Тема 24813, сообщений: 109
Что случилось в Раде. |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
Mirrey |
nadush
Минздрав призвал Бразилию к сексу!!! Как сообщает Daily Telegraph, министр здравоохранения Бразилии Жозе Гомеш Темпорао заявил, что люди должны быть активными. «Взрослым надо гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом. Это не шутка. Я говорю серьезно. Регулярные физические нагрузки помимо прочего включают в себя занятия сексом – разумеется, с предохранением», - сказал он.
... Вот как оно получается..Ещё май не наступил, а ихний министр здравоохранения уже начал призывать народ к активным действиям. |
jane lotos |
|
Калинка не от мира сего-) |
Ну вот опять политическая тема: в общем согласна с Ksusha Kalinka Оппозиция сейчас играет на страстях, все в несколько раз преувеличивая. Что касается флота, так для нас украинцев ничего не меняется- он как стоял так и будет стоять. С другой стороны опасная ситуация в экономике, дыры то латать как-то надо. Вот и сдаем в аренду территории, конечно хотелось бы без этого. Но по одежке нужно протягивать ножки. По кредитам опять же скоро отдавать. Сделать так, как сделало правительство в Киргизии, Греции еще утянуть пояс, чтобы совсем задушить? Не знаю, как бы кончилось- страшно думать честно говоря, у нас народ не спокойный Бедное государство увы не может себе позволить быть абсолютно независимым во всех отношениях. Ющенко вон говорит - топите соломой. Типо кто выживет- тот выживет. По-моему это иллюзия.... |
k_t |
Щоб цінувати власну державу, щоб цінувати власну культуру, звичаї, традиції, мову, щоб цінувати свободу й закон, українцям треба відчути реальну небезпеку втрати всього цього. Потрібні "великі катастрофи" - без жертв, але з наслідками. .... Я - за обвал гривні до 100 гривень за один долар. Я - за заморожування всіх депозитів аж до повного їхнього знецінення. Я - за державний борг розміром у державний бюджет. Я - за повернення виплати зарплат цукром, а пенсій сіллю. Я - за повернення невиплат зарплат взагалі впродовж багатьох років шахтарям, учителям і лікарям. Я - за повернення кравчучок, купонів, харчових талонів. Я - за повернення цензури й "темників". Я - за повернення Майдану. Але вже без тих, хто тоді був на його сцені. Нам потрібна серія національних катастроф. Без жертв, але з наслідками - неповерненням політиків, які все це з нами вже робили, роблять і хочуть робити далі.Андрій Новак, кандидат економічних наук, спеціально для УП к сожалению, по-другому, наверное, никак... |
IrenaLev |
|
m-ag |
|
k_t |
Галина, а у вас в Харькове народ активный? у нас - нет.
вот еще интересненько:
Заместитель председателя Верховной рады Николай Томенко критикует государственный бюджет за увеличение в нем расходов ...По его словам, расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28%, или на 233,6 миллиона гривен, а на обеспечение деятельности президента - на 17% (на 34 миллиона гривен). воооот почему он себе урезал вдвое з/п. молодееец! |
Berenice |
|
nadush |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.