А мне сегодня снилось, как будто я в церкви была у алтаря, там книги были синего цвета, как маленькая библиотека. Не выходя ещё из церкви был вроде как бомж или старик больной и я ему на ногах ногти подстригала, потому что он сам не мог.
jane lotos
29 апреля 2010 (18:25)
Не выходя ещё из церкви был вроде как бомж или старик больной и я ему на ногах ногти подстригала, потому что он сам не мог.
ну и сон...чтобы он значил
РаИНЬ
29 апреля 2010 (20:42)
тему надо "зеленой" сделать
-------------------
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
29 апреля 2010 (21:42)
Кстати о зелени, мне сегодня деревня приснилась, а в деревне сенокос. Трактор сено косит, в какую-то канаву заехал, и там траву выкашивает. У меня в руках, охапка сена, и я её кому-то предлагаю.
К чему во снах часто ездить на автобусах и общественном транспорте вообще? С достаточной частой периодичностью мне снятся остановки, что я стою на них, жду автобус, трамвай, или еду на нем.
Хамелеон,любые сны связанные с поездками в общественном транспорте связаны с переменами.Тут важен сам контекст.Во первых нужно различать вы заходите в траснпорт или выходите из него.Вы едете в обществе людей или сами являетесь водителем.
Вы ждёте транспорт на остановке.Ваши чувства во сне(транспорт опаздывает или вы просто чего-то ожидаете.Всё это на уровне чувств.Даже,когда вы едете нужно увидеть вы обгоняете кого-то или обгоняют вас.В любом случае находясь пасажиром (то есть в обществе)значит быть подвластным каким-то обстоятельствам ,не зависящие от вас,быть под влиянием чего-то или кого-то.
Даже каждыйф транспорт имеет значение.Велосипед-это личные усилия,которые должны привести к успеху.Но будут помехи(то есть ваши усилия крутить педали и держать руль прямо,обьезжать прохожих или остерегаться быстрого транспорта,-всё это психологический показатель помех со стороны.
Автомобиль-это тр.средство не большое-по этому любой сон с автомобилем-это вступление в какие-то взаимоотношения с кем-то.(см.За рулём ты или пассажир)Так как если пассажир,знгачит вы находитеьс под влиянием водителя(он ведёт)
Автобус:Обычно указывает,что вы готовы к изменениям,которые могут сложиться в вашей жизни разными пуьтями.
Трамвай-Это рельсы и Провода.Подпитка с верху и снизу -рельсы,которые ведут только туда,куда они проложены.А значит это знак Стабильности.
Поезд вообще это скорость,мелькание и быстрое изменение сюжета за окномНа которое вы мало обращаете внимание,а значит больше переключены на то,где вы и с кем вы.
То есть это жизнь без особых перемен и изменений не предвидется.Но бывает вы переходите с вагона в вагон-меняете дислокацию.А значит это знак переключения на какое-то другое дело,деятельность новую сторону жизни.
Самолёт-это стремительное средство-взлёт и посадка так же имеет значение.Начатый успех или успех,удача,приходящая к успешному завершению при посадке.Опять же нужно видеть вы пассажир или за штурвалом.Если пассажир,то это разумеется совместный успех в каком-то деле или периоде жизни.
Если сам пилот,тоуспех,который достигнете вы сами.Иногда это планы опережающие ваши нынешние дела.
Далее то что ты пишешь.Ожидания на остоновках или опоздание прибытия траснпорта.Всё это знаки задержек
Автомобиль-ваши планы сорвутся.
Автобус или трамвай-ваши надежды не сбыточны на данном участке времени.Или задерживаются.
Поезд,самолёт-что-то из вашей судьбы уходит на всегда(растворяется и исчезает)
корабль обычно указывает на дела с любимымиПРи опоздаии-прощание с любимым.
Сам корабль-любовное приключение.ассоцияация с укачиванием и покачиваниями на волнах.Тут также надо видеть обстановку.Красивое море,шторм,гладь,пена.
Ну и в завершении Любая транспортная авария во сне-это крах,потеря.
Вот Надюш,заметила,что многим снятся катастрофы .Например Самолёта-эта всеобщая катастрофа,которая затронит не только вас,но и окружающих.
А если это войны,то это получить предупреждение судьбы,хотя сны тоже бывают вещие и коллективные однотипные сны можно приравнять к предупреждению всеобщих катастроф,кризисов.Бывает ещё тормоза отказывают или газ клинет.Всё это знаки ускорения или спешки.Сны это всего лишь знаки и они так же работают архетипно,как и карты Таро.
Начать ехать -начало.
Приехать сойти с транспорта- конец дел или их прошлое.Находиться в движении настоящее.
То есть Инь Яневские показатели .
Например видеть убывающий поезд -упустить что-то в своей жизни.Быть на вокзале,где полно народу и суета.Буть не уверенным в завтрашнем дне.Хотя это и скорые ожидаемые перемены,которые вас страшат или которые потребуют ваши знания прошлого.
Вот в таком ракурсе попробуйте научиться читать сны.
И ещё.Я заметил,что коды дня в которых снятся сны совпадают с общей интерпритацией.Отсюда напрашивается вывод,что и код дня влияет на наши сны и их сюжет.Который влияет на вашу явную жизнь.От чего в разгадывании снов мне помогает ваше время топика и код дня в который вы спрашиваете о сне.
Иногда я могу не вдаваться в подробности вашего сна,о котором вы пишите(так поверхностно пробежать-увидеть направление)и всё остальное я читаю по цифрам.
Примерно как я отвечаю на Хорары.Даже не примерно а именно так и делаю
Надеюсь эта статья избавит от лишних вопросов и вы сами начнете в этой теме читать интерпритации сна и делиться своим методом его видения.Но ЛОгическим мышлением,а не так как думают многие,что сны разгадывают яСНОвидцы.Ничего подобного.Научиться читать сны может каждый,который немного понимает в знаках и эзотерике.И при этом логически делает сравнения,как это сделал я выше в этом посте или при открытии ваших снов в этой теме с обьяснениями.
Это не близкие, люди с которыми хорошо проводить свободное время,время беспечности .Где могут быть интересы по каким-то увлечениям или одинаковость мышления.Детство это наше прошлое.
Как и друзья,с которыми вы ранее встречались могут говорить о каком-то возврате в прошлое,о возвращении к старым вопросам или проблемам или каих-то не решенных дел,которые опять нужно решать.
хамелеон
29 апреля 2010 (22:09)
Алекс , Вы душка Спасибо огромнючее за такое подробное объяснение.
Согласна целиком и полностью, что логически-интуитивно можно научиться понимать любой сон.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ritka,Лифт,это примерно то же транспортное средство,но закрытого типа.Где вы ограничены и вам требуется проявить терпение и упорство,где очень тяжело что-то изменить.Вы можете указать кнопку и ...надеяться,что вас поднимет период жизни на тот этаж,который загадали.Но раз уж вы во сне видели 8-то это материальные затруднения,возможно проблемы с работой.?ка-число одиночества и анализа,что только подкрепляет знак-Лифт.
Далее уже трамвайная остановка,о которой я рассказывал выше.Задержка и ступор в некоторых вопросах.Туда куда вам указали привело не в ту степь и не решит ступора в вашей надвигающей жизни.
Станции метро-это подземные -то есть не явные и земные дела,что-то скрытое от вас или то,чего вы не замечаете или не хотите видеть.
Лодка и корабль я уже тоже расказал выше.
Обычно это знаки любовных дел.В Вашем сне есть намек на неудачи в любви .С каждым разом вы теряете веру в чувства любви и каких-то любовных связей или встречах.
Raspberry
29 апреля 2010 (22:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Алеx!
Мне тоже хотелось бы от вас услышать трактовку своего сна. Снится мне сегодня, что я накаком то мероприятии с сотрудниками, и к одной сотр. приходит вся ее родня: дочка с мужем и с ребенком, сестра ее итд. К слову сказать я с етой сотрудн. вообще не общаюсь, она уже в возрасте и мне не по душе она как-то, и по работе у нас нет с ней сотрудничества. Не мой она человек, вроде и не делает мне ничего плохого, но почему то вызывает такие неприятные чувства. Причем в первый мой рабочий день я почувствовала неприязнь к ней. Так вот я с ней и ее родней сижу за столом, мирно общаюсь, пьем чай итд. Честно говоря, мне даже трудно представить ето в реальной жизни
К чему бы ето.
П.С. А к чему еще по вашему вши снятся?
Спасибо заранее.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вот ваши ассоциации,простого обывателя -не эзотерика.
Вы считаете,что туалет это последняя инстанция -вывод ненужного из организма.
Но давайте вспомним,как ещё называются туАлет.
НУЖНИК.
Поэтому,всё что касется снов с туалетом-это нужные вещи.То что вам нужно по жизни.По началу сон указывал вам ,что вы идёте не тем направлением,чтобы приобрести то,о чём вам желается.
Вам нужно,а там то занято,то вообще зайти нельзя пол провален.Ваш сон как бы засекречивает информацию и нам иногда кажется ,это плохо.
Но вспомните интерпритации с фекалием.Ведь это продукт Нужника (туалета)
И всегда означает деньги.
Ой ва вой,если этот фекалий уйдёт в унитаз.То есть тут тоже надо исключить явность того,для чего нам нужен туалет.Даже на ровне образов вещей касающих туалетов мы можем найти вполне благоприятные вещи.
И пусть кто-то скажет,что туалет не нужник.Хочу видеть того человека,которому не втерпеж,а двери не открываются и что он думает в этот момент.
Вм дали ключ-он вам был просто необходим.А вы взяли его и закрыли ту дорогу сама себе.То есть то что вам нужно сами своими руками закрыли что-то на яву.Или же затянули дело-типа подожду ещё.А ждать не стоило.Вот вам и проломленный пол.Не успели и неотреагировали своевременно на подсказку
Но одно радует,что ключ уже у вас.
То есть действительно,как вы и говорите дело сдвинулось с мертвой точки,но вы всё ещё нерештельны и не умеете воспользоваться предоставленными шансами в жизни.
Вам нужно Попробывать действовать в ключе здесь и сейчас.А не завтра и может плодождать.Всё,что можно сделать сегодня-не откладывай на завтра.
Ну а Наполеон и страх-это показатель того,что вам нужно решаться на дела и преодолевать свои внутренние страхи.Оправдываясьи ссылась на свою лень и медлительность. Оптимистичней смотрите на жизнь.И не ищите подводные камни или того,что может помешать вашим планам.В жизни всегда есть кто-то или что-то мешающее.Но это не значит,что мы должны сидеть и ждать удобного случая.Вам так точно этого делать нельзя.Рискуйте.Но Рискуйте оправдано и вы увидите,что вам начнёт везти и сны ваши будут уже другого плана,но с тем же сюжетом.И пусть скоро вам начнет сниться фекалий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.