Тема 2485, сообщений: 30
12 дом гороскопа |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Кара,
так вы медитируете? А я думала вы откуда то ети высказывания вычитываете.
Ну ваша медитация меня настроила на благоприятную волну , не такой уж он страшный мой Сатурн значит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Вообще медитацией это можно назвать с огрооомной натяжкой, поскольку полноценный процесс на работе, где куча дел и народа, невозможен. Просто в голове возникает какой-то образ, вроде туманчика, в нем кристаллизуется информация, которая мне нужна. Она попадает в мозги, и автоматически переводится на русский язык. Приблизительно вот так
Согласна, Сатурн в 12-м не страшный, просто иногда тоскливо. Но это он пока не проработан, надо будет заняться |
Кара ,
я в етом деле вообще не понимаю , научили бы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Да я тоже не понимаю
А научить расслабляться - ну я даже не знаю, как это. Просто выкинуть все из головы и не париться хотя бы несколько минут. У меня муж вообще умеет ни о чем не думать - я балдею, как у него это получается, вот я так не могу. Вообще научить ничему нельзя, можно только помочь научиться. Главное - поймать момент переключения с обычного состояния в расслабленное. И научиться делать это сознательным "жестом". |
тоска |
|
Кара ![]() |
![]() ![]() ![]() Тоска, тут на форуме недавно была тема - Мистерия домов гороскопа, Аннабелль выкладывала текст Глобы. Очень интересно, хотя я пробовала строить карты по тем данным, что указаны в тексте - градусы планет и домов не совпадают с указанными в тексте
Если в доме нет планет, это значит, что сфера жизнедеятельности, подпадающая под него, не определена столь конкретно, как в доме, где есть планеты. Ориентируешься на знак, в который попал дом, на Альмутен и Сигнификатор. "Планеты есть конкретные деятели гороскопа" - это сказал Подводный. А если дом без планет, получается, что прямых деятелей по функциям этого дома нет. С одной стороны, может быть трудно, приходится самой "засучивать рукава" и все делать практически с нуля. С другой, иногда так лучше. Кстати, у меня 5 домов без планет, вообще это не редкость, если несколько домов без планет остаются. |
Кора ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет, девочки! Так скачайте программу какую-нибудь астрологическую - и стройте себе на здоровье сколько угодно гороскопов!
Я пользуюсь Zet 5.12, там есть и другие версии этой вполне пригодной программы, давно нашла на
Про пустые дома где-то слышала мнение - что вот, мол, качества их хорошо отработаны, и в данной конкретной жизни они не актуальны, проявляясь опостредованно через те дома, где находятся их сигнификаторы и альмутоны. Всем удачного дня! |
тоска |
|
MIA ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый всем день!
Не могу не пискнуть по поводу 12 дома. Некоторые астрологи его интерпретируют с большим трудом. Дело в том, что не возможно предугадать его проявления. В каких-то случаях планеты, расположенные в нем, работают во благо, в каких-то наоборот, а от чего это зависит остается не понятным. Известная астролог Карен Зонтаг написала книгу, в которой попыталась подойти к раскрытию его тайн. У меня осталось двойственное впечатление от прочтения этого произведения, некоторые техники, описываемые в книге, я попыталась применить на себе, и сделала вывод, что вряд ли чье бы то ни было руководство может помочь при проработке 12 дома. Что-то ускользает от понимания, кажется, еще немного и станет все прозрачным, но это похоже на ловлю рыбы в озере голыми руками. Как то пришлось смотреть гороскоп утонувшего ребенка. Управитель 8 дома в 12, 12 в 8 межу ними точный трин. Это как? Аспект благоприятный, но трагедия произошла.
Анабель, хотела спросить: у Вас Сатурн в 12 доме, управителем чего является? Ведь это страхи, вытесненные в подсознание, никуда от этого не денешься. У моей знакомой Сатурн в 12 дает странный эффект – она все пытается просчитать и проконтролировать внешние обстоятельства. Сил на это неблагодарное занятие тратит немерено. |
Миа уже унбегаю , 5 дома он Ал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
Меркурий и Солнце в соединении в Водолее в квадрате с Ураном. Полнолуние во Льве. Волчья Луна
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Ирина Звягина, с днем рождения)
Музыкальный love-прогноз на 2025 год