Тема 24814, сообщений: 127
Поздравим Умку с Днем рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
A |
|
Therina Катеринища |
|
nadush |
|
Umka |
Ксюшкин, ну, двойка тебе по матчасти, что тут скажешь. Вырастешь - поймешь. enya , спасибо большое. Therina , спасибо. Olmert, а вот BS настойчиво повторяет, что мыслить надо не знаками - а осями. (!!!) Мне это поздравление вот таким совпадением кажется. Вам с Раинкой от меня .
И всем вечнозеленым ... как им кажется Тельцам - на память о ... Грядущем.
............. Автор - солнечный ... Естественно... ... Знает, откуда дымом тянет. ............. ................ ............................. |
РаИНЬ |
Умка, спасибо, что тебе понравилось а то я уже к подзатыльникам приготовилась...
а я сегодня буду спать на полу....у меня мебель кончилась.... новую только завтра привезут, а старую сегодня вывезла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Umka |
|
Margusha |
извините за опоздание Umka, всегда интересно читать ваши посты. Тельца - с Днем!!
я вам тоже французов подкину))) - "зачем нужна любовь?":
*кстати, Брель на одного моего родственника жуутко похож, я сразу подумала - Овен (потому шо тот тоже), ну и Рыбы подумались, т.е. я за луну в у Бреля. |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Umka |
Margusha , спасибо большое! Там выше я писала - ребята немного ошиблись с датой. Но подарки я все равно принимаю. Прямо по-настоящему пожалела, что не знаю французского - такой диалог у них проникновенный. Рар, ну, в каком-каком клипе - вон в том про осень, чего б я стала спрашивать? ... ... ... Нельзя мне признаваться, что ты не любишь кого-то, кого я люблю... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.