Агрессия в целях самозащиты. Мозг отключается. Кричу, рычу, вообщем, сопротивляюсь.
2. Отношение к детям, материнству, родительский инстинкт - какое, как проявляется, любовь к детям своим и чужим, сколько детей хотелось родить/иметь?
Никакого родительского инстинкта. Дети пугают и напрягают. С матерью ( ) была вечная напряженность и перманентные конфликты.
3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет?
К еде равнодушна. Нет ни особых пристрастий, ни особенных отвращений.
4. Интенсивность эмоций - вроде бы этот вопрос раскрыт наиболее полно.
Я об этом уже написала. Могу добавить, что в порыве ярости нередко темнело в глазах, могу дать в лоб, однажды заехала мокрой половой тряпкой по лицу , однажды и за нож хваталась, но это был совсем край. В детстве дралась, когда выводили. А, да, еще: если мне что-то не нравится - заставить практически нереально. Упрусь рогами - и хоть на голову встань и ногами подрыгай. Бесполезно. Горда, своевольна, импульсивна.
5. Какие уязвимые места? Что обижает, задевает. Понятно, что ответы по желанию.
Задевает критика, причем любая. Сначала вспышка агрессии - потом осмысление и желание вылезти из шкуры в попытке соответствовать. Обиды помню долго, только если человек для меня что-то значит. На остальных просто не обижаюсь, да и отхожу мгновенно. Остальное все как у всех - бесит предательство, ложь в глаза и шушуканья за глаза, не люблю людей медлительных, тугодумов, интриганов, двуличности не люблю. Вообще, вопросы справедливости - несправедливости для меня ключевые, решающие. На кажущуюся несправедливость реагирую, как бык на красную тряпку - моментально вспыхиваю как спичка. Хотя мое понимание этих понятий - сугубо индивидуальное и в высшей степени субъективное. Еще не люблю, когда путаются под ногами, не замечаю намеков, не вижу полутонов. Когда влюблена - ооооо , все. Объект будет завоеван, в противном случае будет иметь дело с моими не самыми лучшими качествами характера, пусть и не впрямую, но крови попорчууу... Тут уже, либо Плутон включается, либо Рыбы.
6. настроение - изменчивое или постоянное, как колеблется?
Колеблется как пламя свечи - то из стороны в сторону, то вверх-вниз. То вспыхну, то тут же погасаю. Могу быть несправедлива в эмоциональном порыве, о чем потом сожалею, но подойти извиниться - оооочень тудно. Могу - но трудно. В детстве, когда наказывали по моему мнению несправедливо - могла умереть, стоя в углу, но извиниться? Ну уж нет!!!
7. Здоровье - женское, мужское, как реагируете на циклы Луны?
Циклов Луны как бы не замечаю вовсе , цикл женский колеблется как хочет. Вообще нестабилен. Ну и с бесплодием проблемы
Сказали спасибо: 1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Милла
Полетели!!!!
29 апреля 2010 (09:13)
Margenta
И у вас мама ? Жму руку .
А бабули с не было часом?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
29 апреля 2010 (09:22)
В детстве, когда наказывали по моему мнению несправедливо - могла умереть, стоя в углу, но извиниться? Ну уж нет!!!
Однозначно.
Маргента
Для сравнения, просят прощения через секунду после проступка,даже до наказания не доходит
malina21
29 апреля 2010 (11:33)
Милла
Margenta переменчивость настроения больше наверно дает в ,а луна придает ещё и эмоциональную интенсивность.А луна в каком градусе ?
Prin
29 апреля 2010 (11:38)
Olmert
Галя
Спасибо!
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 апреля 2010 (12:26)
malina21
Луна 16 гр. 49 мин.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
29 апреля 2010 (13:16)
Antonia
Для сравнения, просят прощения через секунду после проступка,даже до наказания не доходит
неееееее......я в детстве стояла до упора, хоть тресни, буду стоять пока спать не отпустят.........у меня мать говорила, тебе что сложно попросить прощения, типа будь хитрей, ну вы что...я просить? нет уж, лучше испью свою чашу до дна (из серии назло маме откушу себе ухо)
здесь наверно не
могу фейнуть, могу и офеячить
Antonia
29 апреля 2010 (13:44)
Купидошка
Ну у моих точно ,пока не подключилось.
А может у вас,что-нибудь другое в Овне ?
Или в Тельце.И вообще стеллиумы имеются ?
Olmert
29 апреля 2010 (15:44)
Вообще, вопросы справедливости - несправедливости для меня ключевые, решающие. На кажущуюся несправедливость реагирую, как бык на красную тряпку - моментально вспыхиваю как спичка
Margenta то же самое
Милла
Полетели!!!!
29 апреля 2010 (16:55)
MargentaOlmert
Насчет справедливости - это оппозиция с весами так цепляет ,ИМХО канешна. У меня на этом тоже пунктик.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.