Форум на ОКУЛУС

Тема 24807, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
netta
     26 апреля 2010 (22:51)

Всем добрый вечер

Я вот думала, что в моем случае не очень-то работает попадание мужчины на мою бедненькую (все как-то мне больше нравилось, когда мой осаждал чью-ниб ). Ну я соответственно думала, что знаю, что в моем случае работает, а что нет. И тут встретила человека, ну который мягко говоря не особо мне интересен, ну внешне мне он не нравится и по энергетике что-то тоже . А у нас его мое (по сути тоже самое, если бы вместо моего был бы ). Я конечно не пытаюсь дискридитировать астрологию со своим одним несчастненьким аспектом, но просто хотелось бы понять, что же такое должно быть в синастрии, чтобы зацепило?

Есть ли у вас какой-ниб. аспект всегда работающий и не требующий присутствия других?

БезНика
     26 апреля 2010 (23:04)

netta, у меня тоже такой вопрос. Из всех мужчин, которые у меня были наименее привлекательным для меня был тот, у которого в синастрии со мной моя его. Больше такого аспекта у меня ни с кем не было. А с теми мужчинами, с которыми был фейерверк- практически никаких зацепок по или . Как объяснить?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 апреля 2010 (23:10)

Добрый вечер

Очень часто работают управители 7, 5 домов. Друг за друга зацепляются в наталах и прогрессиях.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Джия
     26 апреля 2010 (23:14)

Натальные карты-то у всех индивидуальные и управители разные. Соотвественно тот, у кого управитель восьмого Венера, будет реагировать сильнее, если её аспектируют, чем тот у которого нет.

Когда затрагиваются управители восьмого - это мощное притяжение.

Соединение с АСц и ДсЦ.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
netta
     26 апреля 2010 (23:22)

Ну вот у меня - управитель 1го, по идее должно было сработать, но нет

Джия
     26 апреля 2010 (23:26)

по одному аспекту не судят

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     27 апреля 2010 (00:05)

по сути тоже самое, если бы вместо моего был бы

Я не согласна, что это одно и тоже...

для меня аспект страсти это всегда

его и мой

не раз были и в одну и в другую сторону от моего , а также было соединение,

Могу сказать, что пробивает с первой же минуты, но это именно страсть, вроде и не в твоем вкусе , а тянет

Plutoniya
     27 апреля 2010 (00:10)

Ребята, привет! А управители 1-ых домов в трине чего дают? притяжение по идее должны давать аспекты между упр. 1 и упр.7?

Вообще есть может ссылка у кого почитать именно по синастрическим аспектам управителей? а то планет интерпретаций то полно, а по управителям что то не попадается

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Julsi
     27 апреля 2010 (00:27)

Plutoniya

Почитайте Дарагана и Яну Новикову. У них почти вся книга основана на анализе управителей Асц и Дсц.

Julsi
     27 апреля 2010 (00:29)

В жизни я не встречала на мою Венеру.

А вот ситуации в обе стороны - чуть ли не всегда имели место.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере