Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
Ritka |
Спасибо, Алекс.
Действительно, Алекс, у меня в данный момент мат. затруднения (долги) и одиночество ( я даже работаю дома - людей не вижу) и неудачи в любви. от меня ушел мой любимый после 7 лет. кстати сегодня утром мне он приснился: мы вместе куда-то идем - он мне дал напрокат свой мотоцикл - и он шел пешком а я ехала на его мотоцикле ( те получается то ли он быстро шел то ли я медленно ехала) потом мы дошли куда-то куда нужно было. Он посмотрел - говорит 198 миль накатали, 700 гривен на бензин. Я ему их даю, он берет, и мне неприятно,что он берет у меня деньги. |
alex lev gold |
Ritka, вашим сном можно подытожить пройденный материал в этой теме. Друг из прошлого-возврат к нерешенной теме в вашей жизни.Друг даёт мотоцикл.То есть проблема возвращается,как отложеная партия в шахматах.Теперь вспомним расшифровку по транспорту.Мотоцикл я не давал.Но чем отличается велосипед от мотоцикла? Во первых-он тяжелый и его трудно удержать в стоячем положении. Но как только вы начнёте движение он становится устойчивым.И чем быстрее тем устойчивей. Проблема от вас не уходит ,да и вы к ней так прицепились,что не спешите оторваться и вырваться из её рук. Дальше нумерология сна 198 миль=18=9(100+90+8) 100-Ослепление .Появление в жизни трудной двойственной ситуации из которой 90- нужно будет сделать правильный выбор(90-умение выбирать лучшее,политика действий Временные трудности.) 8- Где возможно вы будете искать выход из положения ,ища спонсора или покровителя,но на самом деле вам придётся применить самообладание учитывая и не превышая своего величия.Посмотреть на ситуацию справделиво.Не только с точки зрения себялюбия,но и с точки зрения духовности(раствореого я)8 это ещё умение уравновесить материальные силы с духовными. 18-говорит о трудном периоде жизни и о общем значении числа 198=18.9,Где нужно будет проявить терпение и мужество.,чтобы прийти к 9 спокойствию и через проход этого трудного периода полюбить жизнь такую, какая она есть.(Любовь к жизни,свобода,волнения,возможность ошибиться,экзамен на прочность,подитоживание всего прошлого периода и его прохождение за короткий промежуток времени,чтобы выйти на новый уровень жизни (10) Где После этого периода и экзамена. 700 ты приобретаешь =700.Сила ,владычество.Высшее покровительство.(Огромная радость) Ну а то что ты отдала Долг -число 700. значит ты решила проблему самостоятельно. С чем тебя и поздравлю в будущем.
Если вы видите цифры во сне.Можете воспользоваться моей табличкой. |
Ritka |
|
Schantal |
alex lev gold
Попытаюсь проанализировать этот сон. Я подхожу к алтарю, мужчина сьедает книги, но не все. Значит есть что то, что мне знать не нужно или не время?
а с ногтями что? То что бомж меня оттолкнул, значит хорошо а то что я свои ногти сьела к чему? Я сама себе мешаю в чём то? |
Ksusha Kalinka благоразумна |
alex lev gold а вы мой пост со сном пропустили или он вам чем-то не понравился?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24824&p=7 прям дискриминация какая-то
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
alex lev gold |
Ksusha Kalinka Действительно пропустил.Нет это не дискриминация.Просто меня уболтали и увели в другую сторону. Создали помехи. Исправляюсь перед уходом в реал. Вы едете в маршрутке и ваша жизнь продолжается в привычном ритме.Разве что в ней появляются новые сюжеты -смена декораций,с которыми вы будете справляться постепенно ослабляя преграды и ограничения.Видет купала церкви ,это видеть все свои ошибки или недочёты,понимать свои слабые стороны и оценивать сильные.Кресты сломаны-это решение вопросов ,а тот крест который снимают -это уже что-то в вашей жизни открывает новую дорогу без преград.Лёгкое Решение обычных житейских вопросов.В начале казалось бы неприступным.Но в процессе своих трудов и знаний решаемые. Сон хороший и не предвещает ничего опасного или серьёзного. Обычные житейсике хлопоты,которые вы решаете с лёгкостью и удовлетворением для себя.
|
Raspberry |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.