Я вот думала, что в моем случае не очень-то работает попадание мужчины на мою бедненькую (все как-то мне больше нравилось, когда мой осаждал чью-ниб ). Ну я соответственно думала, что знаю, что в моем случае работает, а что нет. И тут встретила человека, ну который мягко говоря не особо мне интересен, ну внешне мне он не нравится и по энергетике что-то тоже . А у нас его мое (по сути тоже самое, если бы вместо моего был бы ). Я конечно не пытаюсь дискридитировать астрологию со своим одним несчастненьким аспектом, но просто хотелось бы понять, что же такое должно быть в синастрии, чтобы зацепило?
Есть ли у вас какой-ниб. аспект всегда работающий и не требующий присутствия других?
БезНика
26 апреля 2010 (23:04)
netta, у меня тоже такой вопрос. Из всех мужчин, которые у меня были наименее привлекательным для меня был тот, у которого в синастрии со мной моя его. Больше такого аспекта у меня ни с кем не было. А с теми мужчинами, с которыми был фейерверк- практически никаких зацепок по или . Как объяснить?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 апреля 2010 (23:10)
Добрый вечер
Очень часто работают управители 7, 5 домов. Друг за друга зацепляются в наталах и прогрессиях.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
26 апреля 2010 (23:14)
Натальные карты-то у всех индивидуальные и управители разные. Соотвественно тот, у кого управитель восьмого Венера, будет реагировать сильнее, если её аспектируют, чем тот у которого нет.
Когда затрагиваются управители восьмого - это мощное притяжение.
Соединение с АСц и ДсЦ.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
netta
26 апреля 2010 (23:22)
Ну вот у меня - управитель 1го, по идее должно было сработать, но нет
Джия
26 апреля 2010 (23:26)
по одному аспекту не судят
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
27 апреля 2010 (00:05)
по сути тоже самое, если бы вместо моего был бы
Я не согласна, что это одно и тоже...
для меня аспект страсти это всегда
его и мой
не раз были и в одну и в другую сторону от моего , а также было соединение,
Могу сказать, что пробивает с первой же минуты, но это именно страсть, вроде и не в твоем вкусе , а тянет
Plutoniya
27 апреля 2010 (00:10)
Ребята, привет! А управители 1-ых домов в трине чего дают? притяжение по идее должны давать аспекты между упр. 1 и упр.7?
Вообще есть может ссылка у кого почитать именно по синастрическим аспектам управителей? а то планет интерпретаций то полно, а по управителям что то не попадается
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
27 апреля 2010 (00:27)
Plutoniya
Почитайте Дарагана и Яну Новикову. У них почти вся книга основана на анализе управителей Асц и Дсц.
Julsi
27 апреля 2010 (00:29)
В жизни я не встречала на мою Венеру.
А вот ситуации в обе стороны - чуть ли не всегда имели место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.