Часто после этого наступает энергетическая подавленность. А у меня и физическая
Всё правильно написали Olmert
У этой Луны есть масса достоинств, два наиболее значимых из которых - честность (искренность, открытость) и отходчивость (умение прощать обиды)
Даже удивилась,что в теме столько положительных отзывов о
Полностью подписываюсь под "решил-сделал-забыл"
И точно так же с ремонтами
k_t
28 апреля 2010 (15:50)
сталкивалась вплотную с такой.
Но очень бурно может реагировать на раздражитель, тут она как вулкан, поскольку внутри появляется поток энергии. Просто сильный огненный поток
а Марс где у вас?
я почти подтверждаю, что снаружи так и выглядит.
но это не поток. это скорее горящий фитиль, готовый мгновенно отреагировать на горючее. а горючее, скорее всего определяется положением Марса.
Olmert
28 апреля 2010 (15:54)
тюльпашко,
Но у
Antonia
28 апреля 2010 (15:55)
Таня
Пока Ольмерт не ответил.
У меня и к этому .
Как прокомментируете.....
Prin
28 апреля 2010 (16:01)
Тема очень актуальная для меня.
Olmert
Цитата:
"Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"
В ракурсе, что делать с Луной в Овне, когда она в таком состоянии? Когда в таком состоянии человек довольно долгое время, по ряду причин во внешней жизненной ситуации?
При этом Солнце и Венера в Скорпионе.
Марс в Стрельце.
YaYulia
28 апреля 2010 (16:07)
fancy
purple rain
у меня нет планет в и вообще, но обожаю и )))
считаю равной себе и воспримнимаю только ее единственную (кроме конечно , как у меня). Вообще у меня тема равенства актуальна.
Я тоже внешне себя на людях не проявляю, меня считают даже наверно "тряпкой". Но если доведут, то держись. Во мне прямо зверь просыпается. делает аспекты почти к половине моих планет, так что я держу себя в руках, но внутри постоянно напряжение, готовое сорваться.
Я помню, раза 2 я так сильно поругалась с мамой, что она довела меня до слез, я начала кричать. И потом стала чувствовать, что начинаю терять контроль, мои руки сами сжимаются к вулаки. Я ушла в другую комнату, мама за мной (она же не знает, что я на пределе, что я ушла чтобы остыть пока не поздно). Ну она зашла, начала опять что-то говорить мне, доказывать, успокаивать. А мне только хуже от ее присутствия. Я вообще к энергетике очень чувствительна, я все время от людей отгораживаюсь. И я просто села на пол на колени и начала стучать руками по полу со всей силы "ОТСТАНЬ!!". Брррррр))) До сих пор страшно, жуть. Я была сама не своя. Вся энергия, что я держу обычно в себе и подавляю, выплеснулась.
Так что неконфликтные люди - это
Слушай песню ветра (с)
Галя
28 апреля 2010 (16:07)
Лёвка Обиды хранит долго, прочно, прощать почти не умеет. С искренностью ещё бОльшие проблемки.
Было так в детстве и ранней юности. Сейчас - с точностью до "наоборот". Но! ооочень долго над собой работала!
У меня , а и в
Кстати, у меня мама такая. Ярчайший пример перед глазами.Где луна - не знаю...
k_t
28 апреля 2010 (16:11)
Olmert,
вот откуда "поток" )) ну при рецепции это еще понятнее. а я общалась с Луной в Овне, у к-й Марс в Рыбах. нелегкая это работа.
Antonia
огого. мне кажется реакция оч.хорошая должна быть, нетерпеливость, постоянное пребывание в состоянии "извержения" (если как Олмерт говорить), самостоятельность, неусидчивость, ну и по-Скорпионьи чуткость к несказанному.
а по мне, так это "вся на нервах"
Галя
28 апреля 2010 (16:18)
Olmert
"Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"
Olmert
28 апреля 2010 (16:19)
Prin отвечу как думаю. Мне кажется, проработка в том и заключается, что как раз вот эту резкость эмоциональную нужно сгладить. И! Нужно научиться управлять потоком. Не нестись вслед за ним, а стать его источником и давать ему направление. Научится не зависеть от всех внешних источников драйва и вдохновения, и не пробивать этим потоком стены, а научится чувствовать какую "дозу" дать можно и она усвоится, а какая - нет.
Как это сделать. Нужно найти в себе тот самый источник потока. Если во вне - давление, ждать пока что-то тебя зажжет не стоит, можно и не дождаться. Единственный способ не жить в подавленном состоянии, это реагировать на все вокруг легко и с радостью. Научится получать от каждой вещи радость. Для этого надо просто понять, очень хорошо усвоить, что "все что ни делается - к лучшему" и "все проходит, и это пройдет", чтобы это стало внутренней позицией. Тогда эмоциональное состояние станет ровнее гораздо, стабильнее, и, если начнете получать от простых вещей радость и удовлетворение, то оно будет стабильно-светлым. Особенно для - не держать в себе ничего. Все эмоции - отпускать. Научится оптимистичному восприятию и...такой интересной вещице, как ежедневное обновление. Каждый день встаешь, и как будто бы только родился. Прошлых неудач - нет, будущих - тоже, есть только мимолетное сейчас, в которое мы постоянно творим. Помогает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.