Есть ли желающие принять участие в тренинге в области солярной астрологии?
Мне давно хотелось забацать что-нибудь такое, и вроде бы проще пойти к Арго"вцам и дать свой тренинг там, но там совсем кисло отвечают в том разделе, где разрешено самому назначать тренинги.
Да и Птолемеевская специфика меня не очень радует - карты дают уже готовые, а событий для ректификации они не дают
Пока что создала группу в контакте (написать форум ближайшие 2 месяца, увы, не смогу - сессия), потом надеюсь переехать, как время будет.
Суть тренинга такова:
выбирается человек, он рассказывает о 2х любых годах своей жизни. Рассказ об одном из них(как источник данных к ректификации) и данные рождения человека выдаются участникам тренинга. События другого года участники должны определить сами.
Вот только желающих "рассказать о наболевшем" совсем нет(
Может кто проедложит своим знакомым поучаствовать в качестве "объекта исследования" ?
Astro17
28 апреля 2010 (07:21)
Exergia, а данные рождения участники сами ректифицируют? Я могу согласиться поучаствовать в качестве "Объекта исследования".
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
28 апреля 2010 (08:32)
Белка17,
не обязательно, вообще историю одного года я думала выкладывать специально для ректификации,чтобы каждый, кто работает в системах домов, отличных от тех, что дал разсказчик, мог ректифицировать карту, иначе достаточно было бы координат рождения.
только не забудьте: солнечный год условно от дня рождения до дня рождения.
Напишите мне сегодня в личку, плиз.
Astro17
28 апреля 2010 (09:55)
Хорошо! А можно последних не 2-х, а полутора лет, так как хочу описать историю с 2008, а прошло с дня рождения меньше 2-х лет?
Лисса
28 апреля 2010 (10:30)
Exergia
Я тоже хотела бы поучаствовать.Можно?
"Твори Добро!...." (с)
illaria
28 апреля 2010 (11:51)
А можно и мне к Вам?
Есть яркие события - расскажу.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
fifthelement
28 апреля 2010 (14:49)
а как понимать/оценить, насколько качественная ректификация возможна.
вы можете рассказать немного о себе , как об астрологе - а то давать события своей жизни - это уже определенная ответственность
Exergia
28 апреля 2010 (15:47)
Lissa, illaria,
Конечно можно напишите мне в личку, я вам скину анкеты для более подробного анализа
Exergia
28 апреля 2010 (17:10)
fifthelement,
Это не консультация астролога, это тренинг для всех желающих. Если Вы когда-нибудь были на Арго форуме, то наверняка видели такие тренинги. На них один человек дает задание, например, по натальной карте определить профессию , говорит сроки когда можно присылать свои ответы. По окончанию выкладывается правильный ответ, и каждый сверяется со своим ответом.
Это я все к тому, что все присланное мне в конечном итоге будет видно всем: история про первый год будет выложена как опорный материал для ректификации, а заданием будет являться определить события другого года - составить прогноз по соляру. Итогом будет сравнение истории про второй год с прогнозами участников.
illaria
28 апреля 2010 (20:39)
Отправила.
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.