Форум на ОКУЛУС

Тема 24813, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
nadush
     28 апреля 2010 (02:00)

Mirrey

В этом и проявляется свобода воли, данная нам

Обязательно!

Mirrey
     28 апреля 2010 (02:15)

nadush

Минздрав призвал Бразилию к сексу!!!

Как сообщает Daily Telegraph, министр здравоохранения Бразилии Жозе Гомеш Темпорао заявил, что люди должны быть активными. «Взрослым надо гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом. Это не шутка. Я говорю серьезно. Регулярные физические нагрузки помимо прочего включают в себя занятия сексом – разумеется, с предохранением», - сказал он.

... Вот как оно получается..Ещё май не наступил, а ихний министр здравоохранения уже начал призывать народ к активным действиям.

jane lotos
     28 апреля 2010 (05:58)

http://oculus.ru/blog.php?id=2565

Калинка
не от мира сего-)
     28 апреля 2010 (09:53)

Ну вот опять политическая тема:

в общем согласна с Ksusha Kalinka

Оппозиция сейчас играет на страстях, все в несколько раз преувеличивая.

Что касается флота, так для нас украинцев ничего не меняется- он как стоял так и будет стоять.

С другой стороны опасная ситуация в экономике, дыры то латать как-то надо. Вот и сдаем в аренду территории, конечно хотелось бы без этого. Но по одежке нужно протягивать ножки. По кредитам опять же скоро отдавать.

Сделать так, как сделало правительство в Киргизии, Греции еще утянуть пояс, чтобы совсем задушить?

Не знаю, как бы кончилось- страшно думать честно говоря, у нас народ не спокойный

Бедное государство увы не может себе позволить быть абсолютно независимым во всех отношениях. Ющенко вон говорит - топите соломой. Типо кто выживет- тот выживет. По-моему это иллюзия....

k_t
     28 апреля 2010 (11:45)

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/04/14/4933662/

Щоб цінувати власну державу, щоб цінувати власну культуру, звичаї, традиції, мову, щоб цінувати свободу й закон, українцям треба відчути реальну небезпеку втрати всього цього.

Потрібні "великі катастрофи" - без жертв, але з наслідками.

....

Я - за обвал гривні до 100 гривень за один долар. Я - за заморожування всіх депозитів аж до повного їхнього знецінення. Я - за державний борг розміром у державний бюджет.

Я - за повернення виплати зарплат цукром, а пенсій сіллю. Я - за повернення невиплат зарплат взагалі впродовж багатьох років шахтарям, учителям і лікарям.

Я - за повернення кравчучок, купонів, харчових талонів.

Я - за повернення цензури й "темників".

Я - за повернення Майдану. Але вже без тих, хто тоді був на його сцені.

Нам потрібна серія національних катастроф. Без жертв, але з наслідками - неповерненням політиків, які все це з нами вже робили, роблять і хочуть робити далі.Андрій Новак, кандидат економічних наук, спеціально для УП

к сожалению, по-другому, наверное, никак...

IrenaLev
     28 апреля 2010 (11:47)

Что было, что было - текущая власть вырыла себе яму, взбунтовав большие слои населения Даю им максимум один срок - больше не проживут, у нас все кто надеялся на лучшие перемены просто шокированы от происходящего, второй раз такой ошибки не повторят

m-ag
     28 апреля 2010 (12:10)

Танюш,

ну зачем так сожалеть... Пусть Новак все это и испытает на себе, удачи ему в этом.

Не надо жить чужими дурными мыслями.

k_t
     28 апреля 2010 (12:18)

Галина,

а у вас в Харькове народ активный? у нас - нет.

вот еще интересненько:

http://podrobnosti.ua/power/2010/04/28/682447.html

Заместитель председателя Верховной рады Николай Томенко критикует государственный бюджет за увеличение в нем расходов ...По его словам, расходы на содержание Государственного управления делами увеличиваются на 28%, или на 233,6 миллиона гривен, а на обеспечение деятельности президента - на 17% (на 34 миллиона гривен).

воооот почему он себе урезал вдвое з/п. молодееец!

Berenice
     28 апреля 2010 (12:22)

Та активность, которую Галина озвучила в посте 27 апреля 2010 (22:26) - антиукраинская.

Вот из-за того, что Украина лояльна к тем, кто нелоялен к ней - и проблемы в стране.

nadush
     28 апреля 2010 (12:26)

Berenice , вы писали о том, что бы защититься от России. Скажите, а в чём вы видите угрозу со стороны России? Я спрашиваю серьёзно. Мне отсюда не понятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере