Форум на ОКУЛУС

Тема 2485, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара,

так вы медитируете? А я думала вы откуда то ети высказывания вычитываете. Ну ето просто талант значит , я вам по хорошему завидую .

Ну ваша медитация меня настроила на благоприятную волну , не такой уж он страшный мой Сатурн значит .Жаль конечно , что на мой Соляр ваша медитация не работает . А вообще конечно всйо сказанное можно ко мне отнести , я ведь ситуации людские на себе пытаюс; проигрывать чтобы понять , беда в том что люди не все так как я думают и чувствуют вот ето мне надо понять .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     15 декабря 2004 (16:13)

Вообще медитацией это можно назвать с огрооомной натяжкой, поскольку полноценный процесс на работе, где куча дел и народа, невозможен. Просто в голове возникает какой-то образ, вроде туманчика, в нем кристаллизуется информация, которая мне нужна. Она попадает в мозги, и автоматически переводится на русский язык. Приблизительно вот так

Согласна, Сатурн в 12-м не страшный, просто иногда тоскливо. Но это он пока не проработан, надо будет заняться

annabelle
     15 декабря 2004 (16:18)

Кара ,

я в етом деле вообще не понимаю , научили бы , мне бы как раз медитация и не помешала , я ведь расслабляться не умею .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     15 декабря 2004 (16:46)

Да я тоже не понимаю и не умею, говорят, этому надо учиться с опытным человеком, а то вдруг удачно в нирвану впадешь, а обратно никак :D

А научить расслабляться - ну я даже не знаю, как это. Просто выкинуть все из головы и не париться хотя бы несколько минут. У меня муж вообще умеет ни о чем не думать - я балдею, как у него это получается, вот я так не могу.

Вообще научить ничему нельзя, можно только помочь научиться. Главное - поймать момент переключения с обычного состояния в расслабленное. И научиться делать это сознательным "жестом".

тоска
     16 декабря 2004 (11:53)

милые барышни, подскажите, где почиать про дома..? какой за что отвечает, как понять наличие планет в знаках и т.д. кроме подводного -- его читала...

например, если в доме нет планет вообще (у меня таких много), как это понимать?

Кара
     16 декабря 2004 (12:12)

Тоска, тут на форуме недавно была тема - Мистерия домов гороскопа, Аннабелль выкладывала текст Глобы. Очень интересно, хотя я пробовала строить карты по тем данным, что указаны в тексте - градусы планет и домов не совпадают с указанными в тексте не знаю, в чем проблема.

Если в доме нет планет, это значит, что сфера жизнедеятельности, подпадающая под него, не определена столь конкретно, как в доме, где есть планеты. Ориентируешься на знак, в который попал дом, на Альмутен и Сигнификатор. "Планеты есть конкретные деятели гороскопа" - это сказал Подводный. А если дом без планет, получается, что прямых деятелей по функциям этого дома нет. С одной стороны, может быть трудно, приходится самой "засучивать рукава" и все делать практически с нуля. С другой, иногда так лучше. Кстати, у меня 5 домов без планет, вообще это не редкость, если несколько домов без планет остаются.

Кора
     16 декабря 2004 (14:04)

Привет, девочки!

Так скачайте программу какую-нибудь астрологическую - и стройте себе на здоровье сколько угодно гороскопов!

Я пользуюсь Zet 5.12, там есть и другие версии этой вполне пригодной программы, давно нашла на www.astrologik.ru

Про пустые дома где-то слышала мнение - что вот, мол, качества их хорошо отработаны, и в данной конкретной жизни они не актуальны, проявляясь опостредованно через те дома, где находятся их сигнификаторы и альмутоны.

Всем удачного дня!

тоска
     16 декабря 2004 (16:02)

спасибо за ответы!

гороскопы то я строю, только понимать их еще хочется...

и все таки, кроме глобы и подводного, что можно почитать, не пришли мысли?

MIA
     16 декабря 2004 (16:27)

Добрый всем день!

Не могу не пискнуть по поводу 12 дома. Некоторые астрологи его интерпретируют с большим трудом. Дело в том, что не возможно предугадать его проявления. В каких-то случаях планеты, расположенные в нем, работают во благо, в каких-то наоборот, а от чего это зависит остается не понятным. Известная астролог Карен Зонтаг написала книгу, в которой попыталась подойти к раскрытию его тайн. У меня осталось двойственное впечатление от прочтения этого произведения, некоторые техники, описываемые в книге, я попыталась применить на себе, и сделала вывод, что вряд ли чье бы то ни было руководство может помочь при проработке 12 дома. Что-то ускользает от понимания, кажется, еще немного и станет все прозрачным, но это похоже на ловлю рыбы в озере голыми руками.

Как то пришлось смотреть гороскоп утонувшего ребенка. Управитель 8 дома в 12, 12 в 8 межу ними точный трин. Это как? Аспект благоприятный, но трагедия произошла.

Анабель, хотела спросить: у Вас Сатурн в 12 доме, управителем чего является? Ведь это страхи, вытесненные в подсознание, никуда от этого не денешься. У моей знакомой Сатурн в 12 дает странный эффект – она все пытается просчитать и проконтролировать внешние обстоятельства. Сил на это неблагодарное занятие тратит немерено.

annabelle
     16 декабря 2004 (16:32)

Миа

уже унбегаю , 5 дома он Ал.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере