Часто просматриваю этот форум, тема измены(была недавно такая) очень для меня заострилась в последнии дни
Решилась просить совета,мне просто не с кем больше поделиться.
В моём случае мерзкая обманщица любимого мужа - я сама, меня ужасно мучает совесть.Дело в том,что я была вдохновлена любовью к другому, мне казалось,что это божественное чувство(как кощунственно теперь это звучит!),я думала,что любовь не может быть обманной,она всё простит, но сейчас я с ужасом осознаю,что содеянное не переменить,и чистота наших мужем отношений,наше дитя,наша любовь - поругана и запятнана, и виновата я одна
Как мне искупить свою вину?? то что я измучилась,хуже всего ещё что я в самом святом разуверилась-в любви
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2004 (09:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милая Талия,
не знаю даже как начать ...
человек сложное существо , а жизнь семейная не проще . Нет идеальных отношений , семейной жизни . Человеку Гос-дь посылает массу испытаний , и в вашем случе , и вы не единственная ето испытани было проверка чувств, измена . Я очень рада , что ваша реакция именно такая , ето значит что всйо у вас будет хорошо .
Я не знаю стоит ли вам посвящать мужа в ету историю , может даже и не стоит, но хорошо , что вы пришли к выводу , что надо остаться в семье , с родным мужем . Я когда даю советы семейным женщинам всега на 1 место ставлю семью , так как страсть , внезапный всплеск чувств к другому музчине может так же внезапно и угаснуть , а муж ето муж , свой родной муж . Не вините себя и не корите , ето было ваше испытание , ето жизнь . Постарайтесь наладить отношения в семье . Может стоить как то вместе отдохнуть , вернуться в те времена , когда вы были влюблены , или же как то освежить отношения . В любом случае вы смогли оценить как дороги вам отношения с мужем , и постарайтесь не потерять их .
Я очень надеюсь , что вы сможете восстановить семейное тепло в вашем доме , и ето испытание любовью сделает только крепче ваши семейные узы . Постарайтесь дать мужу больше тепла , доверия , и забудьте прошлые обиды .
Начните всйо с начала , с чистого листа ...
Я желаю вам благополучия , и не вините себя , ведь жизнь ето жизнь , и мы не ангелы , иначе бы у нас были крылья
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Талия
15 декабря 2004 (12:20)
Спасибо за мудрый совет,Аннабель
Умом я все понимаю, и вижу причины и следствия, но как изменился весь мир вокруг,как после страшного бедствия!
Неужели нас сердце обманывает?не хотела я верить этому,мой душевный мир другого желает,и не хочет слушать советуемого
Возможно ли любить обоих?
Может быть только то и имеет смысл,чего просит душа?
Что делать,если это страстное чувство проясняет тебя и ты начинаешь чувствовать настоящую пульсацию жизни?
И как мотылёк -наркоманка стремишься опять и опять к огню?
Венера в соединении с Лилит в квадратуре К Плутону -я обречена,это моя карма-кома
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2004 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Талия,
так вы его ещйо любите ? Думаете что у вас есть шанс?
Я по вашим фразам поняла ,что всйо уже кончено : была вдохновлена любовью к другому, мне казалось,что это божественное чувство(как кощунственно теперь это звучит!),я думала,что любовь не может быть обманной,она всё простит, но сейчас я с ужасом осознаю,что содеянное не переменить,и чистота наших мужем отношений,наше дитя,наша любовь - поругана и запятнана, и виновата я одна
Вы пишете был , кончено , или же вы просто в раздумии кого выбрать .
Может расскажите тогда уже в чйом обстоит дело . И не расстраивайтесь , у меня соединение Венера-Плутон , ето тоже не подарок .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mira
16 декабря 2004 (13:45)
Здарвствуйте. Извиняюсь, что влезла в ваш разговор. Просто у меня в натальной карте венера и плутон в оппозиции. что это значит, не могли бы вы разъяснить?
Талия
17 декабря 2004 (14:54)
Я в астролоджи не профи - но в критические моменты жизни снова и снова обращаюсь к своей "наталке" в поисках хоть какого-нб объяснения
Венера -одна из личных планет,а плутон я воспринимаю как такую фоновую планету,
безличную,общую.Тем не менее у Плутона мощная энергетика,как у нейтронных звезд или пульсаров.Такая чёрная агрессивная,но не воинствующая,как у Марса, а молчаливо безжалостная,фатальная.
Когда плутон аспектирует планету(все мои личные наблюдения,больше даже ощущения,не претендую на настоящее знание),он её утяжеляет,приземляет,вливает в чистый цвет планеты свой багряный кровавый мрачный след.Если это позитивный аспект - то придает силу и мощь,концентрацию усилий в сфере планеты
Ежли же квадрат или оппозицион -пиши пропало :D :o
Квадратура -это,хоть и негармоничная,но все-таки связка,т.е. планеты совместно
активизируются, а оппозиц-это противостояние,т.е. борьба,из которой то
один,то другой выходят победителем,взаимоисключают друг друга.
думаю,в случае с Венерой и плутоном(помнится,это один из "аспектов страсти",как обсуждалось ранее на форуме)противостоят любовные чувства,удовольствия и нега - сверконцентрации,воле и решительности,они и в жизни два разных состояния - расслабление и покой - напряжение и собранность.Может быть оппозиция в карте означает невозможность совмещения и согласования этих состояний,вытеснение и отрицание одного в пользу другого.Потом плутон ещё и некая хаотическая природная сила(руна Хагалас),всегда несущая смерть и разрушения,независимая от личности,судьбоносная карающая сила.В своём случае квадрата плутона к связке Венера -Лилит -Юпитер я ощущаю воздействие этой карающей безличной силы ровно тогда,когда венера расцветает,все так чисто и невинно,полно надежд и тихой радости - тут подключается плутон и требует добавить страсти,а то слишком все легко и просто, на голубые небеса набегают грозовые тучи и вот-вот громыхнет и полыхнёт.Самое ужасное,что ситуация только усугубляется,и что-бы ты не предпринял - все только усложнишь,только хуже и темнее будет.
Вот плутон,с ним шутки плохи.Он требует углубления и доведения до самой крайней степени,и как я ни каюсь и не отмахиваюсь от содеянного,забыть и оставить невозможно,дело сделано,жребий брошен, и пока не пройду до конца,плутон не отпустит.
Но это лишь мои домыслы и представления,
надеюсь Аннабель откликнется на вашу просьбу,как я поняла,она Скорпиониха и знает про плутон непонаслышке.Я знаю только одно - так просто мне это не пройдет! Не шутите с Плутоном!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.