Тема 24818, сообщений: 10
Опять хорар... |
Автор | Сообщение |
Messalina-1 |
Здравствуйте все
я сегодня подглядела в чужой хорар( http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24815) и решила задаться таким же вопросом (практически таким же): есть ли у человека ко мне чувства?
так вот, у меня получилось то же самое, что и у автора темы ..ну, потому что время практически одно и то же...
ну и что? че, у нас не может быть одинаковых ответов на одинаковые вопросы чтоли...
короче говоря,
время 10:36 28.04.10 г.Якутск
рассматриваю по аналогии, т.е. он - я-
у него тож чтоли есть другая женщина? ( ретро)
и в 1 доме , т.е. я вся в переживаниях...
а в к Асц и к Дсц
интересно, а то,что нужно рассматривать? это может указывать на то, что я нахожусь в своих фантазиях и несбыточных мечтах?(на пустом месте)
а ДСЦ в , относится по дружески?
а то,что в 11 доме три планеты это значит что он на данный момент влюблен, только вот в кого-вопрос, или я ошибаюсь?
а в итоге что с ответом? тоже "нет"?
сорри, что мусорю |
jane lotos |
Messalina-1 привет...надо же...я тоже об этом думала всю ночь
Остыли ли его чувства ко мне? К человеку о котором думаю уже почти два года и не могу спросить напрямую
и пришла к выводу и с хораром и без хорара,что я
я нахожусь в своих фантазиях и несбыточных мечтах?(на пустом месте)
пойду спать,завтра почитаю,что тебе напишут.. а где АСЦ,карта радикальна? какой АСЦ? |
Messalina-1 |
приветик
мдя уж, я себе голову уже настолько разломала, что вот остается к хорарам обращатьсО
Асц в 4гр.
прочла на одном сайте:
Дуга протяженностью от 15-и градусов Весов до 15-и градусов Скорпиона известна как " Via combusta". Отношение к этому признаку нерадикальности наиболее противоречиво, и многие астрологи просто игнорируют его.
Традиционно считается, что любой сигнификатор, расположенный на этой дуге, неэффективен для действия в интересах кверента.
Значение Луны на Via Combusta – неулаженное состояние дел кверента, не позволяющее ему реально оценить ситуацию, и здесь же – извращенная удовлетворенность этой запутанностью.
у меня туда попадает, т.е. можно не интерпретировать дальше?
по поводу на ДСЦ :
Так Сатурн в VII доме, а также Козерог или Водолей на куспиде VII дома предупреждают о том, что возможны ошибки в расчетах или при вводе данных в компьютер. Это также может служить указанием на трудности в интерпретации карты и на ошибки в суждении.
мдя уж... ошибки и трудности в расчетах - это в точку... |
Messalina-1 |
скажите плиз: а если сигнификатор квезита (5 дом в ) нах-ся в секстиле с куспидом 5 дома, то это есть хорошо? Или я всё в кучу намешала?
блин, я перепутала, нет у с трина вообще аспекта нет между ними...
и вообще, у меня чувство что карта нерадикальна... тогды о чем собстно речь?
ай, вообшем, буду ждать добрых людей, может кто-нибудь откликнется... |
forumchanka |
|
fancy Karma chameleon |
|
LFI La Femme Individuelle |
Люди, без хорара, раз вы все задаетесь таким вопросом, то значит интуитивно или по набору отличительных признаков чувствуете, что с отношениями что-то не в порядке и вы в них не получаете того, что вам необходимо. Зачем хорар? Работайте над отношениями или ищите новых, более удовлетворяющих ваши душевные и пр. потребности. Хорар, даже самый положительный, ничего не изменит. ИМХО. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Lorely |
Добрый день, Messalina-1 Разрешите и мне поприсутствовать в Вашей теме А вы случайно по гороскопу не ? Просто я не верю в случайности, у меня есть подруга, которая по гороскопу , только разница у нас с ней 12 лет.. В то же время, когда у меня случилась эта влюбленность, она на удивление мне и ей!! нашла себе мужчину - знак и дата рождения которого отличается от даты рождения моей несбывшейся любви на 2 дня...И вот у них уже родилась девочка Вобщем рассказывать долго, но суть надеюсь понятна По моему похоже на тему для романа |
jane lotos |
|
Messalina-1 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.