Форум на ОКУЛУС

Тема 24829, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     29 апреля 2010 (23:22)

Не надо, Юль, я поняла уже в принципе, как у Джины Узлы описаны. Все-таки мне Шульмановские интерпретации Узлов больше всего нравятся.

Ну если мне совсем приспичит, я переводчиком английский текст переведу.

Отдыхай на здоровье.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
     29 апреля 2010 (23:27)

хамелеон

А, ну у Шульмана конечно интересно очень описано. Я его трактовку первой прочитала. Правда тогда я еще не понимала что за узлы и что они связывают

Кстати, рада знакомству) Я не так много людей на форуме знаю)

Слушай песню ветра (с)
хамелеон
     29 апреля 2010 (23:55)

Взаимно!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     30 апреля 2010 (00:17)

YaYulia

спасибо!

Мне кажется, похоже! Про мой Сатурн в Деве в 12-м - похоже.

Я видела пару людей с Сатурном в 6-м - да. согласна, с Юлей-Аистом - тщательность, скрупулезность,

но никто и близко не был директором!!!

Блистательны в среднем звене.

Maksим
----->
     30 апреля 2010 (00:51)

Какая интересная и актуальная тема для меня любимого. Я теперь всё в большей степени убеждаюсь в верности своего предположения. Тема Сатурна, расположившегося в 7 доме, мне очень близка, так как являюсь обладателем такового. Описание подобного положения очень точно отражает суть моего положения дел. Практически всё из предложенного имеет место быть. Для отношений скажу прямо : "Такое положение весьма тяжелое!".

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Messalina-1
     30 апреля 2010 (04:04)

да уж, у меня в 6 - это про меня к сожалению

30 апреля 2010 (06:17)

YaYulia

спасибо! Оформил ваши тексты для astrozet (вас упомянул там), скачать можно http://github.com/foi/zet_int_texts или http://www.mediafire.com/?2utmnynmkzw

Марусян
     30 апреля 2010 (08:16)

YaYulia

спасибо, похоже

если не сложно, напишите про положение

10 и 4

трактовки, наверное будут похожи на

30 апреля 2010 (11:00)

Имея Сатурн в Скорпионе в 12 доме, отчитываюсь по вышеизложенному )))

"Сатурн в 8 доме или в Скорпионе

У людей с таким расположением часто наблюдаются страх близости и трудности в общении с другим человеком. Они не способны так же отдавать и принимать во взаимоотношениях."

-тут только вот так и никак иначе. Ничего нет даже близко.

"Такие люди жаждат близости с другими, но опасаются эмоций, которые при этом возникают: страсть, ревность, гнев. Они боятся не только эмоциональной близости (иногда они даже не знают как ее достичь), но и сексуальной."

опять Сроду яэмоций не опасалась, и уж тем более близости))

"Тем не менее проблемы чаще встречаются в эмоциональной сфере, они могут выражаться, например в измене или предательстве."

нууу... я полагаю, что хоть однажды предавали в этой жизни всех. Про изменя вообще молчу, они к сожалению стали нормой в жизни у 70 процентов живущих((( НЕ все же из этих 70 процентов имеют Сатурн в Скорпионе)))

"Злоупотребление или неправильное использование силы в предыдущей жизни и урок, который поможет это скорректировать, - вот вот другое возможное истолкование."

тут спорить или соглашаться трудно, потому то мало кто знает о прошлом своём.

Да, было. Но урок БЫ хоть как-то озвучить -т..е.вариантности уроков, если откуда-то взялось утверждение, что это так.

"Эти вызовы принимаются, чтобы побудить человека глубже изучить тайны психологии и свой внутренний мир. Они должны залечить свои раны и духовно обогатиться, и это может быть частью роста души в этой жизни."

Согласна. Но... имею вопрос )) - а людям, имеющим Сатурн например, в 5 доме. Не надо духовно обогащаться?

"Мнигим людям с таким положением Сатурна суждено работать с ограниченным окружением в соответствующих учреждениях. Это может смягчить их собственный страх перед несвободой, зависимостью, нетрудоспособностью, беспомощностью, котрые они испытали в прошлых жизнях."

- проигрался мой Сатурн в 12 доме как работа руководителем в закрытом военном производстве. "Ограниченное окружение" представляло собою тысячи челвоек, ))) но тем не менее...

Но вот следующий вывод - ну... ну НИКАК не вяжется ни со мной, ни ещё с парой человек, у которых Сатурн в 12 доме:

"Такие люди боятся, что их захватят эмоции и они потеряют свою индивидуальность. Они боятся того, что лежит за гранью их прагматичного рассудка. Они стараются много работать, чтобы оплатить свой долг перед обществом, и заботятся о тех, в чьем положении они боятся оказаться. "

И рассудок у меня не прагматичный, и сроду таковым не был, и никакой боязни, что меня эмоции захватят - тоже не было и нет )) А уж о потере своей индивидуальности ))) - ну совсем из пальца высосанное... Чесслово((( Пять человек знаю с таким положением Саутрна - ну ни в едином такого нет.

И никакой эфемерной боязни , что "окажусь в чьём-то положении" сроду не присуствовало.

" Некоторые люди при таком расположении знаков чувствуют глубоко спрятанную в подсознание вину и свой долг перед людьми и перед обществом. Оплатить этот долг можно, как правило, через служение, особенно в психологической и духовной сфере."

Вполне возможно, что есть это чувство вины - но именно подсознательное. Каждый (уверяю вас - 98 процентов населения Земли!!!) ИМЕЮТ долг перед людьми и обществом, иначе БЫ они и на Землю не пришли.

Почти все хоть однажды, хоть водной жизни ( а кто-то и в десятках) воевали и убивали, кто-то "мирно насаждал" веру, уничтожая тысячи и тысячи (т.е.опросту участвуя в этом - чаще всего и несознательно, т.е. осозннао убирая противника, но ЧТО при этом делая - и конечно же , НЕ осознавая... А это - уничтожение людей, а с этим -уничтожение счастья и покоя других, НЕпоявление детей, которые ДОЛЖНЫ были прийти в этот мир, это голод семей, оставленных без кормильца.

Это несчастье детей, оставленных без матерей (эпоха гонения "ведьм" например.

Это всё - долг, долг перед Человечеством как таковым и долг перед собственной!!! душой прежде всего! Но.. повторюсь - он есть у всех..

" Через такой опыт учатся состраданию. Мы так же осознаем, что необходимо подчинять свою человека высшей воле. Служение, готовность исполнять свой долг и опыт гармоничного сознания - вот что требуется этим людям."

Вот под ЭТИМИ строками подпишусь полностью.

Хотя и опять же скажу, что ЭТО необходимо ВСЕМ людям - тогда и Сатурн в 5 доме будет давать не ограничение с деторождением, как принято писать, а просто не по возрасту мудрых детей , и Сатурн во 2 - не ограничивать в деньгах, а гранить в человеке его жизненную энергию.

И Сатурн во всех прочих домах перестанет считаться "пугалкой" и бякой..

Сатурн ЛЮБЛЮ ))))

.

YaYulia

Большущее вам спасибо за работу! Книга (любая) - это возможность проверить себя, получить какие-то дополнительные возможности вернуться к тому, что знаешь - и ещё и ещё раз проанализировать что-то.

А поскольку мы все растём , то возвращаясь и возвращаяськ уже известной информации, видим немножечко лдругой её срез, а что-то и просто оживляем в памяти.

А иногда , пропуская через себя прочитанное, нет -нет да и попадётся зёрнышко, которого не хватало ранее.

Спасибо вам!

https://briah.ru/
     30 апреля 2010 (11:24)

И ещё раз, но уже про Сатурн в 9 доме.

"Сатуре в 9 доме или в Стрельце

Обладатели этого положения могли быть жертвами давления на разум, догматизма, ограничения личной свободы в предыдущей жизни со стороны религиозных, юридических или государственных организаций или от членов своей семьи. Они могут испытывать действие этих вещей и в этой жизни. В результате они могут утратить веру в себя или провозгласить, что вообще ни во что не верят. Многие разочаровываются в той вере, в которой они воспитывались, находя, что она не дает ответы на вопросы жизни или просто слишком догматична, чтобы быть полезной."

НИЧЕГО подобного в воплощениях этого челвоек не было. Он воплощался на земле только дважды. и ОБЕ жизни прожил в полном ОСОЗНАНИИ, оттого и энергиями своими владел в совершенстве, что и сейчас делает.

Соответсвенно, никакой утраты веры в себя или веры во что-то.

" Они готовы изучать право, религию, государственный строй или философию в попытке познать ту истину, которую они ищут. Если им это удается, они часто начинают заниматься преподаванием этих предметов другим."

Никакой готовности изучать -он просто-напросто САМ ПОМНИТ аутентичные вещи, Учения, он с этим пришёл - и это продолжает нести.

"Подобное расположение может так же указывать на нетерпимость, фанатизм, догматизм или угнетения, которые нуждаются в уравновешевании. Один из путей для преодоления этого состоит в испытании на себе того давления и нетерпимости, которые индивидуум высказывал по отношению к другим. Человека, к примеру, может предать духовный учитель или служители религии.

------НИЧЕГО подобного, даже и близко!

Ранво как его никто не предавал из духовных Учителей, поскольку они все на Небе.

"Но более действенен путь, когда для сбалансирования кармы человека помещают в среду иной культуры и верований, что помогает расширить его восприятие мира. Такой путь помогает покачнуть всю стстему ценностей человека."

Его систему ценностей не покачнуть, это я могу голову на отсечение дать)). Непоколебимость - залог успеха его на Пути.

Он - Посвящённый, помнит всё и несёт духовное Учение. (кстати, имея Стрельцовское Солнце).

-далее.. у него Сатурн во Льве.

Поэтому беру для разбора и эту часть:

"Данное расположение означает страх самовыражения. Сатурн в этом Доме, так же как в Первом доме или в Овне, указывает на недостаток уверенности, смелости, энергичности и энтузиазма. "

))))тут просто "укатилась" со смеху))) Он сильный Маг, а это значит -никакого страха в человек нет ВООБЩЕ. Нет в принципе. Он владеет собой во всех ситуациях, видит и ПОНИМАЕТ и их понаготный смысл и последствия.

И уж чего-чего, а недостатка уверенности и энтузиазма)))) - ну совсем не в строчку)))

" Их творческое начало не может раскрыться, или их начинания не воплощаются в жизнь. Такие люди борются с чувством собственной неполноценности и с ощущением,что их никто не любит."

о Господи Он писатель, у него несколько изданных книг. Он великолепно поёт, прекрасно поставленный голос. Имеет свою сильную духовную школу, и ЕСЛИ уж борется. то ))) с тем, чтобы не обидев, всё-таки не позволить сесть себе на шею обилию тех, кто его ЛЮБИТ!

" Расположение может так же указывать на долг кармы по отношению к ребенку, связанный с воспитанием, или на работу, имеющую отношение к детям. Иногда он совмещен с нежеланием или неспособностью иметь детей. Препятствия в рождении ребенка могут быть связаны с кармическим долгом или способствовать направлению энергии человека в другие сферы, более соответствующие задаче жизни."

Дитя имеет, кармически с ним связан, НО!!!!! Кармически связаны со своими детьми больше половины!!! населения Земли, дорогие мои граждане!

Никаких препятствий в появлении детей не было, дитя интересное, мудрое, талантливое, с огроменным стеллиумом в 5 доме)))

В общем... тут "прокол" ещё бОльший, нежели с Сатурном в Скорпионе))

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере