Форум на ОКУЛУС

Тема 2483, сообщений: 6

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2004 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки

да , или сидишь годами без работы или всйо сразу на голову падает...

Вообщем предложили мне работу на 2 часа 2 дня в неделю . Работа с детьми с отставанием в развитии , учить их компьютерам .работа временная , но отказаться не решилась так как у мамы непонятно что с работой ,вождение 2/3 зарплаты забирает, да и в наше время не от чего нельзя отказываться.

Девушки ,

что там у меня на горизонте в етом плане? Ну знаю , что весной прог. Юпитер с Луной соединяется или Луна с Юпитером , ето благоприятный знак . Интервью у меня в воскресение в 4 будет .

сообщаю свои данные в которой раз

01.11.1977 02:26 Минск .

Хадера , Израель

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 декабря 2004 (15:46)

Ну зачем я на воскресенье договорилась на интервью

Квадратура Луна - Юпитер *

Излишний оптимизм и финансовая экстравагантность, готовность многое принять на веру могут подвести Вас. Проявляются различия в образовательном уровне и мировоззренческих позициях между Вами и теми, с кем Вам приходится работать. Ваши предубеждения и некоторые предрассудки могут помешать принять Вам правильное решение, увидеть перспективы или наладить долгосрочное сотрудничество. Ваши финансовые и деловые ожидания не оправдаются. Реализация проектов может оказаться неоправданно дорогостоящей. Остерегайтесь давать опрометчивые обещания.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 декабря 2004 (16:07)

Аннабелл, этот транзит какой-то все-таки кратковременный. На мой взгляд интересно более транзитное соединение Юпитера с натальным Плутоном во втором доме. Для начала: оно просто редко бывает, раз в 12 лет. и действительно может отражать внутренние процессы. Но тут работа особая, правда? Потому что я и себе смотрю натальную карту в основном(ну почему-то так получается, может я и не права, но я ж тоже не там живу, где родилась, а основной эту карту рождения считаю). Но если смотреть на нынешнее место - то это соед. в 1ом доме, что еще более значимо. Да может, дело сейчас не только в работе?

Саша

annabelle
     14 декабря 2004 (16:12)

Саша,

как в 1 ом? у меня на Хадеру Планеты дома не меняют , как был Плутон в 2 ом так и стался .

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 декабря 2004 (16:22)

Добрый всем день!

Особый привет и пожелания стойкости - Скорпионам солнечным и восходящим

Анна, сообщение ваше появилось здесь на соединении Солнца с Плутоном. Раз в году для нас такой подарок (? ) Вот интересно, как транзиты прорабатываться пошли. Даже "по касательной" - в Парламенте украинском сегодня обсуждался закон о запрете репродуктивного клонирования. Чем не тема Плутона? Закон-то приняли, но осталась там лазейка для клонирования тканей; как говорится - за всем стоит Мефистофель и иронически улыбается.

И работа с умственно отсталыми детьми - из той же тематики Плутона. Нормальная проработка, если будет получаться. Тут уже нужно идти на собеседование, как выпало.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     14 декабря 2004 (16:28)

Ирина

спасибо за пожеланияи вам того же как восxодящему . Ох уж етот Плутон , я его всйо время как Рок воспринимаю . Может действительно акцент на 8 доме в мойом Соляре как то связан с работой в етой области , будем надеятся вовсяком случае.

У нас только и говорят в последние дни о Украине , о том как вы смело движетесь к демократии . Желаю успеха .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере