Форум на ОКУЛУС

Тема 24903, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     7 мая 2010 (14:12)

Астрогор А.А. пишет:

"Я еще не встречал ни одной женщины, в гороскопе которой был ретроградный Марс, чтобы она не развелась с мужем. Это как ловушка со стороны мужчин. Она попадается на его повышенное внимание, сверх ухаживания, на его обильные чувственные излияния, но при этом даже не Успевает оценить свои чувства, свое отношение к нему. Подкупает то, чего так не хватает женщинам от мужчин, - внимание и забота. Но как только мужчина добивается и овладевает женщиной, его интерес к ней сразу пропадает. Он начинает искать себе новую «жертву», а их брак нервно распадается.

Так будет продолжаться до тех пор, пока женщина не научится понимать и управлять своими чувствами, любить, а не поддаваться внешнему массированному воздействию на роду написанного ей ретроградного Марса."

Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж. Предлагаю обсудить эту тему.

Sea
Астролог
     7 мая 2010 (14:22)

Ретроградный сигнификатор или планета в доме - это указание на "передумал" так или иначе. Если Марс имеет отношение в седьмому или десятому дому, то может указывать на развод. А так не все кто разводится ретро-Марс имеют в натале.

Вообще когда говорят или пишут "это всегда происходит", "обязательно произойдет", "при этом аспекте обязательно будет", то это признак не совсем адекватного астролога. Нет одного-единственного стопроцентного показателя события в прогностической астрологии, а уж в натале тем более.

P.S. Сто раз подумать прежде чем замуж выходить при любом Марсе небесполезно.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 мая 2010 (14:52)

Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж.

У меня ретро в 7-м селена

Упр. 7-го в 5. Даже не знаю, я не 100, я 550 раз подумала , задолго до предложения, надо ли мне замуж за этого человека . И не смотря на то, что замужество могло бы решить ряд моих насущных проблем - отказалась, потому как отлично понимала, что не подходим друг другу.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (15:33)

Loveee да Ню его этого Астрогора)) моя бабушка имеет ретро причем даже в 7 и вс жизнь с одним единственным человеком моим дедушкой прожила так, что несоглашусь категорически

Творю чудеса.
IrenaLev
     7 мая 2010 (15:39)

А разве расположение его в домах несет одну и ту же функцию - "развод в партнёрских отношениях"? Может ретро марс в шестом будет иметь влияние на рабочую сферу, а во втором на материальную.

У меня ретро марс неаспектирован во 2 доме - очень взвешенно отношусь к принятию такого важного решения, как брак. Но и утверждать что никогда не разведусь не могу Но надеюсь на один и на всю жизнь

Loveee
     7 мая 2010 (15:44)

Gemma, значит ваша бабушка научилась управлять своими чувствами, любить, действительно хорошо подумала прежде чем выходить замуж. Молодец! Не стала передавать ретроМарс по наследству детям

Loveee
     7 мая 2010 (15:51)

IrenaLev,

Марс и Солнце указывают на мужчину в гороскопе женщины, вот я и волнуюсь...

я тоже надеюсь что у меня будет один брак и на всю жизнь...

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (17:20)

Loveee возможно.. у меня марс не ретро но в весах правда в 9 )) борюсь за убеждения По поводу марса и солнца как показат . мужа... у меня солнце в 12 в стрельце да еще в с не очень как то да марс слабый в 9 а в браке очень счастлива и имею много чего)) т к управит 7 в с юпитером в обители.

Творю чудеса.
Lua
Алхимик :)
     7 мая 2010 (22:06)

я бы согласилась с первой частью утверждения от АА насчет активного ухаживания, но не с причиной развода.. пример есть с разводом но совсем по другому поводу..

я бы сказала, что женщины с ретро-марсом по своей природе несколько инертны и пассивны, и этим притягивают активных и возможно агрессивных мужчин, а вот как они уже будут с ними справляться уже зависит от других показателей, как с женскими планетами и тд. а также уровня развития. ни одно утверждение не следует принимать за абсолют, конечно, если взять статистику найдутся и те кто разводится и те кто нет.. кстати в поколение бабушек люди больше терпели и к браку ответственнее относились, а сейчас и с неретро много разводов, потому как время такое свободное

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lelik_Iva
~~~~~~~
     8 мая 2010 (21:25)

А интересно,следуя логике автора,мужчины с ретро Венерой будут "преследуемы",а затем брошены женщиной?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере