В том то и дело что между нами ничего еще не было. Общаемся через интернет он живет в Каире, а я в Хельсинки. И что привлекает наверно непохожесть в характерах просто он как настоящий мужчина и к тому же молодой. Мужчины моего возраста уже как старики и душой и телом быстро опускаются, заезжены жизнью.
Он хочет, что бы я переехала к нему как тут не задуматься просто голова кругом.К тому же я не одна у меня дочь взрослая 17 лет и ответственнось. К счастью порядочная девочка и меня понимает. Вообщем он желает создать со мной семью и сразу хочет детей. Ой, даже не знаю буду ли я счастлива с ним. Как узнать наверно никак ,пока не попробуешь не проверишь иначе было бы слишком легко.
Только не подумайте , что я одинокая нет. Есть мужчина заботится обо мне, но я его не люблю. У меня шило в одном месте наверно в этом весь вопрос.Легкое не для меня. Какой тут совет дашь...с уважением Ника
MIA
15 декабря 2004 (11:51)
Ника!
В Вашем гороскопе проявлен знак Близнецов: Марс, Венера и Луна расположены в этом знаке. Эта троица попадает в 1 дом – доля авантюризма у Вас в крови, а так стремление к нахождению в информационном потоке. Интересно любите ли Вы смешение стиля в одежде или домашней обстановке? Однако Ваш Асц. в Тельце первое качество необходимое Вам в партнере – постоянство.
Ваш друг по переписке возможно ценит постоянство (Венера в Тельце), но он деспотичен на 90%. Его Венера не имеет ни одного положительного аспекта, только квадратуру к Марсу. Его Луна в Овне в соединении с Солнцем находится в квадратуре к Сатурну. Женские планеты в карте напряжены, сможете ли Вы долго терпеть эту напряженность и контроль за Вами?
Можно рискнуть и попробовать, главное сделать это по-умному и ничего не потерять, например любовь кого-то еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.