Форум на ОКУЛУС

Тема 2488, сообщений: 6

Автор Сообщение
Талия
     15 декабря 2004 (00:58)

Часто просматриваю этот форум, тема измены(была недавно такая) очень для меня заострилась в последнии дни

Решилась просить совета,мне просто не с кем больше поделиться.

В моём случае мерзкая обманщица любимого мужа - я сама, меня ужасно мучает совесть.Дело в том,что я была вдохновлена любовью к другому, мне казалось,что это божественное чувство(как кощунственно теперь это звучит!),я думала,что любовь не может быть обманной,она всё простит, но сейчас я с ужасом осознаю,что содеянное не переменить,и чистота наших мужем отношений,наше дитя,наша любовь - поругана и запятнана, и виновата я одна

Как мне искупить свою вину?? то что я измучилась,хуже всего ещё что я в самом святом разуверилась-в любви

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (09:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милая Талия,

не знаю даже как начать ...

человек сложное существо , а жизнь семейная не проще . Нет идеальных отношений , семейной жизни . Человеку Гос-дь посылает массу испытаний , и в вашем случе , и вы не единственная ето испытани было проверка чувств, измена . Я очень рада , что ваша реакция именно такая , ето значит что всйо у вас будет хорошо .

Я не знаю стоит ли вам посвящать мужа в ету историю , может даже и не стоит, но хорошо , что вы пришли к выводу , что надо остаться в семье , с родным мужем . Я когда даю советы семейным женщинам всега на 1 место ставлю семью , так как страсть , внезапный всплеск чувств к другому музчине может так же внезапно и угаснуть , а муж ето муж , свой родной муж . Не вините себя и не корите , ето было ваше испытание , ето жизнь . Постарайтесь наладить отношения в семье . Может стоить как то вместе отдохнуть , вернуться в те времена , когда вы были влюблены , или же как то освежить отношения . В любом случае вы смогли оценить как дороги вам отношения с мужем , и постарайтесь не потерять их .

Я очень надеюсь , что вы сможете восстановить семейное тепло в вашем доме , и ето испытание любовью сделает только крепче ваши семейные узы . Постарайтесь дать мужу больше тепла , доверия , и забудьте прошлые обиды .

Начните всйо с начала , с чистого листа ...

Я желаю вам благополучия , и не вините себя , ведь жизнь ето жизнь , и мы не ангелы , иначе бы у нас были крылья

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Талия
     15 декабря 2004 (12:20)

Спасибо за мудрый совет,Аннабель

Умом я все понимаю, и вижу причины и следствия, но как изменился весь мир вокруг,как после страшного бедствия!

Неужели нас сердце обманывает?не хотела я верить этому,мой душевный мир другого желает,и не хочет слушать советуемого

Возможно ли любить обоих?

Может быть только то и имеет смысл,чего просит душа?

Что делать,если это страстное чувство проясняет тебя и ты начинаешь чувствовать настоящую пульсацию жизни?

И как мотылёк -наркоманка стремишься опять и опять к огню?

Венера в соединении с Лилит в квадратуре К Плутону -я обречена,это моя карма-кома

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2004 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Талия,

так вы его ещйо любите ? Думаете что у вас есть шанс?

Я по вашим фразам поняла ,что всйо уже кончено : была вдохновлена любовью к другому, мне казалось,что это божественное чувство(как кощунственно теперь это звучит!),я думала,что любовь не может быть обманной,она всё простит, но сейчас я с ужасом осознаю,что содеянное не переменить,и чистота наших мужем отношений,наше дитя,наша любовь - поругана и запятнана, и виновата я одна

Вы пишете был , кончено , или же вы просто в раздумии кого выбрать .

Может расскажите тогда уже в чйом обстоит дело . И не расстраивайтесь , у меня соединение Венера-Плутон , ето тоже не подарок .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
     16 декабря 2004 (13:45)

Здарвствуйте. Извиняюсь, что влезла в ваш разговор. Просто у меня в натальной карте венера и плутон в оппозиции. что это значит, не могли бы вы разъяснить?

Талия
     17 декабря 2004 (14:54)

Я в астролоджи не профи - но в критические моменты жизни снова и снова обращаюсь к своей "наталке" в поисках хоть какого-нб объяснения

Венера -одна из личных планет,а плутон я воспринимаю как такую фоновую планету,

безличную,общую.Тем не менее у Плутона мощная энергетика,как у нейтронных звезд или пульсаров.Такая чёрная агрессивная,но не воинствующая,как у Марса, а молчаливо безжалостная,фатальная.

Когда плутон аспектирует планету(все мои личные наблюдения,больше даже ощущения,не претендую на настоящее знание),он её утяжеляет,приземляет,вливает в чистый цвет планеты свой багряный кровавый мрачный след.Если это позитивный аспект - то придает силу и мощь,концентрацию усилий в сфере планеты

Ежли же квадрат или оппозицион -пиши пропало :D :o

Квадратура -это,хоть и негармоничная,но все-таки связка,т.е. планеты совместно

активизируются, а оппозиц-это противостояние,т.е. борьба,из которой то

один,то другой выходят победителем,взаимоисключают друг друга.

думаю,в случае с Венерой и плутоном(помнится,это один из "аспектов страсти",как обсуждалось ранее на форуме)противостоят любовные чувства,удовольствия и нега - сверконцентрации,воле и решительности,они и в жизни два разных состояния - расслабление и покой - напряжение и собранность.Может быть оппозиция в карте означает невозможность совмещения и согласования этих состояний,вытеснение и отрицание одного в пользу другого.Потом плутон ещё и некая хаотическая природная сила(руна Хагалас),всегда несущая смерть и разрушения,независимая от личности,судьбоносная карающая сила.В своём случае квадрата плутона к связке Венера -Лилит -Юпитер я ощущаю воздействие этой карающей безличной силы ровно тогда,когда венера расцветает,все так чисто и невинно,полно надежд и тихой радости - тут подключается плутон и требует добавить страсти,а то слишком все легко и просто, на голубые небеса набегают грозовые тучи и вот-вот громыхнет и полыхнёт.Самое ужасное,что ситуация только усугубляется,и что-бы ты не предпринял - все только усложнишь,только хуже и темнее будет.

Вот плутон,с ним шутки плохи.Он требует углубления и доведения до самой крайней степени,и как я ни каюсь и не отмахиваюсь от содеянного,забыть и оставить невозможно,дело сделано,жребий брошен, и пока не пройду до конца,плутон не отпустит.

Но это лишь мои домыслы и представления,

надеюсь Аннабель откликнется на вашу просьбу,как я поняла,она Скорпиониха и знает про плутон непонаслышке.Я знаю только одно - так просто мне это не пройдет! Не шутите с Плутоном!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере