Форум на ОКУЛУС

Тема 24803, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Indian
     26 апреля 2010 (17:47)

Предлогаю обсудить кому с какими солнечными знаками как удается работать. Так сказать работосовместимость

Мне так повезло что приходиться работать в управлении где начальник управления и начальник отдела тоже , из остальных - 2 , 2 и другие по 1 штуке

И так мои наблюдения:

берут все работу на себя, мне совсем ничего не осталяют. Работать с ними одно удовольствие, но не в команде! В команде тянут одеяло на себя, и стремяться все делать сами. Неумеют распределять обязанности. Пусть лучше каждый занимается своим делом и не лезут друг к другу

на них хорошо всю работу скинуть Исполнительные. Работоспособные. Но, как заметил, слишком много взваливают на себя работы. Даже не понятно откуда они ее берут, если нам изначально всю работу распределяют примерно поровну С ними хорошо работать когда они в подчинении. Бывает приходится делать что-то за них и давать направление.

лучше к ним вообще не лезть сидят себе копаются. Что-нибудь попросишь - сразу упираются лбом

отличные работники. Активные. Сами просятся. Всю работу готовы сделать за тебя. Аккуратные. Но не перспективные! с такими далеко не уйдешь.

с ними хорошо заниматься бизнесом . Бойкие, пробивные, свежие мысли, но их нужно немного сдерживать и направлять. Вообще думаю в плане бизнеса и идеальная пара.

сами ничего не умеют, но любят командовать. За ними все переделывать приходиться. Вообще никогда не видел чтоб работал самостоятельно, во всем ему нужна помощь... там подержи, тут посмотри...

с ними работать хорошо, но скучно. Хорошие специальсты в своей области, но действуют всегда по стандартной схеме. Консервативны в работе. Их нужно подталкивать.

С другими вроде-бы работать не приходилось.

Вывод: наиболее работосовместим с . заставляет развиваться. в свою очередь немного "приземляет"

У кого еще какие будут мнения и впечатления?

www.presleye.narod.ru
Vertinskaya
     26 апреля 2010 (18:18)

Вот так вот все просто, по Солнцу?

а 10 дом?

А, Марс, Юпитер, Сатурн?

Vertinskaya
     26 апреля 2010 (18:23)

- вот в корне не соглашусь, может еще от сферы зависит, но знаю стеллиумного Водолея - все делает сам. "золотые руки", самостоятельный, карьерных амбиций явно не хватает.

второй пример - руководитель со стажем, но не от слова "рукой водить", с ним приятно работать, т.к. он пример того. как нужно делать, много делает сам.

capricorne
     26 апреля 2010 (18:29)

Indian,

Когда-то делала такой анализ для своего рабочего коллектива за 5 лет. Так оказалось, что из почти 60 сменявших друг друга и постоянных сотрудников не было и до сих пор нет ни одного Рака. Видимо, слищком впечатлительные они .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 апреля 2010 (18:58)

Ой, а мне так очень нравится работать с . Да, лишний раз они не почешутся, особенно если не интересно, но зато в экстремальной ситуации лучше не придумаешь Спокойны, собраны, уверны в себе, соображают и действуют молниеносно. С учетом, видимо, специфики нашей работы (МЧС) самое оно

- прикольные, с ним не скучно. Но очень уж их много

- люди настроения. Не люблю.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Indian
     26 апреля 2010 (19:36)

Vertinskaya я не говорю о вцелом. Я говорю об отношении и в работе из моих наблюдений.

Может быть сами по себе и хорошо справляются со своей работой, но до мо их требований к ним как к работникам они не дотягивают.

www.presleye.narod.ru
Alegria
     26 апреля 2010 (19:45)

до мо их требований к ним как к работникам они не дотягивают

а сколько лет опыта руководящей работы было у Вас?... какова была ее эффективность?

за мои 20 лет в клиентском бизнесе финансового сектора - работы с первыми лицами компаний - одни из самых ярких и креативных руководителей, с отличной реакцией и хорошим "фин.нюхом" были как раз в каждом знаке есть как гении, так и вполне посредственные в плане той или иной работы люди.

Не надо ярлыки вешать и особенности карты не учитывать.

- тоже разных видела - от сильных и талантливых, до зануд никчемных в бизнесе. Так что не надо...

Прикольно было бы - если бы я коллег и клиентов начала мерить не по деловым качествам, а исключительно по солнечному признаку

Tori
     26 апреля 2010 (19:55)

Я слишком требовательна, когда мы в прошлом году делали дома небольшой ремонт, своими усилиями, моя мама назвала меня тираном, несмотря на то что я женщина и у меня есть и отец и брат, я всеми командовала, заставляла работать, подгоняла, часто приходилось переделывать после мамы и брата, просто не могу даже смотреть как работают и , тяп ляп, лишь бы отделаться

С работается хорошо, между спором и руганью работаем ого-го , наверное противоположные знаки все же дополняют друг друга

Reality killed the video star
     26 апреля 2010 (19:58)

Судя по вам - скорпионы очень поверхностные люди

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     26 апреля 2010 (20:09)

Indian

woodson

Но, как заметил, слишком много взваливают на себя работы.

Для того и взваливают, чтобы не быть всю жизнь в исполнительном режиме... Это не всё же не

Vertinskaya я не говорю о в целом. Я говорю об отношении и в работе из моих наблюдений.

Ненене - здесь вы слова не меняйте,иначе какой-то двойной стандарт с двумя синонимичными вариантами в разных написаниях

работал самостоятельно, во всем ему нужна помощь

А здесь уже вообще противоречит самому знаку

Любой знак - это как цвет ( примитивирую ) а вы именно и пытаетесь подгребсти в одно...

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере