Тема 24864, сообщений: 18
Помогите с медицинским хораром. Болезнь ребенка. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Болеет у меня дочка уже неделю, сильно, с высокой температурой. Началось с ОРВИ, а теперь и ангина, и бронхит. Сегодня был врач в 3-й раз. Где-то в 11:45-50 она подтвердила диагноз, написала бумажки.
Строю декумбитуру.
3.05.2010 Москва 11:45 Плацидус
Асц в 1-м Основной очаг в голове - сильнейший насморк, который я уже неделю не могу снять, заложенность носа полная, от этого постоянная инфекция, распространяющаяся повсюду. А еще жуткая температура, которая не сбивается уже неделю. r в 10-м - тут не знаю, что сказать. Ангина есть. Может, то, что дом угловой, да еще в достоинствах Венеры - это хорошо? Знак фиксированный - еще будет болеть.
В 6-м доме - пищеварительная система страдает? И этот узел - хороший или плохой? - эмоциональный фон дочки - оч. нехорош.
в 3-м - бронхит, жесткий кашель - мутабельные знаки, падающие дома. Могут быть осложнения, переменчивое течение болезни, и вообще не ясно к чему приведет.
Асц, - фиксированные знаки - долго будет длиться. - кардинальный. к6, У6-го в мутабельных - еще помучаемся от неопределенности.
идет на секстиль с
Хорошие аспекты благодетелей.
Помогите, пожалуйста, с разбором! |
jane lotos |
|
Only |
|
Irinangi |
Julsi, не претендую на истину в последней инстанции, но я бы повертела карту, т.к. вопрос задан Вами, но касается не Вас, а другого человека, соответственно, для Вашей дочери асцендент будет в 5 доме карты, а 6 дом - в 10-м, между ними куча тринов, т.е. не все так плохо. , управитель и элемент 6 дома производной карты, делает к в 8 дом. Как вариант - может помочь какая-то операция. 6 дом - в , может быть, попробовать параллельно травы? Навскидку, поискала сайты со связью астрологии и трав:
от себя добавлю - очень люблю имбирь во всех видах - отлично согревает, усиливает иммунитет, противовоспалительный. вот, еще нашла йоговский чай, от простуды: взять 1 ч.л. сухого имбиря с горкой, 7 гвоздик, 9 семян кардамона, 1 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. куркумы. Всыпать смесь в 600 мл. кипящей воды, варить 10 мин, потом влить 200 мл молока, дать закипеть. Пить горячим с топленым маслом и медом 4 раза в день. Удачи Вам |
Tori |
Julsi буквально недавно мой брат, который вообще не болеет, слег с тем-рой под 40, неделю не могли сбросить, даже сильные лекарства не помогали, он так ослаб В конце концов нам посоветовали сделать ему так называемый "шоколад", из внутреннего говяжего жира, меда, сливочного масла За 2 дня ожил, силы вернулись. Очень полезно, если нет аллергии |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Julsi |
jane lotos
Спасибо Вам за участие!
Румянца особенного нет, может, если только совсем слегка. Дочка от природы бледная. Дисбактериоз - не знаю. Очевидных проявлений нет, все в норме. ацетонурия - даже речи об этом не шло, поэтому не исключали. Моча д. пахнуть ацетоном?
Ангина - пробки в горле. Дз: ОРВИ, острый тонзиллит.
Only
Спасибо большое! Стараемся изо всех сил!
Irinangi
Спасибо за участие. Дело в том, что это не совсем хорар. Это не выстраданный вопрос на это время. Просто время прихода врача. Поэтому я и хотела разобрать его как декумбитуру - карту болезни. где каждый дом - часть тела или орган. Спасибо за ссылки!!!
Имбирь заварю. Сама очень люблю - по любому поводу.
Tori
А что делают с этим шоколадом? Едят? Меня в детстве мучили молоком с нутряным жиром - это ужасно. Есть аллергия на мед. |
Julsi |
Нани
К сожалению, нет привычки задавать хорары в важные моменты. Поэтому во время первого прихода врача я об этом и не вспомнила. Сегодння был 3-й приход врача, так сказать, уточнение диагноза. И мое время - время прихода, но не хорар от меня. Думаете, не отражает время реальной картины? |
Нани Давиташвили- астролог |
Скорее похож на хорар, чем на декамбуриту(луна в 5 доме и восходит знак льва). Но в любом случае ответ утешителен, несмотря на то, что еще один острый момент предстоит пережить. В 6 ом от 5 го- солнце в квадрате к управителю 6 от 5 дома через градус. Солнце и меркурий в тельце указывают на область горла и шей. Юпитер, управитель 5 дома сильный по знаку, но для горячего юпитера нахождения в влажных и холодных рыбах не совсем хорошо. Часто рыбы указывают именно на инфекционно-вирусный характер болезни. Сосингификатор вопроса- луна сплошь гармоничная(несмотря на знак своего изгнания)- трин к солнцу, секстиль к юпитеру и трин к сатурну. Думаю справитесь, но диагноз будет поставлен новый(управитель 7 го от 5 го-ретро меркурии). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.