Lёwka, я ещё очень плохо разбираюсь в этом деле Думала помогут разобраться те, кто понимает.
Ну вот как я понимаю, если аспекты напряжённые, то это не очень хорошо. Сатурн на AS в напряжённых аспектах с ураном и юпитером в 7 доме например, как это относится к беременности? Если я задаю вопрос о беременности, то как я понимаю там должет быть причастен 5 дом, а он пуст. Значит беременности не будет? Ещё луна с марсом в напряжённом аспекте, говорит о нерадикальности?
Когда первый раз задала вопрос, юпитер и уран были в 5 доме, а венера в 8. Может говорить о беременности, но что она прервётся?
Наверное пишу много глупостей, но хочется разобраться. Уже пересмотрела в поисковике всё о хорарах и беременности, но это меня ещё больше запутало.
Sunrise
29 апреля 2010 (13:02)
Schantal посмотрите свою хорарную карту на наличие следующих моментов:
1.Кверент беременна, если У5 в 1-ом доме, вблизи Асц. Это ясное указание на беременность и не нужен аспект между У1 и У5.
Если У1 или Луна в 5 доме, это указывает только на то, что кверент думает о беременности. Но если они образуют точный аспект с сильным бенефиком или сильный бенефик находится на К5 - кверент беременна.
2. Кверент беременна и если У1, У5 или Луна образуют аспект или находятся в сильной взаимной рецепции с планетой в угловом доме.
3. Малефик вблизи К5 или Асц указывает, что НЕТ беременности, но только если он НЕ является У1 или У5.
4. Если У5 сожжен - НЕТ беременности.
5. Если У5 войдет в 8 дом - это вероятно указывает, что кверент беременна, но что будет выкидыш.
Schantal
29 апреля 2010 (13:09)
Sunrise,
У5 это управитель пятого дома? То есть та планета, которая находится в 5 доме хорара?
Сожжён - это как? Планета которая находится в 5 доме аспектирует с луной или сатурном?
Стыдно задавать тут такие вопросы, но я правда хочу разобраться, а спросить не кого
Schantal
29 апреля 2010 (13:11)
А ещё, аспекты в хораре негативные или хорошие имеют значение? Или всё равно, самое главное смотреть на взаимосвязь планет?
Sunrise
29 апреля 2010 (13:26)
Shantal боюсь что Вам надо азы почитать сначала
Schantal
29 апреля 2010 (13:46)
Sunrise, боюсь так мне и надо сделать
Вижу пока только то что вижу
Ладно, не буду больше хорарные вопросы задавать.
Два раза удалили, сейчас вот третий раз пыталась чего то расписать, чтобы только не удалили, а толку от этого всё равно никакого
Эми_
29 апреля 2010 (14:05)
Schantal
В вашем хораре У5 в 1-ом доме, вблизи асцендента. Это уже достаточное указание, что есть беременность.
Но на вашем месте я бы сходила к врачу.
Sunrise
29 апреля 2010 (14:30)
Эми_
Schantal поддерживаю совет Эми_
Schantal
29 апреля 2010 (14:50)
Эми, спасибо за подсказку!
К врачу само сабой пойду, только вот что же мне делать, если беременность будет, а удалять родимое пятно нельзя! Не говорить о беременности врачу и всё равно удалить... Хотя подожду сначала ещё недельку, а там всё прояснится.
Sunrise, и вам спасибо!
margo
30 апреля 2010 (11:08)
Schantal , а зачем узнавать о беременности из хорара? Есть же тесты на беременность и анализы, сделайте и узнаете, тесты на 3й день все показывают. В аптеках тесты без рецептов выдают.
И кажется странным, что при беременности нельзя применить местное обезболивание, понятно, что общий наркоз нельзя, но заморозить только родимое пятно и вырезать - это вроде не вредит ребенку, ходят же беременные вырывать зубы с местной анестезией в десну.
Или родимое пятно при беременности нельзя удалять по другой причине?
А пьяный немецкий врач это прикол, невольно вспоминаются концентрационные лагеря и тамошние "врачи" .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.