Последнее время я постоянно думала о том, что я хочу МНОГО ДЕНЕГ, ну не могу я на 2100 в месяц жить, на еду с трудом хватает. Не подумайте, что я так мало зарабатываю, жила бы одна - и хватало бы... Но у меня два маленьких ребенка, которые, естественно, денег не приносят (ну кроме государственного пособия на ребенка, помните, сколько оно? рублей 70, не больше). Поэтому моя зарплата, поделенная на троих, предсталяет собой исключительно жалкое зрелище. И вот вдруг в пятницу я лезу на сайт с работой, нахожу одно о-очень интересное объявление, ну и кидаю им свое резюме... Через пол-часа позвонила директор этой фирмы, пригласила на собеседование... Короче, сказали они, что я им подхожу и хорошо бы уже через месяц начать работать.
Только все так быстро получилось я опять растерялась. Можно ли посмотреть по гороскопу, стоит мне туда идти или нет? Вроде мне говорили, что в новом году я сменю работу, но я не ожидала, что все будет так быстро...
Подскажите, плиЗ!
Я родилась 23.09.1969 в 4.20
Кара
14 декабря 2004 (10:56)
Пенелопа, добрый день!
Мне кажется, что стоит мнеять работу, самое время, очень много благоприятных аспектов, и Юпитер идет транзитом по 2-му нат.дому - расширение финансовых возможностей. Да еще и при таком уровне дохода Пора, пора, труба зовет , только постарайтесь быть решительной и настойчивой, и не отвлекайтесь на мнение домашних.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.