Я вспомнила ещё детали из сна. Когда я подошла к алтарю, там был мужчина который начал есть книги, когда я посмотрела в их сторону.
А с ногтями... Перед тем как стричь ногти старику, я сьела свои обрезанные ногти!
А потом начала стричь ему, один ноготь подстригла, а второй подстригла не так как он хотел и он забрал ножницы и недовольно бурча стал их сам стричь.
На яву я действительно потерялась, запуталась.
Изменилась очень сильно, это вроде и не я. Но в лучшую сторону. Церовь мне снится наверное потому, что это последняя зацепка, куда я могу придти мысленно и где меня примут и поймут.
Я боюсь уже всех своих дествий, слишком много прислушиваюсь к мнениям других людей, боюсь ошибиться и делая решительный шаг, опять ошибаюсь.
Я вспомнила ещё детали из сна. Когда я подошла к алтарю, там был мужчина который начал есть книги, когда я посмотрела в их сторону.
А с ногтями... Перед тем как стричь ногти старику, я сьела свои обрезанные ногти! [Удивление]
Вот почему я всё впемя говорю,что как в соединениях планет смотрят градусы и скорости ,восхождения и падения.
Так и во снах Мы не должны слепо трактовать неодушевленные предметы.
Важны наши действия во сне и обстановка вокруг.А так же важны наши чувства.
Schantal
Вы прекрасно продолжили мысль и логику сна.
Разгадывания Сна-это как Игра в Шахматы.
Нужно знать Знак каждой фигуры ,его влияние и его действия.При этом мы уже строим логику,как вести игру.Но напротив нас проивник-Провидение играющее по своим правилам.Это как сражаться в шахматы с компьютером.У которого есть несколько уровней.И мы выбираем свой уровень,дабы победить.
Вот так и сны,только разница в том.Что Нам даются сны по НАШЕМУ УРОВНЮ и посильны нашей разгадке.
Главное начать научиться думать.И думать не слепо.А Логично ,отсюда и Интуиция развивается,-Невидимая помощь космоса.Подарок за наши умственные труды.
vodoleyka
30 апреля 2010 (00:45)
Риск должен быть оправданый.
Спасибо, Алекс! Я именно об этом сейчас и думала ...Я НЕ любитель риска и экстрима вообще, НО когда меня "прижимают к ногтю", тогда уже НИКАКОЙ риск мне не страшен...а вообще, по-глупому рисковать не люблю...поэтому и размышляю над Вашими словами...а Вы, как-будто мысли мои прочитали...и уточнили насчет "оправданности"...а с каскадером очень хороший пример...да, "невидимая часть работы над собой, опыт, тренировки- профессионализм"- может быть и меня что-то в этом роде должно призвать...жаль, что не поняла, что именно я упустила...ведь СЛЕЖУ (!!!), особенно- транзит Хирона!...И..ничего не поняла
Так что ты там в соседней теме даёшь понять, что наши сны о наводнениях будут воплощены в реальность?
damira
30 апреля 2010 (07:35)
Алекс здраствуйте.Мне сегодня приснился сон.Точно не помню ,но мне нужно было заплатить,я что то купила или плату какую-то оплатить, не помню.Так у меня почему то не оказалось денег и я отдала свои серьги,серьги белое золото,маленькие брилики и синими топазами.Я серьгами расплатилась,а потом когда отдала,подумала:я ведь собираюсь делать курс(Алекс по вашему методу,чтобы набрать вес )и мне надо носить юбелирные изделия с синими камнями.Ну да ладно у меня ведь сет и осталось кольцо такое же с синими камнями.И что странно я не очень пожалла о том что я их отдала и у меня их не будет,было только мимолетное сожаление.А дальше я проснулась.Алекс к чему бы это? спасибо
IrenaLev
30 апреля 2010 (11:01)
Ну прямо как не погляжу - мастер на все руки Карл Густав Юнг нервно курит за углом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.