Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Лидия22 |
|
alex lev gold |
Лидия, ваш сон говорит о каком-то инцинденте,который повлияет на ваше материальное положение. Это сравнимо с тем,как у борцов.Вам сделают подсечку,чтобы вы упали.(Но вы знаете или найдёте контраприём) Вы решите эту проблему легко и просто,так как будете готовы к этому. И всё что вам не нужно и тянет назад в материальном плане вы обнаружите с легкостью. Я рад за вас и ваши своевременные обнаружения сферы слабости материального плана.Как и их решения. Удачи |
РаИНЬ |
Алекс, а я часто летаю на самолетах...во сне.. вот недавно летала на каком-то ржавом-старом , думала - не долечу, а долетела, и даже приземлились мягенько знаете, очень чассто машу руками и взлетаю....и летаю Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
alex lev gold |
РаИНЬ,привет. Летать на самоллете хороший знак.Но ещё лучше,когда этим самолётом во сне управляешь ты.Тут важен сам факт кто за рулём .Если ты пасажир,то видимо есть план задумки кем-то,где ты приземляешь его. Старый самолёт и ржавый это какая-та старая идея,к которой кто-то-ты или кто-то со стороный хочет опробывать.Но если ты плавно приземляешься.Значит тобой чётко расчитана та ситуация.котороая прдлогается или которая уже есть. Я в любом случае доволен подсказкой сна. Так как ты не упала,а приземлилась.
|
Лидия22 |
|
alex lev gold |
Пропустил твои махи Махи крыльями это говорит о твоём желании взлететь. Я в детском возросте всё время проваливался в пропасть или падал в лифте.А потом, со временем во снах хотел взлететь,но никак не получалось. Со временем мои сны показывали меня в лифте,который пробивал все потолки и я взлетал в космос-невесомость.А после... ещё некоторого времени я сам научился летать. |
alex lev gold |
|
nadush |
Ой, Саша, вот здесь сны! не спроста там это. Мне очень любопытно. Немного сродни моим видениям http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24795 Если можно, хотя бы первый пост |
Аквамаринка |
Алекс, здравствуй! Сегодня снился ремонт в моей бывшей квартире, вроде сначала все было разгромлено,разбита старая плитка а сейчас восстанавливалось, еще запомнилось, что установлена большая ванна голубого цвета(причем разломано и восстанавливалось одним и тем же человеком).И я думала, как и что дальше ремонтировать Вообще сны о ремонтах в квартирах стали сниться уж больно часто. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.