Форум на ОКУЛУС

Тема 24819, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Prin
     28 апреля 2010 (16:27)

Olmert

Это не я с таким комплектом, а мой мужчина.

У него сейчас объективно тяжелый период в жизни.

Уж не знаю тормошить ли его, оставлять в покое, и чем подпитывать. Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?

У меня Солнце во Льве, Венера в Раке, Луна и Марс в Близнецах)

Котёнок
     28 апреля 2010 (16:32)

Отличная тема...Можно своей в тоже что-нибудь напишу? Она в находится в 10 доме в 4 градусах от . И если я всегда была довольна, то мне раньше доставляла ного хлопот. В детстве былаочень сильно подвержена её импульсам....в свой адрес часто слышала "Сумашедшая". Тогда я не могла её контролировать. Сейчас делаю всё осознано, своим .

Недавно правда был такой показательный поступок, когда включилась...Зацепили меня "добрым словом" с утра, я ещё и проснуться не успела, и тут моя безумная понеслась...Рыдала, кричала, топала ногами, кидала всё подряд, пока другая в не отступила, и не ушла обиженная . А я отправилась спать дальше. Он ещё дулся на меня весь день, а я была в недоумении "Из за чего?" и продолжала вести себя, как-будто ничего не произошло.

Очень добрая, тёплая, уютная...весёлая, спсобная идти на компромисы... Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю.

Галя
     28 апреля 2010 (16:34)

Olmert Единственный способ не жить в подавленном состоянии, это реагировать на все вокруг легко и с радостью. Научится получать от каждой вещи радость. Для этого надо просто понять, очень хорошо усвоить, что "все что ни делается - к лучшему" и "все проходит, и это пройдет", чтобы это стало внутренней позицией.

Научилась спасаться ИМЕННО! этим!!!

До сих пор помню, что стало переломным моментом - лет в 12, в стрррашшную минуту детской боли , сквозь слёзы, услышала по телеку песню:

Всё к лучшему,всё к лучшему,поверь!

Никто не обходился без потерь.

Всё к лучшему,поверь и не грусти!

Быть может,с завтрашнего дня тебе начнёт везти!!!

И всё! С тех пор через все детские беды проходила с этими словами,ну,а дальше - больше!

Olmert
     28 апреля 2010 (16:35)

Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?

Prin мне думается научить видеть жизнь, а не мимолетные (по сравнению со всей человеческой жизнью) проблемы, научить видеть радость. То есть обратить его внимание на то, что жизнь - это каждый наш вздох, что каждый момент, и что нужно получать радость от каждого такого момента, ведь он неповторим. Не тормошить его, не копать, а просто ненавязчиво, но вызывая интерес, отвлекать от того груза, на котором он сконцентрирован. Конечно с другим человеком - сложнее чем с собой. Но у вас - вы справитесь!

Olmert
     28 апреля 2010 (16:38)

Галя это классно Жизнь всегда говорит с нами, через все что только можно - телик, интернет, газеты. чужой разговор, "нечаянно" попавшиеся книги...

LFI
La Femme Individuelle
     28 апреля 2010 (16:38)

Котёнок

мне кажется что Вы не совсем правильно разделяете проявления Луны и Марса. Импульсы и топание ногами - это как раз проявления Марса, а не Луны. Марсом будьте недовольны, ибо это он в Овне ого-го, а Луна - так, пострадавшее небесное тело, которому волею судьбы случилось в это время рядом с таким Марсом пробегать ...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Галя
     28 апреля 2010 (16:40)

Prin Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?

У меня ,может,поэтому меня спасает только чувство ЗАЩИЩЁННОСТИ любви и заботы,которое в тот момент могу получить от любимых людей?

Галя
     28 апреля 2010 (16:45)

Olmert Не тормошить его, не копать, а просто ненавязчиво, но вызывая интерес, отвлекать

А у точно получится!!!

Купидошка
ФЕЯ
     28 апреля 2010 (16:49)

Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю.

Котенок к 10 дому это не относится никак и согласна с Тремя черточками - это не луна ногами топает, а марс в бешенстве

могу фейнуть, могу и офеячить
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     28 апреля 2010 (16:53)

Котёнок

у Вашей половинки тоже в ?

Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется в то у второго с большой вероятностью в ....

Какие у Вас наблюдения?

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере