Messalina-1да ничего я просто любитель сдобных виртуальных колобочков
поэтому всё с ними.
и как так ты мог впахивать что "впаханного" не видно Нет ну знаете - это не зависит от уровня "впахивания" - за умение заработать отвечает 2-й дом ну и Венера ( занаете наверное уже ) - конечно можно понять если человек не работает и не хочет работать,тогда да,ну для этого ещё необходимо и преславутое стремление,Но от уровня вкалывания на работе это всё равно не зависит
Совсем" голожопого" мужчину я,наверное, и уважать не смогу
Ну да - это то же правильно конечно... Другую крайность не будем создавать
Возраст мой-21 год... Я писала в другой теме... Вы не обижайтесь пожалуйста, но вы ещё слишком молодая всё же К 30-ти годам будете в теме
спасибо, что помогаете не за что
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Messalina-1
29 апреля 2010 (13:47)
Мария
Вот-вот,я рахзрываюсь между тем, что с одной стороны чувствую интуитивно в себе потребность развивать имено эти кач-ва( как теперь оказывается нептунианские), но то,чему меня всю жизнь учила мама,по асц дева,по солнцу козерог(вообще,стеллиум в козере) как-то вообще не вяжется друг с другом и с жизнью в наше время !И это действительно сложно, этот разрывает и дезориетирует нафиг...
На счет побыть одной? Скорее мне чаще не хочется нах-ся одной, но уединяюсь часто, и мне есть чем самой с собой заняться: я много читаю, думу думать так вообще мое любимое занятие )) ковыряться у себя в мозгах тож излюбленное занятие... Мне кажется что когда я остаюсь одна надолго я начинаю что-то делать, как-то двигаться по жизни... Саморазвиваюсь так скать
Т
Лепкой не то, что бы увлекалась, но мне нравится ченить из теста лепить или из глины, и вообще декупаж и всякие мастерилки правда у меня не всегда получается, но если получается, то прилично
Джия
29 апреля 2010 (13:50)
Мессалинка , привет, не отчаивайся, всё у тебя будет. Купи себе какую-нить цацку на водную тематику, что бы Нептуна задобрить.
Кста, насчёт того, что у Венер в 12 доме любви к себе мало, то у меня в таком положении - просто зашкаливает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
29 апреля 2010 (13:58)
Любезный Александр
К 30 годам я планирую уже иметь детей( хотя б одного), а без мужа совершать такой вот шаг не хочу( т.е. Хотела еще недавно,но сама себе вправила мозг ,тож буквально на днях) или имеете ввиду, что к 30 будет все ок?
Не,ну мне нравятся мужчины интеллектуальные( хотя моя последняя "балезинь" таковым не явл-ся,сама себе удивляюсь теперь),а разве мужчина,занимающийся интеллектуальным трудом как вол,целыми днями, может к 30 годам ничего не заиметь?:/ он же не водитель какой... ( блин, а моя "балезинь" когда-то еще и водиьелем работал, я вообще с ума сошла,видимо)!!! Тот,кто нормально зарабатывает и все транжирит меня тож не особо интересует,я сама транжира и еще одного с ветром в голове мне не надо... Вы неподумайте ниче что я человека,который мне нравится называю "балезинь", просто он мне реально выносит МОЗГ...
vici2004
29 апреля 2010 (14:00)
Если б мне было 21 год, я бы еще погуляла, годков до 26 это точно
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:00)
Джия
Привет,дорогая
А какую штучку? Камень какой-то или чтоб изображено было?
Кстати,Александр, не Вы говорили случайно про проработку оппозиции солнца и луны посредством ношения желтого золота с жемчужными вставками?
Джия
29 апреля 2010 (14:05)
Messalina-1
что хочешь, ток из серебра, ну там изображение рыбки, кораблика, например или/и изделие из жемчуга или перламутра
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:07)
Vici
Ой,мне все так говорят а я НИ ХАТЮ!!! Я хочу стабильных, нежных отношений,серьезных... Только либо с тем,с кем хочу, либо тогда действительно ни с кем вообще
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (14:15)
я рахзрываюсь между тем, что с одной стороны чувствую интуитивно в себе потребность развивать имено эти кач-ва( как теперь оказывается нептунианские), но то,чему меня всю жизнь учила мама,по асц дева,по солнцу козерог(вообще,стеллиум в козере)...
Мама учила быту, но не бытию
А в жизни должно быть место и для того, и для другого.
я спрашиваю не рыба ли по зодиаку,а когда тыща пятидесятый раз узнаю что рыба,плюю три раза через левое плечо!!! Потому что я этих скользских рыбок боюся уже! Они для меня как искушение.Они какие-то либо неуловимые, лживые, изворотливые, но такие романтично-завлекающие, либо чуть ли не святые мученики, которые страшно надоедают в скором времени со своей любовью...
Вот, посмотрите, как вам во всех проявлениях Нептун показывают)))) Изучайте))) Анализируйте)) Медитируйте))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (14:19)
К 30 годам я планирую уже иметь детей( хотя б одного), а без мужа совершать такой вот шаг не хочу( т.е. Хотела еще недавно,но сама себе вправила мозг ,тож буквально на днях) или имеете ввиду, что к 30 будет все ок?
Да нет просто в 30 лет происходит так называемое возвращение планеты Сатурн которая ставит нам определённые рамки,некоторые мы можем принять,некоторые нет. Человек становится взрослым ( впрочем не у всех так бывает ),кто-то так и будет вечным ребёнком ( мужчины ) или инфантой ( допустим, женщины ) Максимум что вы можете до этого периода - правильно ориентироваться по жизни - но такой минимум и нужен
а разве мужчина,занимающийся интеллектуальным трудом как вол,целыми днями, может к 30 годам ничего не заиметь?:/ он же не водитель какой...
Да - бывает разное и такое тоже - просто в астрологии за интелект отвечает планета Меркурий а за Деньги ( грубо говоря ) планета Венера ( наличность и др ) ну и 2-й дом умение зарабатывать ( смотря какой он там ) Это очень частое заблуждение в этом мире
Кстати,Александр, не Вы говорили случайно про проработку оппозиции солнца и луны посредством ношения желтого золота с жемчужными вставками?
Нет - кстати тут о таких вещах говорят как о цацках - но необходимо обстоятельно подходить к вопросу покупки и выбора камней - я в этом отформатированный пень - Астроминералогия называется
P.S.извиняюсь за долгие ответы
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.