Если ваше Солнце - то он вас может оценивать (Венера - оценщица ) как яркую личность, но не будет иных аспектов - на том дело и окончится))
И каким образом ваше Солнце вы приравниваете к Марсу? С чего вдруг? Символ вашей Личности - к вашей решимости, импульсивоности, деяниям?
Или просто образ мужчины имели ввиду? Там расположение Марса или Солнца в ВАШЕЙ карте даёт ВАМ представление о ВАШИХ предпочтениях в мужчине, но.. ))) то, что вы написали - и ЭТИ вещи ничего общего меж собой не имеют.
из практики:
его Венера (упр. его 7 дома) на моём Асц, его Солнце на моём Асц)))) управители 8-ых в секстиле, управители 5-х обоих в одном знаке (Марс), упр. его Асц (Плутон) в соед. с моей Луной (т..е ещё и соед. Плутон-луна как таковые, даже бы и без того, что управитель асц))) хватило бы)
ещё случай: его Солнце у меня на К5, квадрат управителей 8-ых (причём у него он в 5-ом), квадрат упр. моего 8-го к его Луне, попадающей мне в 7 дом, управители моих 5 и 7 - в соед. с его Асц. и пять квиконсов ))) от моих планет, включая упр.5,7, Асц -к его 8-домной Венере))))
https://briah.ru/
Марусян
27 апреля 2010 (06:53)
И тут встретила человека, ну который мягко говоря не особо мне интересен, ну внешне мне он не нравится и по энергетике что-то тоже . А у нас его мое .
- оценка, приятие.
Вы ему нравитесь, как женщина.
проявления себя, Вам его оценки м.б. фиолетово.
Мы воспринимаем окружающих ч/з и
Взаимодействуем ч/з
Lo-u
27 апреля 2010 (07:51)
>>Очень часто работают управители 7, 5 домов.>>
А если управитель Меркурий?
Plutoniya
27 апреля 2010 (10:35)
спасибо,Julsi!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лисса
27 апреля 2010 (10:43)
А я не знаю,какой аспект в синастрии у меня работает всегда.
Вот представьте,общение с двумя МЛ,с обоими такой аспект: м ж.
И что?
Один зацепил,а ко второму абсолютное равнодушие.
по одному аспекту не судят согласна
Когда затрагиваются управители восьмого - это мощное притяжение.
Соединение с АСц и ДсЦ.
У меня упр.8-го и управитель АСЦ - .Но "работает" не всегда.
А вот когда аспектируют мой Асц или мою шахтерскую -это цепляет!
А у нас его мое .
- оценка, приятие.
Вы ему нравитесь, как женщина.
А если аспект м ж - значит она не нравится как женщина?
"Твори Добро!...." (с)
tamtarot
Regina di Aria
27 апреля 2010 (11:15)
А если аспект м ж - значит она не нравится как женщина?
заявление нескромное с моей стороны ,но... при таком аспекте не просто нравлюсь, а до состояния "дыхание сперло"
а в экс- браке при изумительных аспектах складывались сразу относительно "травоядные" отношения
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
m-ag
27 апреля 2010 (11:35)
его Венера (упр. его 7 дома) на моём Асц, его Солнце на моём Асц))))
О, Левка , очень интересно, а можно неспеша, с подробностями, с чувствами. А какие еще позы, кроме позы №1, Вы используете в синастрии?
Джия
27 апреля 2010 (12:04)
А если управитель Меркурий?
А чем Меркурий хуже других?
Из практики, Мой Асц в соединении с партнёра в скорпе - жить без меня не может
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Azalia
6* Virgo
27 апреля 2010 (12:54)
А у меня с "моим красавцем" (отношения никак не разовьются, но очень хочется):
его ретроградный мой (возбуждающий стимул)
и его мой (сильная наэлектризованность)
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Манюня
27 апреля 2010 (13:19)
А тригон между управителями 8-го дома + ко всему его луна соединение мой плутон и моя луна квадрат его плутон?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.