Форум на ОКУЛУС

Тема 24822, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Schantal
     29 апреля 2010 (12:13)

Lёwka, я ещё очень плохо разбираюсь в этом деле Думала помогут разобраться те, кто понимает.

Ну вот как я понимаю, если аспекты напряжённые, то это не очень хорошо. Сатурн на AS в напряжённых аспектах с ураном и юпитером в 7 доме например, как это относится к беременности? Если я задаю вопрос о беременности, то как я понимаю там должет быть причастен 5 дом, а он пуст. Значит беременности не будет? Ещё луна с марсом в напряжённом аспекте, говорит о нерадикальности?

Когда первый раз задала вопрос, юпитер и уран были в 5 доме, а венера в 8. Может говорить о беременности, но что она прервётся?

Наверное пишу много глупостей, но хочется разобраться. Уже пересмотрела в поисковике всё о хорарах и беременности, но это меня ещё больше запутало.

Sunrise
     29 апреля 2010 (13:02)

Schantal посмотрите свою хорарную карту на наличие следующих моментов:

1.Кверент беременна, если У5 в 1-ом доме, вблизи Асц. Это ясное указание на беременность и не нужен аспект между У1 и У5.

Если У1 или Луна в 5 доме, это указывает только на то, что кверент думает о беременности. Но если они образуют точный аспект с сильным бенефиком или сильный бенефик находится на К5 - кверент беременна.

2. Кверент беременна и если У1, У5 или Луна образуют аспект или находятся в сильной взаимной рецепции с планетой в угловом доме.

3. Малефик вблизи К5 или Асц указывает, что НЕТ беременности, но только если он НЕ является У1 или У5.

4. Если У5 сожжен - НЕТ беременности.

5. Если У5 войдет в 8 дом - это вероятно указывает, что кверент беременна, но что будет выкидыш.

Schantal
     29 апреля 2010 (13:09)

Sunrise,

У5 это управитель пятого дома? То есть та планета, которая находится в 5 доме хорара?

Сожжён - это как? Планета которая находится в 5 доме аспектирует с луной или сатурном?

Стыдно задавать тут такие вопросы, но я правда хочу разобраться, а спросить не кого

Schantal
     29 апреля 2010 (13:11)

А ещё, аспекты в хораре негативные или хорошие имеют значение? Или всё равно, самое главное смотреть на взаимосвязь планет?

Sunrise
     29 апреля 2010 (13:26)

Shantal боюсь что Вам надо азы почитать сначала

Schantal
     29 апреля 2010 (13:46)

Sunrise, боюсь так мне и надо сделать

Вижу пока только то что вижу

Ладно, не буду больше хорарные вопросы задавать.

Два раза удалили, сейчас вот третий раз пыталась чего то расписать, чтобы только не удалили, а толку от этого всё равно никакого

Эми_
     29 апреля 2010 (14:05)

Schantal

В вашем хораре У5 в 1-ом доме, вблизи асцендента. Это уже достаточное указание, что есть беременность.

Но на вашем месте я бы сходила к врачу.

Sunrise
     29 апреля 2010 (14:30)

Эми_

Schantal поддерживаю совет Эми_

Schantal
     29 апреля 2010 (14:50)

Эми, спасибо за подсказку!

К врачу само сабой пойду, только вот что же мне делать, если беременность будет, а удалять родимое пятно нельзя! Не говорить о беременности врачу и всё равно удалить... Хотя подожду сначала ещё недельку, а там всё прояснится.

Sunrise, и вам спасибо!

margo
     30 апреля 2010 (11:08)

Schantal , а зачем узнавать о беременности из хорара? Есть же тесты на беременность и анализы, сделайте и узнаете, тесты на 3й день все показывают. В аптеках тесты без рецептов выдают.

И кажется странным, что при беременности нельзя применить местное обезболивание, понятно, что общий наркоз нельзя, но заморозить только родимое пятно и вырезать - это вроде не вредит ребенку, ходят же беременные вырывать зубы с местной анестезией в десну.

Или родимое пятно при беременности нельзя удалять по другой причине?

А пьяный немецкий врач это прикол, невольно вспоминаются концентрационные лагеря и тамошние "врачи" .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере