Форум на ОКУЛУС

Тема 24864, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     3 мая 2010 (15:36)

Добрый день!

Болеет у меня дочка уже неделю, сильно, с высокой температурой. Началось с ОРВИ, а теперь и ангина, и бронхит.

Сегодня был врач в 3-й раз. Где-то в 11:45-50 она подтвердила диагноз, написала бумажки.

Строю декумбитуру.

3.05.2010 Москва 11:45 Плацидус

Асц в 1-м

Основной очаг в голове - сильнейший насморк, который я уже неделю не могу снять, заложенность носа полная, от этого постоянная инфекция, распространяющаяся повсюду.

А еще жуткая температура, которая не сбивается уже неделю.

r в 10-м - тут не знаю, что сказать. Ангина есть.

Может, то, что дом угловой, да еще в достоинствах Венеры - это хорошо?

Знак фиксированный - еще будет болеть.

В 6-м доме - пищеварительная система страдает? И этот узел - хороший или плохой?

- эмоциональный фон дочки - оч. нехорош.

в 3-м - бронхит, жесткий кашель - мутабельные знаки, падающие дома. Могут быть осложнения, переменчивое течение болезни, и вообще не ясно к чему приведет.

Асц, - фиксированные знаки - долго будет длиться.

- кардинальный.

к6, У6-го в мутабельных - еще помучаемся от неопределенности.

идет на секстиль с

Хорошие аспекты благодетелей.

Помогите, пожалуйста, с разбором!

jane lotos
     3 мая 2010 (15:48)

можно спросить,во время болезни лицо ребенка какое.. румянец есть?

дизбактериоз... ацетонурия?-исключили

ангина какая...уточните

Only
     3 мая 2010 (15:50)

Юля, с разбором не помогу, в медицинские темы не лезу. я просто посочувствовать!

выздоравливайте побыстрее!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Irinangi
     3 мая 2010 (16:27)

Julsi, не претендую на истину в последней инстанции, но я бы повертела карту, т.к. вопрос задан Вами, но касается не Вас, а другого человека, соответственно, для Вашей дочери асцендент будет в 5 доме карты, а 6 дом - в 10-м, между ними куча тринов, т.е. не все так плохо. , управитель и элемент 6 дома производной карты, делает к в 8 дом. Как вариант - может помочь какая-то операция. 6 дом - в , может быть, попробовать параллельно травы? Навскидку, поискала сайты со связью астрологии и трав:

http://tibethealth.ru/astrology/trava_planet/

http://www.stargreen.ru/goroskop_trav/goroskop_trav.php

от себя добавлю - очень люблю имбирь во всех видах - отлично согревает, усиливает иммунитет, противовоспалительный.

вот, еще нашла йоговский чай, от простуды:

взять 1 ч.л. сухого имбиря с горкой, 7 гвоздик, 9 семян кардамона, 1 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. куркумы. Всыпать смесь в 600 мл. кипящей воды, варить 10 мин, потом влить 200 мл молока, дать закипеть. Пить горячим с топленым маслом и медом 4 раза в день.

Удачи Вам

Tori
     3 мая 2010 (16:35)

Julsi буквально недавно мой брат, который вообще не болеет, слег с тем-рой под 40, неделю не могли сбросить, даже сильные лекарства не помогали, он так ослаб

В конце концов нам посоветовали сделать ему так называемый "шоколад", из внутреннего говяжего жира, меда, сливочного масла

За 2 дня ожил, силы вернулись. Очень полезно, если нет аллергии

Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2010 (16:36)

Это карта хорарного вопроса? Декамбурита строится на начало болезни или на время обращения к врачу(прихода врача в первый раз).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     3 мая 2010 (17:14)

jane lotos

Спасибо Вам за участие!

Румянца особенного нет, может, если только совсем слегка. Дочка от природы бледная.

Дисбактериоз - не знаю. Очевидных проявлений нет, все в норме.

ацетонурия - даже речи об этом не шло, поэтому не исключали. Моча д. пахнуть ацетоном?

Ангина - пробки в горле. Дз: ОРВИ, острый тонзиллит.

Only

Спасибо большое! Стараемся изо всех сил!

Irinangi

Спасибо за участие. Дело в том, что это не совсем хорар. Это не выстраданный вопрос на это время. Просто время прихода врача. Поэтому я и хотела разобрать его как декумбитуру - карту болезни. где каждый дом - часть тела или орган.

Спасибо за ссылки!!!

Имбирь заварю. Сама очень люблю - по любому поводу.

Tori

А что делают с этим шоколадом? Едят?

Меня в детстве мучили молоком с нутряным жиром - это ужасно.

Есть аллергия на мед.

Julsi
     3 мая 2010 (17:15)

Нани

К сожалению, нет привычки задавать хорары в важные моменты. Поэтому во время первого прихода врача я об этом и не вспомнила.

Сегодння был 3-й приход врача, так сказать, уточнение диагноза. И мое время - время прихода, но не хорар от меня.

Думаете, не отражает время реальной картины?

Нани Давиташвили-
астролог
     3 мая 2010 (17:28)

Скорее похож на хорар, чем на декамбуриту(луна в 5 доме и восходит знак льва). Но в любом случае ответ утешителен, несмотря на то, что еще один острый момент предстоит пережить. В 6 ом от 5 го- солнце в квадрате к управителю 6 от 5 дома через градус. Солнце и меркурий в тельце указывают на область горла и шей. Юпитер, управитель 5 дома сильный по знаку, но для горячего юпитера нахождения в влажных и холодных рыбах не совсем хорошо. Часто рыбы указывают именно на инфекционно-вирусный характер болезни. Сосингификатор вопроса- луна сплошь гармоничная(несмотря на знак своего изгнания)- трин к солнцу, секстиль к юпитеру и трин к сатурну. Думаю справитесь, но диагноз будет поставлен новый(управитель 7 го от 5 го-ретро меркурии).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
     3 мая 2010 (17:38)

Нани

Большое спасибо!

Это очень утешительно!

В минуты, когда врач говорила про диагноз, я думала: "Только бы не забыть время и задать хорар!"

Эмоциональный фон не был повышен, он и так высок, с такой-то температурой. А все равно получился хорар.

Спасибо еще раз!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере