Тема 24829, сообщений: 97
Д.Лэйк о Карме |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Не надо, Юль, я поняла уже в принципе, как у Джины Узлы описаны. Все-таки мне Шульмановские интерпретации Узлов больше всего нравятся. Ну если мне совсем приспичит, я переводчиком английский текст переведу. Отдыхай на здоровье. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
YaYulia |
|
хамелеон |
|
Julsi |
|
Maksим -----> |
Какая интересная и актуальная тема для меня любимого. Я теперь всё в большей степени убеждаюсь в верности своего предположения. Тема Сатурна, расположившегося в 7 доме, мне очень близка, так как являюсь обладателем такового. Описание подобного положения очень точно отражает суть моего положения дел. Практически всё из предложенного имеет место быть. Для отношений скажу прямо : "Такое положение весьма тяжелое!". http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
Messalina-1 |
|
YaYulia
спасибо! Оформил ваши тексты для astrozet (вас упомянул там), скачать можно |
|
Марусян |
|
Lёwka |
Имея Сатурн в Скорпионе в 12 доме, отчитываюсь по вышеизложенному )))
"Сатурн в 8 доме или в Скорпионе
У людей с таким расположением часто наблюдаются страх близости и трудности в общении с другим человеком. Они не способны так же отдавать и принимать во взаимоотношениях."
-тут только вот так и никак иначе. Ничего нет даже близко.
"Такие люди жаждат близости с другими, но опасаются эмоций, которые при этом возникают: страсть, ревность, гнев. Они боятся не только эмоциональной близости (иногда они даже не знают как ее достичь), но и сексуальной."
опять Сроду яэмоций не опасалась, и уж тем более близости))
"Тем не менее проблемы чаще встречаются в эмоциональной сфере, они могут выражаться, например в измене или предательстве."
нууу... я полагаю, что хоть однажды предавали в этой жизни всех. Про изменя вообще молчу, они к сожалению стали нормой в жизни у 70 процентов живущих((( НЕ все же из этих 70 процентов имеют Сатурн в Скорпионе)))
"Злоупотребление или неправильное использование силы в предыдущей жизни и урок, который поможет это скорректировать, - вот вот другое возможное истолкование."
тут спорить или соглашаться трудно, потому то мало кто знает о прошлом своём. Да, было. Но урок БЫ хоть как-то озвучить -т..е.вариантности уроков, если откуда-то взялось утверждение, что это так.
"Эти вызовы принимаются, чтобы побудить человека глубже изучить тайны психологии и свой внутренний мир. Они должны залечить свои раны и духовно обогатиться, и это может быть частью роста души в этой жизни."
Согласна. Но... имею вопрос )) - а людям, имеющим Сатурн например, в 5 доме. Не надо духовно обогащаться?
"Мнигим людям с таким положением Сатурна суждено работать с ограниченным окружением в соответствующих учреждениях. Это может смягчить их собственный страх перед несвободой, зависимостью, нетрудоспособностью, беспомощностью, котрые они испытали в прошлых жизнях."
- проигрался мой Сатурн в 12 доме как работа руководителем в закрытом военном производстве. "Ограниченное окружение" представляло собою тысячи челвоек, ))) но тем не менее... Но вот следующий вывод - ну... ну НИКАК не вяжется ни со мной, ни ещё с парой человек, у которых Сатурн в 12 доме:
"Такие люди боятся, что их захватят эмоции и они потеряют свою индивидуальность. Они боятся того, что лежит за гранью их прагматичного рассудка. Они стараются много работать, чтобы оплатить свой долг перед обществом, и заботятся о тех, в чьем положении они боятся оказаться. "
И рассудок у меня не прагматичный, и сроду таковым не был, и никакой боязни, что меня эмоции захватят - тоже не было и нет )) А уж о потере своей индивидуальности ))) - ну совсем из пальца высосанное... Чесслово((( Пять человек знаю с таким положением Саутрна - ну ни в едином такого нет. И никакой эфемерной боязни , что "окажусь в чьём-то положении" сроду не присуствовало.
" Некоторые люди при таком расположении знаков чувствуют глубоко спрятанную в подсознание вину и свой долг перед людьми и перед обществом. Оплатить этот долг можно, как правило, через служение, особенно в психологической и духовной сфере."
Вполне возможно, что есть это чувство вины - но именно подсознательное. Каждый (уверяю вас - 98 процентов населения Земли!!!) ИМЕЮТ долг перед людьми и обществом, иначе БЫ они и на Землю не пришли. Почти все хоть однажды, хоть водной жизни ( а кто-то и в десятках) воевали и убивали, кто-то "мирно насаждал" веру, уничтожая тысячи и тысячи (т.е.опросту участвуя в этом - чаще всего и несознательно, т.е. осозннао убирая противника, но ЧТО при этом делая - и конечно же , НЕ осознавая... А это - уничтожение людей, а с этим -уничтожение счастья и покоя других, НЕпоявление детей, которые ДОЛЖНЫ были прийти в этот мир, это голод семей, оставленных без кормильца. Это несчастье детей, оставленных без матерей (эпоха гонения "ведьм" например.
Это всё - долг, долг перед Человечеством как таковым и долг перед собственной!!! душой прежде всего! Но.. повторюсь - он есть у всех..
" Через такой опыт учатся состраданию. Мы так же осознаем, что необходимо подчинять свою человека высшей воле. Служение, готовность исполнять свой долг и опыт гармоничного сознания - вот что требуется этим людям."
Вот под ЭТИМИ строками подпишусь полностью. Хотя и опять же скажу, что ЭТО необходимо ВСЕМ людям - тогда и Сатурн в 5 доме будет давать не ограничение с деторождением, как принято писать, а просто не по возрасту мудрых детей , и Сатурн во 2 - не ограничивать в деньгах, а гранить в человеке его жизненную энергию. И Сатурн во всех прочих домах перестанет считаться "пугалкой" и бякой.. Сатурн ЛЮБЛЮ ))))
. YaYulia
Большущее вам спасибо за работу! Книга (любая) - это возможность проверить себя, получить какие-то дополнительные возможности вернуться к тому, что знаешь - и ещё и ещё раз проанализировать что-то. А поскольку мы все растём , то возвращаясь и возвращаяськ уже известной информации, видим немножечко лдругой её срез, а что-то и просто оживляем в памяти. А иногда , пропуская через себя прочитанное, нет -нет да и попадётся зёрнышко, которого не хватало ранее. Спасибо вам! https://briah.ru/ |
Lёwka |
И ещё раз, но уже про Сатурн в 9 доме.
"Сатуре в 9 доме или в Стрельце
Обладатели этого положения могли быть жертвами давления на разум, догматизма, ограничения личной свободы в предыдущей жизни со стороны религиозных, юридических или государственных организаций или от членов своей семьи. Они могут испытывать действие этих вещей и в этой жизни. В результате они могут утратить веру в себя или провозгласить, что вообще ни во что не верят. Многие разочаровываются в той вере, в которой они воспитывались, находя, что она не дает ответы на вопросы жизни или просто слишком догматична, чтобы быть полезной."
НИЧЕГО подобного в воплощениях этого челвоек не было. Он воплощался на земле только дважды. и ОБЕ жизни прожил в полном ОСОЗНАНИИ, оттого и энергиями своими владел в совершенстве, что и сейчас делает. Соответсвенно, никакой утраты веры в себя или веры во что-то.
" Они готовы изучать право, религию, государственный строй или философию в попытке познать ту истину, которую они ищут. Если им это удается, они часто начинают заниматься преподаванием этих предметов другим."
Никакой готовности изучать -он просто-напросто САМ ПОМНИТ аутентичные вещи, Учения, он с этим пришёл - и это продолжает нести.
"Подобное расположение может так же указывать на нетерпимость, фанатизм, догматизм или угнетения, которые нуждаются в уравновешевании. Один из путей для преодоления этого состоит в испытании на себе того давления и нетерпимости, которые индивидуум высказывал по отношению к другим. Человека, к примеру, может предать духовный учитель или служители религии.
------НИЧЕГО подобного, даже и близко! Ранво как его никто не предавал из духовных Учителей, поскольку они все на Небе.
"Но более действенен путь, когда для сбалансирования кармы человека помещают в среду иной культуры и верований, что помогает расширить его восприятие мира. Такой путь помогает покачнуть всю стстему ценностей человека."
Его систему ценностей не покачнуть, это я могу голову на отсечение дать)). Непоколебимость - залог успеха его на Пути. Он - Посвящённый, помнит всё и несёт духовное Учение. (кстати, имея Стрельцовское Солнце).
-далее.. у него Сатурн во Льве.
Поэтому беру для разбора и эту часть:
"Данное расположение означает страх самовыражения. Сатурн в этом Доме, так же как в Первом доме или в Овне, указывает на недостаток уверенности, смелости, энергичности и энтузиазма. "
))))тут просто "укатилась" со смеху))) Он сильный Маг, а это значит -никакого страха в человек нет ВООБЩЕ. Нет в принципе. Он владеет собой во всех ситуациях, видит и ПОНИМАЕТ и их понаготный смысл и последствия. И уж чего-чего, а недостатка уверенности и энтузиазма)))) - ну совсем не в строчку)))
" Их творческое начало не может раскрыться, или их начинания не воплощаются в жизнь. Такие люди борются с чувством собственной неполноценности и с ощущением,что их никто не любит."
о Господи Он писатель, у него несколько изданных книг. Он великолепно поёт, прекрасно поставленный голос. Имеет свою сильную духовную школу, и ЕСЛИ уж борется. то ))) с тем, чтобы не обидев, всё-таки не позволить сесть себе на шею обилию тех, кто его ЛЮБИТ!
" Расположение может так же указывать на долг кармы по отношению к ребенку, связанный с воспитанием, или на работу, имеющую отношение к детям. Иногда он совмещен с нежеланием или неспособностью иметь детей. Препятствия в рождении ребенка могут быть связаны с кармическим долгом или способствовать направлению энергии человека в другие сферы, более соответствующие задаче жизни."
Дитя имеет, кармически с ним связан, НО!!!!! Кармически связаны со своими детьми больше половины!!! населения Земли, дорогие мои граждане! Никаких препятствий в появлении детей не было, дитя интересное, мудрое, талантливое, с огроменным стеллиумом в 5 доме)))
В общем... тут "прокол" ещё бОльший, нежели с Сатурном в Скорпионе)) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.