, или у его менеджера - попробуйте сначала написать. Уверяю вас найти контакт можно.

Хотя я могу предположить что если он увидит перед собой такую симпатичную девушку то готов будет признать вас не только братом близнецом, а и родной матерью и даже двоюродной бабушкой))))

YaYulia
     26 апреля 2010 (18:04)

Селянка

Спасибо!

Все вполне может быть и так. Ситуация противоречивая сама по сути. Я уже столько раз пыталась от этого уйти назад в обычную жизнь. Немного получается))

аист

У меня была идея сходить на его спектакль в театр ))

Слушай песню ветра (с)
аист
птицца
     26 апреля 2010 (18:22)

Ага... и на сцену к нему что ли выйти? за кулисы то так просто не пустят - еще примут за террористку какую... ))) Охрана станет стеной)))

Я считаю если судьбе суждено свести двух людей она сведет самым неожиданным и невероятным образом. А если этот человек всего лишь ваша мечта... ну как мы все в третьем классе об Алене Делоне мечтали в массовом порядке )))... ну так при появлении реального объекта рядом она развеется))).

Надо жить свою жизнь, а синхронов в пространстве всегда во множестве для этого у нас Хирон в картах есть. Информация подкидывается по запросу.

Я вот утром в воскресенье пожелала чтобы мне рассказали о Швейцарии по телевизору... еще похныкала что всяку дрянь показывают кроме того что мне надо. И переключаю канал на Тревел - а там мне подряд 6 фильмов о путешествии по швейцарии на поездах - смотрите!

А не надо бы мне было я бы и дальше щелкала не заметив)))

Селянка
астролог
     26 апреля 2010 (18:28)

Информация подкидывается по запросу.

Да, у меня тоже так всё время получается.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере