Уж не знаю тормошить ли его, оставлять в покое, и чем подпитывать. Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?
У меня Солнце во Льве, Венера в Раке, Луна и Марс в Близнецах)
Котёнок
28 апреля 2010 (16:32)
Отличная тема...Можно своей в тоже что-нибудь напишу? Она в находится в 10 доме в 4 градусах от . И если я всегда была довольна, то мне раньше доставляла ного хлопот. В детстве былаочень сильно подвержена её импульсам....в свой адрес часто слышала "Сумашедшая". Тогда я не могла её контролировать. Сейчас делаю всё осознано, своим .
Недавно правда был такой показательный поступок, когда включилась...Зацепили меня "добрым словом" с утра, я ещё и проснуться не успела, и тут моя безумная понеслась...Рыдала, кричала, топала ногами, кидала всё подряд, пока другая в не отступила, и не ушла обиженная . А я отправилась спать дальше. Он ещё дулся на меня весь день, а я была в недоумении "Из за чего?" и продолжала вести себя, как-будто ничего не произошло.
Очень добрая, тёплая, уютная...весёлая, спсобная идти на компромисы... Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю.
Галя
28 апреля 2010 (16:34)
Olmert Единственный способ не жить в подавленном состоянии, это реагировать на все вокруг легко и с радостью. Научится получать от каждой вещи радость. Для этого надо просто понять, очень хорошо усвоить, что "все что ни делается - к лучшему" и "все проходит, и это пройдет", чтобы это стало внутренней позицией.
Научилась спасаться ИМЕННО! этим!!!
До сих пор помню, что стало переломным моментом - лет в 12, в стрррашшную минуту детской боли , сквозь слёзы, услышала по телеку песню:
Всё к лучшему,всё к лучшему,поверь!
Никто не обходился без потерь.
Всё к лучшему,поверь и не грусти!
Быть может,с завтрашнего дня тебе начнёт везти!!!
И всё! С тех пор через все детские беды проходила с этими словами,ну,а дальше - больше!
Olmert
28 апреля 2010 (16:35)
Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?
Prin мне думается научить видеть жизнь, а не мимолетные (по сравнению со всей человеческой жизнью) проблемы, научить видеть радость. То есть обратить его внимание на то, что жизнь - это каждый наш вздох, что каждый момент, и что нужно получать радость от каждого такого момента, ведь он неповторим. Не тормошить его, не копать, а просто ненавязчиво, но вызывая интерес, отвлекать от того груза, на котором он сконцентрирован. Конечно с другим человеком - сложнее чем с собой. Но у вас - вы справитесь!
Olmert
28 апреля 2010 (16:38)
Галя это классно Жизнь всегда говорит с нами, через все что только можно - телик, интернет, газеты. чужой разговор, "нечаянно" попавшиеся книги...
LFI
La Femme Individuelle
28 апреля 2010 (16:38)
Котёнок
мне кажется что Вы не совсем правильно разделяете проявления Луны и Марса. Импульсы и топание ногами - это как раз проявления Марса, а не Луны. Марсом будьте недовольны, ибо это он в Овне ого-го, а Луна - так, пострадавшее небесное тело, которому волею судьбы случилось в это время рядом с таким Марсом пробегать ...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Галя
28 апреля 2010 (16:40)
Prin Как вообще вести себя близким людям, рядом с залипшей в депрессии Луной в Овне?
У меня ,может,поэтому меня спасает только чувство ЗАЩИЩЁННОСТИ любви и заботы,которое в тот момент могу получить от любимых людей?
Галя
28 апреля 2010 (16:45)
Olmert Не тормошить его, не копать, а просто ненавязчиво, но вызывая интерес, отвлекать
А у точно получится!!!
Купидошка
ФЕЯ
28 апреля 2010 (16:49)
Кстати в 10 доме проигрывается - люблю работать дома, создаю уют везде, где живу и работаю.
Котенок к 10 дому это не относится никак и согласна с Тремя черточками - это не луна ногами топает, а марс в бешенстве
могу фейнуть, могу и офеячить
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 апреля 2010 (16:53)
Котёнок
у Вашей половинки тоже в ?
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется в то у второго с большой вероятностью в ....
Какие у Вас наблюдения?
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.