И видимо у вас есть какая-та мечта.О которой вы лилеете и желаете сбычи.
Хватит мечтать и обхаживать ваши мечты.Начните действовать сами.Зерно не только сеют и закладывают в землю,ожидая полива дождём.Его ещё и поливают,когда нет дождей и на улице жарко.
Галя
28 апреля 2010 (20:53)
Не ожидала...Да, я вообще-то,думала это бредни разума!И с собой не связывала... Но,если так, то классно!!!
А то слишком много таких вопросов столпилось в моём небе!
Вот, СПАСИБО!!!
Мика
28 апреля 2010 (20:54)
Алекс, дорогой, спасибо за импульс к действиям. Действую я в последнее время мощно. Но вообще-то, мне очень хочется, чтобы старший сын женился и у него родилась девочка. Наверное, моя истинная мечта поэтому и приобретает "форму" детей.
Вы не одиноки.Знаете сколько мам ко мне обращаются с подобными тревогами.И сколько им приходится обьяснять.Что женитьба или замужество приходит тогда,когда это действительно необходимо самому ребёнку?
А сколько приходится обьяснять,что развод это не горе или ошибка. А экзамен тому,кто не правильно представлял,что заложено в слове Любовь?
Не каждому дан один брак в жизни.
И не все понимают,что сексуальные привязанности и гармоны молодости,влияющие к противоположному полу не есть показатель Любви настоящей.
И есть дети,которые ищут не секс а отношения.Поэтому брак у них запоздалый.
На всё Провидение с выше.
У каждого свой час и своя Минута Славы.
А внуки и внучки это игрушка в руках дедушек и бабушек.
Внуки и внучки это предмет нашего исправления.Внуки и внучки это тот последний шанс бабушкам и дедушкам,которым они хотят воспользоваться и дать то,что не смогли или не смогли дать в воспитании своих детей.На то были свои причины не зщависящие от нас.Причины Материальной зависимости.
nadush
28 апреля 2010 (21:04)
как я твои посты пропустила!?
Я наверно прочтя пост Фантастки ушла мыслями в сторону Её пост последний (который и правильный) как бы завершающе-подтверждающий.
Спасибо за ответ
fancy
Karma chameleon
28 апреля 2010 (21:06)
Алекс! я к вам пожалую!
Сегодня снилось, что я сижу дома в кресле одна в квартире при включенном свете, а время далеко заполночь и листаю некий журнал бумажный глянцевый, но он состоит из дневников моих друзей и знакомых. То есть как будто это что-то типа блогов, только в бумажном формате. Я читаю и думаю, что вроде пора уже спать, но и дочитать очень надо.
Вот вижу фото старой подруги, ее парень сфоткал ее ночью лежащей на проезжей части дороги в голубом спортивном костюме).
Дальше смотрю - дневник моего возлюбленного, который меня изрядно подзабыл нынче и там запись значит - "вот как только весна, появляются бывшие и дарят георгины", я подумала почему-то не про себя, а про его нынешнюю девушку и подумала во сне - может они расстались?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лола_495
28 апреля 2010 (21:10)
Алекс! Это твоя личная неприязнь к нему !! шутка
jane lotos
28 апреля 2010 (21:13)
alex lev gold и всем Добрый вечер!
вот мне приснился когда- то сон,
что мой муж с любовницей по имени Света...
как думаете,что это значило?
Или мне приснилось,что у меня будет налоговая проверка..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.