Тема 24813, сообщений: 109
Что случилось в Раде. |
Автор | Сообщение |
Berenice |
|
capricorne |
|
leo |
"..антропологически нет различий между человеком времен Киевской Руси, русским и украинцем.." в 1960 году Российськой академией наук были проведены антропологические исследования. Обследование проводилось в Московской, Рязанской, Владимирской, Калининской областях, то есть центральной России, среди коренного населения. Этот этнос отличался соответствии короткими ногами, длинным туловищем, широким лицом, широкими ноздрями и т.п. Это монголоидная черты. Результаты сразу же были засекречены... P.S. Финно-угорские народы:
|
Leosun |
Дара
И уж тем более мы не возмущаемся и не пойдем на баррикады, думаю это мнение большинства киевлян, почему и приходится теперь митингующих подвозить из регионов.
А мнение моих знакомых киевлян прямо противоположно Вашим и они категорически против подвергать опасности суверенитет Украины. Для справки: во время 2-го тура выборов президента Украины в Киеве за Януковича проголосовали 33,66% избирателей. |
Дара |
Berenice, я ответила на ваш вопрос в первом же предложении своего поста
Leosun, видимо у каждого свой круг общения. Но таких как вы становится гораздо меньше стремительными темпами, я это имею ввиду. Например минус весь мой круг общения, включая отца, в прошлом националиста, порывавшегося голосовать за Тягныбока |
Leosun |
|
Fouine |
leo, мы с вами бездоказательно только можем общаться, или это не так? и потом, в любом исследовании может быть подлог в том исследовании, о котором я написала, исследовали черепа людей. А также я читала, опять же ссылку лень искать, что годы монгольского ига не оказали влияния на русскую нацию, которая состоит на 60% из чисто славян и чисто финно-угров, а на 40% из смешавшихся представителей этих двух народов. Ну опять же вспоминаем историю, когда славянские племена пришли в места проживания финно-угорских народов и кто-то из них ассимилировал А потом образовалась Киевская Русь |
Fouine |
Я в Белоруссии была, в Бресте, там к русским очень хорошо относятся, только сдержанно так обижаются на политику в области ценообразования энергоносителей. В Чехии, тоже нормально относятся, но с сожалением рассказывают о годах национализации. А украинцы, складывается впечатление по постам, терпеть нас не могут... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.