Форум на ОКУЛУС

Тема 2486, сообщений: 2

Автор Сообщение
Nika2005
     14 декабря 2004 (23:33)

В том то и дело что между нами ничего еще не было. Общаемся через интернет он живет в Каире, а я в Хельсинки. И что привлекает наверно непохожесть в характерах просто он как настоящий мужчина и к тому же молодой. Мужчины моего возраста уже как старики и душой и телом быстро опускаются, заезжены жизнью.

Он хочет, что бы я переехала к нему как тут не задуматься просто голова кругом.К тому же я не одна у меня дочь взрослая 17 лет и ответственнось. К счастью порядочная девочка и меня понимает. Вообщем он желает создать со мной семью и сразу хочет детей. Ой, даже не знаю буду ли я счастлива с ним. Как узнать наверно никак ,пока не попробуешь не проверишь иначе было бы слишком легко.

Только не подумайте , что я одинокая нет. Есть мужчина заботится обо мне, но я его не люблю. У меня шило в одном месте наверно в этом весь вопрос.Легкое не для меня. Какой тут совет дашь...с уважением Ника

MIA
     15 декабря 2004 (11:51)

Ника!

В Вашем гороскопе проявлен знак Близнецов: Марс, Венера и Луна расположены в этом знаке. Эта троица попадает в 1 дом – доля авантюризма у Вас в крови, а так стремление к нахождению в информационном потоке. Интересно любите ли Вы смешение стиля в одежде или домашней обстановке? Однако Ваш Асц. в Тельце первое качество необходимое Вам в партнере – постоянство.

Ваш друг по переписке возможно ценит постоянство (Венера в Тельце), но он деспотичен на 90%. Его Венера не имеет ни одного положительного аспекта, только квадратуру к Марсу. Его Луна в Овне в соединении с Солнцем находится в квадратуре к Сатурну. Женские планеты в карте напряжены, сможете ли Вы долго терпеть эту напряженность и контроль за Вами?

Можно рискнуть и попробовать, главное сделать это по-умному и ничего не потерять, например любовь кого-то еще.

С наилучшими пожеланиями, МIA

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере