Ой, некоторые как себя рекламируют шикарно а.. А потом оказывается какашка в фантик завернутая хихи
Фэнси
Ага
Мне вот гадательница сказала что у меня в следующем году дите родится, дык ужо скоро беремень получается надр, а я еще с жонихом не знакомааа ыыы... Ой,так много надо успеть,так мноно успеть
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:47)
Читала тут на форуме, что тетенькам с солнцем в 12 доме низя ребенка заводить без мужчины... Нужно сначала проработать отношения, а потом рожать, иначе карму испахабишь... Так вот я подумала потом: ну и ветер у меня в голове гуляет, мечтаю о ребенке, а у самой мозгов еще с грецкий орех и мужа нету...
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 апреля 2010 (14:47)
В конце концов человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит так же..
О как заговорил!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (14:51)
Ой, некоторые как себя рекламируют шикарно а.. А потом оказывается какашка в фантик завернутая хихи Ну а здесь уже всё индивидуально - можно или нет в данной сфере зарабатывать
Мне вот гадательница сказала что у меня в следующем году дите родится, дык ужо скоро беремень получается надр, а я еще с жонихом не знакомааа кхахах напомнили - мне сказали что стану министром с/х в России - пока не очень то вериться - хотя про институт мне верно сказала - правда сейчас я его бросил
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Messalina-1
Мария
Эт он да?
Эх, силен, ниче не скажешь, мужик!
Александр,
Да я вот тож думаю сижу... Ну вроде у меня в прогрессиях указание есть и в содяре тож чет было...
Про министа с/х-хто знает,хто знает
Messalina-1
ТЭт он да?
Эх, силен, ниче не скажешь, мужик!
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2010 (14:53)
Мессалина , а у вас Марс в Рыбах или я чего-то путаю? если да, то в каком доме?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
29 апреля 2010 (14:56)
Мессалина , а у вас Марс в Рыбах или я чего-то путаю? если да, то в каком доме?
fancy
purple rain в 11-м
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Messalina-1
29 апреля 2010 (14:57)
В рыбах-в рыбах
В 11 домике...
Амультен моей карты это рыбий марс...
Все мне подсовывает всяких проходимцев
Reality killed the video star
29 апреля 2010 (15:00)
Я тож где-то читал что людям с ретровенерой(тобишь я) надо тупо ждать пока меня она найдет.Однако я считаю что людям с как сказать неактивной супружеско-партнерской программой надо просто искать нестандартные пути.Много сил тратить.То есть не все просто - не все как у всех.Ничего страшного.Главное рискнуть и начать знакомится самой(эт для вас мессалина)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.