Проявления - загораюсь как спичка,если наступить на 3 больные мозоли, что-то покидать для снятия стреса тоже люблю или случайно во время запала, что то попадает под руку.. ( летом прополка стресс и позывы к конфликтам снимает на ура..., в другое время года боулинг).
Зато отхожу быстро... через мин. 20 уже спокойна как удав....
Ссоры не люблю,стараюсь их избегать... но если прорвёт то...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Купидошка
ФЕЯ
28 апреля 2010 (13:12)
maksimka
Имею в наличии Луну в в 10 доме и с во
как у мужа моего
Зато отхожу быстро... через мин. 20 уже спокойна как удав..
у вас где?
могу фейнуть, могу и офеячить
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 апреля 2010 (13:40)
Купидошка
у меня в в 9 , но очень выражен огненный тригон в натале, потому возгорание быстрое... но не долгое....
Про идеи фикс.... совпадение с Вашим мужем 100%, самый яркий случай.. покупка понравившихся обоев в сочельник... и в тот же вечер поклеила.. 20 м2 комната... со всем двиганьем мебели....
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Иринка
28 апреля 2010 (13:46)
У моего сына такая Луна.
Вспышки бывают, я тогда отхожу в сторону, не вовлекаюсь, молчу, внутри же к нему открыта.
Спорт и увлектельные деяния, ему здорово помогают, воплотить свой Марс в дело.
Вспышки похожи на вихрь, который может образоваться и на "пустом" месте, и потом так же бесследно исчезнуть. Надо ли принимать его всерьез? Мое хладнокровие минимирует последвия разрушительные. А они могут быть и невидимые, отражающиеся на нервах, в головных болях...
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Купидошка
ФЕЯ
28 апреля 2010 (13:49)
maksimka
я про не зря спрашиваю, к слову Юли, о том что эмоционально сдержаны....у мужа в - именно поэтому он не выражает свои эмоции бурно, т.к. весовское боится конфликтов, дипломаты е-мае
а ваше оно ж милосердное и сердобольное, еще и водное
покупка понравившихся обоев в сочельник... и в тот же вечер поклеила.. 20 м2 комната... со всем двиганьем мебели
супер
могу фейнуть, могу и офеячить
Галя
28 апреля 2010 (14:12)
У меня в 11.
150 (2гр) 150 (5гр)
Согласна с Фэнси !
Иринка Вспышки похожи на вихрь, который может образоваться и на "пустом" месте, и потом так же бесследно исчезнуть
Несмотря на то, что , если загорелась - буду воплощать или пахать до потери пульса!
При посторонних или при необходимости эмоции скрываю под непроницаемой маской - не пробьёшь! Зато потом нужно выговориться,выпустить! Но без ущерба для окружающих ! В крайнем случае предупрежу - ко мне полчаса не подходить,убьёт!!! Или - дайте выговориться, а то помру!
Импульсивные приступы доброты и помощи. С возрастом научилась контролировать
YaYulia
28 апреля 2010 (14:13)
У моего лучшего друга детства и у моей троюродной сестры, которая является его девушкой, у обоих . Ее я плохо еще знаю, я с ней через него познакомилась (нармально, да? ).
А вот его знаю всю жизнь (мы соседи). Он сам по Асц. и - . Более уравновешенного человека не встречала. Что угодно произойди, он останется непоколебим. Мы и не ссорились с ним ни разу в принципе. Поэтому его я вообще не ощущаю. Хотя, она в синастрии прямо на моей , так что мир, дружба, жвачка...
А вот его девушка (моя троюродная сестра) по , Асц. - она его направляет, это сразу заметно )) Она как-то едва уловимо его двигает в нужное направление, а он хоть и сопротивляется внутри, но внешне он сохраняет полное спокойствие.
Приведу пример:
он купил сигареты, а она взяла и их выкинула. Видно было, что ему это не понравилось, но он ни слова не сказал, скорее ушел в себя.
Из того, чтоона мне рассказывала о себе - она из-за прошлого парня хотела с собой покончить. Но это наверно ее в 12 доме?
Так что не ощущаю
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2010 (14:17)
YaYulia , Забавно у меня показатели как у вашей сестры двоюродной, а поведение как у друга детства)).
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LFI
La Femme Individuelle
28 апреля 2010 (14:25)
Попрошу не наезжать на мою Луну в Овне!
Правда у меня она не в чистом виде, а в соединении с Солнцем и Венерой. Вспыльчивость если и присутствует изначально, то с возрастом уже вполне контролируема. У этой Луны есть масса достоинств, два наиболее значимых из которых - честность (искренность, открытость) и отходчивость (умение прощать обиды). Мне моя Луна нравится еще и потому, что она в секстиле с Сатурном и трине с Нептуном - искренняя, романтичная и ответственная.
Кот-то выше писал о решительности, идее фикс и прочее. Если и это - Луна, то подтверждаю - долго я не раскачиваюсь: сказано, сделано и забыто.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
YaYulia
28 апреля 2010 (14:32)
fancy
purple rain
Ну, у друга папа еще наверно по Асц. , т.к. он тоже такой весь спокойный внешне, почти аппатичный. Он никогда не кричит, но его в дома все уважают, как силу и последнее слово за ним )) Видимо, мой друг по его примеру себя ставить пытается. Не через крики и взрывы.
У сестры r, , . У нее видимо на этом фоне тема отношений проблематична. Тем более , она же ожидает любофф раз и на всегда. Может это сказалось..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.