Тема 24827, сообщений: 6
Хотите победить в викторине на "Эхо Москвы"? Даю правильный ответ на вопрос. |
Автор | Сообщение |
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Дорогие Окулусяне! Вчера ночью вздумалось мне посмотреть сайт радиостанции "Эхо Москвы". Зашла туда, а там викторина про масонов. Ну я ответила, как полагается, оставила свои координаты, а сегодня утром мне звонок.Сказали, что я победила и мне положен приз. Ну я сразу давай считать 28.04.2010=17. Аркан Звезда. Все замечательно: это и Звезда Путеводная, это и встреча со своим Святым Ангелом-Хранителем, и исполнение желаний и все самое-пресамое. Да и адрес у "Эха" подходящий ( Новый Арбат, 11, 14 этаж). Пошла. Вручили мне аудио-книгу "Говорим по-русски с Мариной Королевой". Кто сегодня хочет поучаствовать в викторине? Там новый вопрос по поводу Алексея Ивановича Путилова. Правильный ответ: русско-азиатский банк (это я вам подсказываю- только никому не говорите). В подарок тоже будет аудио-книга, но другая, кажется, про банки. Короче, заходите сюда.
Только это будет всего несколько часов. Потом другой вопрос поставят. Вот сижу и любуюсь на книгу, а сама думаю: а на кой они эти викторины вешают? Может хотят как можно больше получить в свою базу данных электронных адресов от реальных людей? Вытащила карту Таро с этим вопросом. Рыцарь кубков прямой. Оо-о-о-о-о! Меня ожидают приятные встречи на "Эхе"! Может с Шендеровичем встречусь? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Messalina-1 |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Ну вот уже вторая половина дня, а звонка с "Эха" нет(это я по поводу своего участия во втором конкурсе). Значит, моя догадка верна. Нужен был мой электронный адрес и подтверждение, что за этим стоит живой человек. Подтверждение получили. Значит дальнейшие призы отменяются. Бизнес, ёшкин кот! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Nаталья |
|
Antonia |
|
Messalina-1 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.