"Я еще не встречал ни одной женщины, в гороскопе которой был ретроградный Марс, чтобы она не развелась с мужем. Это как ловушка со стороны мужчин. Она попадается на его повышенное внимание, сверх ухаживания, на его обильные чувственные излияния, но при этом даже не Успевает оценить свои чувства, свое отношение к нему. Подкупает то, чего так не хватает женщинам от мужчин, - внимание и забота. Но как только мужчина добивается и овладевает женщиной, его интерес к ней сразу пропадает. Он начинает искать себе новую «жертву», а их брак нервно распадается.
Так будет продолжаться до тех пор, пока женщина не научится понимать и управлять своими чувствами, любить, а не поддаваться внешнему массированному воздействию на роду написанного ей ретроградного Марса."
Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж. Предлагаю обсудить эту тему.
Sea
Астролог
7 мая 2010 (14:22)
Ретроградный сигнификатор или планета в доме - это указание на "передумал" так или иначе. Если Марс имеет отношение в седьмому или десятому дому, то может указывать на развод. А так не все кто разводится ретро-Марс имеют в натале.
Вообще когда говорят или пишут "это всегда происходит", "обязательно произойдет", "при этом аспекте обязательно будет", то это признак не совсем адекватного астролога. Нет одного-единственного стопроцентного показателя события в прогностической астрологии, а уж в натале тем более.
P.S. Сто раз подумать прежде чем замуж выходить при любом Марсе небесполезно.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Ksusha Kalinka
благоразумна
7 мая 2010 (14:52)
Я как обладательница ретро-Марса теперь сто раз подумаю прежде чем выходить замуж.
У меня ретро в 7-м селена
Упр. 7-го в 5. Даже не знаю, я не 100, я 550 раз подумала , задолго до предложения, надо ли мне замуж за этого человека . И не смотря на то, что замужество могло бы решить ряд моих насущных проблем - отказалась, потому как отлично понимала, что не подходим друг другу.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (15:33)
Loveee да Ню его этого Астрогора)) моя бабушка имеет ретро причем даже в 7 и вс жизнь с одним единственным человеком моим дедушкой прожила так, что несоглашусь категорически
Творю чудеса.
IrenaLev
7 мая 2010 (15:39)
А разве расположение его в домах несет одну и ту же функцию - "развод в партнёрских отношениях"? Может ретро марс в шестом будет иметь влияние на рабочую сферу, а во втором на материальную.
У меня ретро марс неаспектирован во 2 доме - очень взвешенно отношусь к принятию такого важного решения, как брак. Но и утверждать что никогда не разведусь не могу Но надеюсь на один и на всю жизнь
Loveee
7 мая 2010 (15:44)
Gemma, значит ваша бабушка научилась управлять своими чувствами, любить, действительно хорошо подумала прежде чем выходить замуж. Молодец! Не стала передавать ретроМарс по наследству детям
Loveee
7 мая 2010 (15:51)
IrenaLev,
Марс и Солнце указывают на мужчину в гороскопе женщины, вот я и волнуюсь...
я тоже надеюсь что у меня будет один брак и на всю жизнь...
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (17:20)
Loveee возможно.. у меня марс не ретро но в весах правда в 9 )) борюсь за убеждения По поводу марса и солнца как показат . мужа... у меня солнце в 12 в стрельце да еще в с не очень как то да марс слабый в 9 а в браке очень счастлива и имею много чего)) т к управит 7 в с юпитером в обители.
я бы согласилась с первой частью утверждения от АА насчет активного ухаживания, но не с причиной развода.. пример есть с разводом но совсем по другому поводу..
я бы сказала, что женщины с ретро-марсом по своей природе несколько инертны и пассивны, и этим притягивают активных и возможно агрессивных мужчин, а вот как они уже будут с ними справляться уже зависит от других показателей, как с женскими планетами и тд. а также уровня развития. ни одно утверждение не следует принимать за абсолют, конечно, если взять статистику найдутся и те кто разводится и те кто нет.. кстати в поколение бабушек люди больше терпели и к браку ответственнее относились, а сейчас и с неретро много разводов, потому как время такое свободное
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Lelik_Iva
~~~~~~~
8 мая 2010 (21:25)
А интересно,следуя логике автора,мужчины с ретро Венерой будут "преследуемы",а затем брошены женщиной?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.