В жизни часто была "на грани", но утварь не трогала. Мне с моим рачьим марсом всегда было интересно - а как это - шмякнуть что-нибудь об пол?! А смелости, так и не хватает! Уже 45,а я всё собираааюсь попробовать! Страаашно!
LFI
La Femme Individuelle
28 апреля 2010 (17:09)
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется в то у второго с большой вероятностью в
Ага, подтверждаю!
У меня в , а у БМ - в . Читала, что эти Луны похожи в своих проявлениях и в как никакая другая способна понять (не зря же Марс дневной управитель Овна и ночной - Скорпиона). Попробую поискать где читала, но что найду не гарантирую.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Купидошка
ФЕЯ
28 апреля 2010 (17:09)
Галя
Уже 45,а я всё собираааюсь попробовать!
лучше не надо а то вдруг понравится, остановится не сможете
могу фейнуть, могу и офеячить
LFI
La Femme Individuelle
28 апреля 2010 (17:12)
Мне с моим рачьим марсом всегда было интересно - а как это - шмякнуть что-нибудь об пол?!
А с Марсом в Овне родиться не пробовали? На на худой конец - в Скорпионе...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3-й дом (на ИС) У8-го.
Реагирую на все слишком, пожалуй, остро и бурно. Бешусь сильно, если выведут, а для этого достаточно пустяка
Тарелки била разок, но больше по приколу - посмотреть, что будет
Муж научился реагировать на меня спокойно и с юмором, так как отхожу очень быстро. Пряма, честна, да, это есть. Люблю искренних людей, не прячуших за спиной палку.
Что еще? Очень высокая эмоциональность, которая мне доставляет массу неприятностей в жизни. Истерику тоже могу закатить, причем на практически пустом месте
Если чего-то хочу - то пробью лбом стену, но только на эмоциональном порыве. Кок только он угасает - все. За сменой моих настроений следить наверное, немыслимо: могу смеяться и плакать почти одновременно. Если не могу достичь желаемого рывком, кавалерийским наскоком, то впоследствии наступает фрустрация с чисто физическими симптомами - аритмией, головной болью, подавленностью, и прочими прелестями жизни. Часто бываю не в духе, но одна бурная вспышка гнева может это исправить. Плохо реагирую, когда это не понимают и не принимают. Ухожу в себя и становится плохо Такие вспышки лучше не гасить, лучше выплескивать, это однозначно. И желательно, чтобы рядом был адекватный и спокойный человек в этот момент.
Еще что?.. Любимое выражение: главное ввязаться в драку, а там посмотрим Думаю и принимаю решения быстро, почти не колеблясь. Более нерешительные и медлительные люди порой вызывают искреннее раздражение
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Галя
Купидошка Ага! Меня тоже "терзают смуутные сомнеения" по этому поводу!
Галя
28 апреля 2010 (17:17)
Как то всё время бросается в глаза, что если в паре у одного имеется [Луна] в [Овен] то у второго с большой вероятностью [Луна] в [Скорпион]
А покатит в эту категорию?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 апреля 2010 (17:32)
---
в как никакая другая способна понять в у меня неправильная луна в без словаря по их молчаливым намёкам... не понимаю я их..
Вспомнила, что читала про притяжение знаков которые для знака в котором находится является 8-м ( для это , для это )
Галя вполне подойдёт
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
LFI
La Femme Individuelle
28 апреля 2010 (17:36)
А Скорпионью Луну вообще понять разве можно? В принципе? Она сама себя хоть понимает?!
Но тема о другой Луне, так что не отвлекаемся.
Галя
28 апреля 2010 (17:39)
Максимка ,думаю,они нам для саморазвития даются. Даже - нет! УВЕРЕНА!!!
У моего мужа было, 25 лет вместе. Ещё и пяти градусах от моего солнца!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.