Форум на ОКУЛУС

Тема 24819, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     28 апреля 2010 (15:49)

Часто после этого наступает энергетическая подавленность. А у меня и физическая

Всё правильно написали Olmert

У этой Луны есть масса достоинств, два наиболее значимых из которых - честность (искренность, открытость) и отходчивость (умение прощать обиды)

Даже удивилась,что в теме столько положительных отзывов о

Полностью подписываюсь под "решил-сделал-забыл"

И точно так же с ремонтами

k_t
     28 апреля 2010 (15:50)

сталкивалась вплотную с такой.

Но очень бурно может реагировать на раздражитель, тут она как вулкан, поскольку внутри появляется поток энергии. Просто сильный огненный поток

а Марс где у вас?

я почти подтверждаю, что снаружи так и выглядит.

но это не поток. это скорее горящий фитиль, готовый мгновенно отреагировать на горючее. а горючее, скорее всего определяется положением Марса.

Olmert
     28 апреля 2010 (15:54)

тюльпашко,

Но у

Antonia
     28 апреля 2010 (15:55)

Таня

Пока Ольмерт не ответил.

У меня и к этому .

Как прокомментируете.....

Prin
     28 апреля 2010 (16:01)

Тема очень актуальная для меня.

Olmert

Цитата:

"Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"

В ракурсе, что делать с Луной в Овне, когда она в таком состоянии? Когда в таком состоянии человек довольно долгое время, по ряду причин во внешней жизненной ситуации?

При этом Солнце и Венера в Скорпионе.

Марс в Стрельце.

YaYulia
     28 апреля 2010 (16:07)

fancy

purple rain

у меня нет планет в и вообще, но обожаю и )))

считаю равной себе и воспримнимаю только ее единственную (кроме конечно , как у меня). Вообще у меня тема равенства актуальна.

Я тоже внешне себя на людях не проявляю, меня считают даже наверно "тряпкой". Но если доведут, то держись. Во мне прямо зверь просыпается. делает аспекты почти к половине моих планет, так что я держу себя в руках, но внутри постоянно напряжение, готовое сорваться.

Я помню, раза 2 я так сильно поругалась с мамой, что она довела меня до слез, я начала кричать. И потом стала чувствовать, что начинаю терять контроль, мои руки сами сжимаются к вулаки. Я ушла в другую комнату, мама за мной (она же не знает, что я на пределе, что я ушла чтобы остыть пока не поздно). Ну она зашла, начала опять что-то говорить мне, доказывать, успокаивать. А мне только хуже от ее присутствия. Я вообще к энергетике очень чувствительна, я все время от людей отгораживаюсь. И я просто села на пол на колени и начала стучать руками по полу со всей силы "ОТСТАНЬ!!". Брррррр))) До сих пор страшно, жуть. Я была сама не своя. Вся энергия, что я держу обычно в себе и подавляю, выплеснулась.

Так что неконфликтные люди - это

Слушай песню ветра (с)
Галя
     28 апреля 2010 (16:07)

Лёвка Обиды хранит долго, прочно, прощать почти не умеет. С искренностью ещё бОльшие проблемки.

Было так в детстве и ранней юности. Сейчас - с точностью до "наоборот". Но! ооочень долго над собой работала!

У меня , а и в

Кстати, у меня мама такая. Ярчайший пример перед глазами.Где луна - не знаю...

k_t
     28 апреля 2010 (16:11)

Olmert,

вот откуда "поток" )) ну при рецепции это еще понятнее. а я общалась с Луной в Овне, у к-й Марс в Рыбах. нелегкая это работа.

Antonia

огого. мне кажется реакция оч.хорошая должна быть, нетерпеливость, постоянное пребывание в состоянии "извержения" (если как Олмерт говорить), самостоятельность, неусидчивость, ну и по-Скорпионьи чуткость к несказанному.

а по мне, так это "вся на нервах"

Галя
     28 апреля 2010 (16:18)

Olmert

"Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"

Olmert
     28 апреля 2010 (16:19)

Prin отвечу как думаю. Мне кажется, проработка в том и заключается, что как раз вот эту резкость эмоциональную нужно сгладить. И! Нужно научиться управлять потоком. Не нестись вслед за ним, а стать его источником и давать ему направление. Научится не зависеть от всех внешних источников драйва и вдохновения, и не пробивать этим потоком стены, а научится чувствовать какую "дозу" дать можно и она усвоится, а какая - нет.

Как это сделать. Нужно найти в себе тот самый источник потока. Если во вне - давление, ждать пока что-то тебя зажжет не стоит, можно и не дождаться. Единственный способ не жить в подавленном состоянии, это реагировать на все вокруг легко и с радостью. Научится получать от каждой вещи радость. Для этого надо просто понять, очень хорошо усвоить, что "все что ни делается - к лучшему" и "все проходит, и это пройдет", чтобы это стало внутренней позицией. Тогда эмоциональное состояние станет ровнее гораздо, стабильнее, и, если начнете получать от простых вещей радость и удовлетворение, то оно будет стабильно-светлым. Особенно для - не держать в себе ничего. Все эмоции - отпускать. Научится оптимистичному восприятию и...такой интересной вещице, как ежедневное обновление. Каждый день встаешь, и как будто бы только родился. Прошлых неудач - нет, будущих - тоже, есть только мимолетное сейчас, в которое мы постоянно творим. Помогает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере