Форум на ОКУЛУС

Тема 24824, сообщений: 138

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     28 апреля 2010 (20:47)

Мика,дети это наше будущее.

И видимо у вас есть какая-та мечта.О которой вы лилеете и желаете сбычи.

Хватит мечтать и обхаживать ваши мечты.Начните действовать сами.Зерно не только сеют и закладывают в землю,ожидая полива дождём.Его ещё и поливают,когда нет дождей и на улице жарко.

Галя
     28 апреля 2010 (20:53)

Не ожидала...Да, я вообще-то,думала это бредни разума!И с собой не связывала... Но,если так, то классно!!!

А то слишком много таких вопросов столпилось в моём небе!

Вот, СПАСИБО!!!

Мика
     28 апреля 2010 (20:54)

Алекс, дорогой, спасибо за импульс к действиям. Действую я в последнее время мощно. Но вообще-то, мне очень хочется, чтобы старший сын женился и у него родилась девочка. Наверное, моя истинная мечта поэтому и приобретает "форму" детей.

28 апреля 2010 (21:03)

Мика,это не ваши проблемы.Это инстинкт МАМс.

Вы не одиноки.Знаете сколько мам ко мне обращаются с подобными тревогами.И сколько им приходится обьяснять.Что женитьба или замужество приходит тогда,когда это действительно необходимо самому ребёнку?

А сколько приходится обьяснять,что развод это не горе или ошибка. А экзамен тому,кто не правильно представлял,что заложено в слове Любовь?

Не каждому дан один брак в жизни.

И не все понимают,что сексуальные привязанности и гармоны молодости,влияющие к противоположному полу не есть показатель Любви настоящей.

И есть дети,которые ищут не секс а отношения.Поэтому брак у них запоздалый.

На всё Провидение с выше.

У каждого свой час и своя Минута Славы.

А внуки и внучки это игрушка в руках дедушек и бабушек.

Внуки и внучки это предмет нашего исправления.Внуки и внучки это тот последний шанс бабушкам и дедушкам,которым они хотят воспользоваться и дать то,что не смогли или не смогли дать в воспитании своих детей.На то были свои причины не зщависящие от нас.Причины Материальной зависимости.

nadush
     28 апреля 2010 (21:04)

как я твои посты пропустила!?

Я наверно прочтя пост Фантастки ушла мыслями в сторону Её пост последний (который и правильный) как бы завершающе-подтверждающий.

Спасибо за ответ

fancy
Karma chameleon
     28 апреля 2010 (21:06)

Алекс! я к вам пожалую!

Сегодня снилось, что я сижу дома в кресле одна в квартире при включенном свете, а время далеко заполночь и листаю некий журнал бумажный глянцевый, но он состоит из дневников моих друзей и знакомых. То есть как будто это что-то типа блогов, только в бумажном формате. Я читаю и думаю, что вроде пора уже спать, но и дочитать очень надо.

Вот вижу фото старой подруги, ее парень сфоткал ее ночью лежащей на проезжей части дороги в голубом спортивном костюме).

Дальше смотрю - дневник моего возлюбленного, который меня изрядно подзабыл нынче и там запись значит - "вот как только весна, появляются бывшие и дарят георгины", я подумала почему-то не про себя, а про его нынешнюю девушку и подумала во сне - может они расстались?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лола_495
     28 апреля 2010 (21:10)

Алекс! Это твоя личная неприязнь к нему !! шутка

jane lotos
     28 апреля 2010 (21:13)

alex lev gold и всем Добрый вечер!

вот мне приснился когда- то сон,

что мой муж с любовницей по имени Света...

как думаете,что это значило?

Или мне приснилось,что у меня будет налоговая проверка..?

28 апреля 2010 (21:13)

Лола_495,в каждой шутке-доля правды.

Это моё беспокойство о тебе

Шутка

28 апреля 2010 (21:15)

nadush, Фантастики в этой теме нет.

Шутка.Так как я понял о ком ты.Но не в курсе о чём .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере