Форум на ОКУЛУС

Тема 24805, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     26 апреля 2010 (20:49)

А что выбираете Вы?!!!

Уже на протяжении полгода у меня одно видение- двойственного прогноза.

И я сегодня решил его опубликовать ,без сомнения.Так как закономерности наблюдения подтверждают мои видения.Своё мнение я уже высказал в другой теме.Я просто копирую его сюда .И в нём вы поймёте суть моего предупреждения и моего годового видения одного события.Во многих темах я уже намекал на это.Видимо пришло время открыть глаза и раскрыть свой секрет.Возможно он поможет пойти по другому пути.Не самому лучшему.Но как говорится из двух зол выбирают меньшее

Быть или не быть.

Вот в чём вопрос.

В Мае месяце ,возможно начнутся войны,но как я говорил и ранее.Провидение природы может остановить третью мировую войну природными катастрофами.Например Землетрясением.И в наше время это может быть там,где страны находятся в напряженной обстановке,-на волоске от Войны.

Возможно войны не будет и будет замлетрясение там,кто хочет войны,а возможно и там, на кого хотят напасть.Вообще-то просматривается картина того,кто меч поднимет ,на того и будет послан Природный бумеранг катастроф.(от меча СВОЕГО и погибнет)

Вот почему мной прогнозировался двойственный прогноз для Израиля.Или будет война,-Или...Тяжелое землетрясение.

Точно так же ,-это касается и Ирана.И уже Иранцы начали опасаться того,что и опасаются Израильтяне.

Видимо есть тому научные подтверждение.

Ещё на работе я уже подумывал открыть сегодня тему:

Из двух зол выбирают меньшее.Но вижу синхроны.

Поэтому и дал пост в этой теме.

Я бы из двух зол выбрал бы вместо войны -Землетрясение.Так как оно сплачивает всех ,приобретает друзей и приближает врагов.Привлекает сочуствующих и Исключает ИмЕние или приобретение Врагов.

Поэтому Катаклизмы природные лучше, чем третья мировая война.И я думаю Это задуманый план Провидения.И так оно и будет.

А теперь по теме и по посту.Израиль уже давно остерегается крупного землетрясения.

Сейчас пришло время за Ираном.

Неминуемое землетрясение убьет 6 миллионов жителей Тегерана

26.04 09:51 MIGnews.com

Имамы в тегеранских мечетях предупреждают верующих на протяжении нескольких последних недель о неминуемости крупного и разрушительного землетрясения.

Причиной является гнев Аллаха на многочисленные прегрешения обитателей иранской столицы. Один из ведущих аятолл, Азиз Хозвакт заявил на пятничной молитве в Тегеране: " Идите на улицы и кайтесь в грехах. Гнев Аллаха над нами. Бегите из города".

Тегеран, население которого составляет 12 миллионов человек, построен на стыке двух тектонических плит, и вероятность разрушительного землетрясения здесь весьма велика. На проповеди аятолл накладываются картинки недавно разрушенного землетрясением Гаити, и состояние тихой паники в Тегеране приближается к критической массе.

Президент Ирана Ахмади-Неджад, по сообщениям иранской прессы, очень серьезно отнесся к предупреждениям как аятолл, так и геологов. По его распоряжению в безопасное место должны быть эвакуированы 300 тысяч наиболее ценных экспонатов национального музея Ирана.

Профессор Бахрам Акашех, наиболее авторитетный эксперт Иран по землетрясениям говорит, что вероятность землетрясения силой более 7 баллов в районе Тегерана составляет 70%. Он сказал: " В этом случае половина населения столицы погибнет. Вся инфраструктура и дамбы будут разрушены. Тегеран станет абсолютно необитаемым. И мы ничего не можем сделать для того, чтобы предотвратить это ".

А что бы выбрали вы?

А как вы видите ситуацию?

Как вы видите учащенные катаклизмы природы?

Что вы можете сказать про катастрофы?

Я знаю одно: Израиль входит в один из самых тяжелых периодов,где с 14 мая будут одни разрушения.И только с сентября месяца будет закладываться новый фундамент совершенно новой системы,не похожая на старую.

Приглашаю в тему для разговора.

Schantal
     26 апреля 2010 (20:56)

Я недавно задумывалась об этом. О том что в последнее время происходят много землетрясений. И о том, что люди в такие трудные минуты вспоминают о сострадании и любви к ближнему.

fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (21:03)

Только что читала интерпретации оппозиций Планет с Хироном и там дважды звучала эта фраза, что в названии этой темы. И как-то я заострила на ней внимание.

Открываю форум и вот оно).

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лола_495
     26 апреля 2010 (21:30)

Пока гром не грянет, никто не перекрестится видимо... Мне кажется что бумеранг уже не остановить, конечно есть люди сознательные, но их усилий недостаточно. Даже подобного рода катастрофы становятся ареной для получения каких-то должностей, поощрений, отмывания денег, мародерства и многих многих других отвратительных манер поведений. Поэтому массовые смерти послужат мотивом сплочения для оставшихся и мне кажется выбора уже у людей нет, точнее кто хотел его сделать, сделал давно..

Olmert
     26 апреля 2010 (21:42)

МОСКВА, 26 апреля. Апокалиптические прогнозы обнародовали ученые из Московского государственного университета. Как сообщает «Утро.ru» научный сотрудник музея землеведения МГУ Николай Жарвин, катастрофа придет в мир опять из Исландии.

Вслед за вулканом из Исландии последует масштабное наводнение. Это произойдет, если активизируется сосед Эйяфьятлаокудля — Катла. В перспективе же Земле грозит всемирный потоп, который зародится опять-таки в районе Исландии.

«Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в магму, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость. Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом. У нас это Петербург, Калининград, Мурманск, Архангельск», — утверждает Жарвин.

По мнению ученого, ожидать наступления подобного надо не сейчас, а через несколько десятилетий, в 2030-2070 годах. «Процесс изучен очень плохо. Нужно смотреть темп таяния гренландского ледника. Он может растаять и раньше, может быть, в этом году. Я бы поставил вопрос, куда мы будем эвакуировать население Питера, Пскова, Великого Новгорода, Архангельска, Мурманска и других городов», — рассказал Николай Жарвин.

Не знаю насколько это правда или вымысел, но похоже все самое интересное еще впереди...

Конечно лучше землетрясение... Это сглаживает конфликты и агрессию человеческую, люди во всем мире задумываются о своей жизни и ее скоротечности, проявляют сострадание, сочувствие. ЭТо полезно для всех, хоть и больно для многих. Я сам живу в сейсмоопасной зоне, у нас бывает трясет немного...Жутко если честно.

A
     26 апреля 2010 (21:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

это корупция подрывает Европу

Вот щас посмотрим, что будет с Грецией, когда/или Германия ей *поможет*.

(Когда писала, как раз в новостяx шел репортаж о ниx)

Слава Україні !
Olmert
     26 апреля 2010 (21:59)

"...Ледник Гренландии столь велик, что при нынешней (или, что наблюдалось ранее, большей) толщине, он прогибает литосферную плиту на несколько километров. В процессе таяния ледника плита выравнивается, чего можно ожидать и теперь.

В то же время Исландия, как известно, лежит на Срединно-Атлантическом хребте – зоне, где две океанические литосферные плиты расходятся. В Атлантическом океане скорость их движения невелика – около 2 сантиметров в год. Однако, например, в Тихом океане это движение происходит со скоростью 15–20 сантиметров в год (особенно активно движение в районе плиты Наска). На срединно-океанических хребтах земная кора очень тонкая (в этом специфика движения двух океанических плит – при движении материковых либо океанической и материковой плит наблюдается, наоборот, утолщение земной коры). Исландия в этой ситуации является своего рода скрепкой, сковывающей движение океанических плит. Но эта скрепка может разорваться, если ледники Гренландии растают до критической толщины. В этом случае в районе Исландии произойдет гигантский взрыв, который спровоцирует движение всех литосферных плит, выпустит невиданное количество пепла (с наступлением постоянной ночи), а также вызовет невиданного размера цунами, которые сметут не только прибрежные города Северной Америки и Европы, но и все живое на расстоянии сотен или даже тысяч километров от побережья."

ash , если сосед того вулкана, который извергался, проснется, то...Он на полтора километра глубже. А облако образуется при прорыве магмы через ледник, то есть насколько это будет более крупное облако...! И, возможно именно ЭТО и не даст начаться войне - как перебрасывать силы, если самолеты не могут летать? Какая война без авиации?

Кстати когда Кракатау извергался, его облако 6!! раз обогнуло планету, понизив среднюю температуру Земли и увеличив кол-во пасмурных дней...ВСЕГО ЛИШЬ один маленький вулкан может столько делов наделать в масштабе планеты...

Galaxyalex
     26 апреля 2010 (22:15)

А между тем в Москве уже тpетий день по ночам ниже 0С

Европа будет Свободной!!!
Olmert
     26 апреля 2010 (22:16)

Galaxyalex А в Алмате +30

A
     26 апреля 2010 (22:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олмерт

да, я начиталась о вулканаx

Вот если будет голод, думаю, может все ьти модифицированные, против которыx щас борются, может они помогут выжить?

Ага, у нас в субботу тоже шел снег. А вчера уже было тепло, сегодня дети в короткиx рукаваx уже бегали

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере