Тема 24813, сообщений: 109
Что случилось в Раде. |
Автор | Сообщение |
karlsonchik |
Как всегда: одна медаль - а две стороны... Очень хорошо проанализировано здесь:
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
m-ag |
|
alex lev gold |
|
Berenice |
m-ag, - єто Ваша позиция по єтому вопросу? Не вводите в заблуждение людей из других стран.
Украинцы в большинстве своем против того, что за 2 дня сдали страну в окупацию России. Нам не нужно чтобы Россия нас защищала - нам бы от России защититься. Вышли бы люди на улицу, да не за кем идти, потому что старой власти тоже уже никто не верит. Народ в раздрае. |
aluska |
Сатурн с Ураном морды друг другу бьют! Ужас!!! И эти люди собираются решать - быть астрологии в Украине или нет!!! Позор!
Весь мир смеётся, как Литвин под зонтиком вел заседание! Но одно хорошее в этом точно есть - заниматься астрологами им будет некогда. Хотя кто его знает??? Бюджет ведь в яицах приняли... А на завтра у меня Дьявол выпал Заварухи продолжаться? Алекс, что у тебя по нумеро на завтрашний день? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Leosun |
|
m-ag |
Berenice и Вам Я говорю за себя, а мнения большинства украинцев не знаю, поэтому не знаю, за 2 дня сдали, или уже была сдана лет 10 тому назад. Да и выходить на улицу не за кем не собираюсь и пусть Россия нас защищает, т.к. не хочу, чтобы мой сын защищал закрома миллионеров украинских.... Leosun, за АСТРОЛОГИЮ я выпью, и не одну (при условии, что Вы будете внимательны к моему бокалу ) |
karlsonchik |
m-ag КОНСТИТУЦИЯ - закон, попираемый чаще других и потому именуемый Основным. Регулярное и своевременное нарушение Конституции гарантируется президентом Украины.
aluska Дьявол выпал предупреждение было http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24711 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Berenice |
m-ag, и пусть Россия нас защищает, т.к. не хочу, чтобы мой сын защищал закрома миллионеров украинских....
т.е пусть российских защищает миллионеров? В горячих точках - в Чечне, в Грузии, в Киеве?
Достойный выбор, m-ag,
А вообще я в шоке, m-ag. Если бы Вы такое сказали будучи, например, гражданкой Прибалтики, то у Вас бы были очень большие проблемы со службой безопасности. |
m-ag |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.