Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2004 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки
да , или сидишь годами без работы или всйо сразу на голову падает...
Вообщем предложили мне работу на 2 часа 2 дня в неделю . Работа с детьми с отставанием в развитии , учить их компьютерам .работа временная , но отказаться не решилась так как у мамы непонятно что с работой ,вождение 2/3 зарплаты забирает, да и в наше время не от чего нельзя отказываться.
Девушки ,
что там у меня на горизонте в етом плане? Ну знаю , что весной прог. Юпитер с Луной соединяется или Луна с Юпитером , ето благоприятный знак . Интервью у меня в воскресение в 4 будет .
сообщаю свои данные в которой раз
01.11.1977 02:26 Минск .
Хадера , Израель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 декабря 2004 (15:46)
Ну зачем я на воскресенье договорилась на интервью
Квадратура Луна - Юпитер *
Излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести Вас. Проявляются различия в образовательном уровне и мировоззренческих позициях между Вами и теми, с кем Вам приходится работать. Ваши предубеждения и некоторые предрассудки могут помешать принять Вам правильное решение, увидеть перспективы или наладить долгосрочное сотрудничество. Ваши финансовые и деловые ожидания не оправдаются. Реализация проектов может оказаться неоправданно дорогостоящей. Остерегайтесь давать опрометчивые обещания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 декабря 2004 (16:07)
Аннабелл, этот транзит какой-то все-таки кратковременный. На мой взгляд интересно более транзитное соединение Юпитера с натальным Плутоном во втором доме. Для начала: оно просто редко бывает, раз в 12 лет. и действительно может отражать внутренние процессы. Но тут работа особая, правда? Потому что я и себе смотрю натальную карту в основном(ну почему-то так получается, может я и не права, но я ж тоже не там живу, где родилась, а основной эту карту рождения считаю). Но если смотреть на нынешнее место - то это соед. в 1ом доме, что еще более значимо. Да может, дело сейчас не только в работе?
Саша
annabelle
14 декабря 2004 (16:12)
Саша,
как в 1 ом? у меня на Хадеру Планеты дома не меняют , как был Плутон в 2 ом так и стался .
Особый привет и пожелания стойкости - Скорпионам солнечным и восходящим
Анна, сообщение ваше появилось здесь на соединении Солнца с Плутоном. Раз в году для нас такой подарок (? ) Вот интересно, как транзиты прорабатываться пошли. Даже "по касательной" - в Парламенте украинском сегодня обсуждался закон о запрете репродуктивного клонирования. Чем не тема Плутона? Закон-то приняли, но осталась там лазейка для клонирования тканей; как говорится - за всем стоит Мефистофель и иронически улыбается.
И работа с умственно отсталыми детьми - из той же тематики Плутона. Нормальная проработка, если будет получаться. Тут уже нужно идти на собеседование, как выпало.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
14 декабря 2004 (16:28)
Ирина
спасибо за пожеланияи вам того же как восxодящему . Ох уж етот Плутон , я его всйо время как Рок воспринимаю . Может действительно акцент на 8 доме в мойом Соляре как то связан с работой в етой области , будем надеятся вовсяком случае.
У нас только и говорят в последние дни о Украине , о том как вы смело движетесь к демократии . Желаю успеха .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.