Форум на ОКУЛУС

Тема 24906, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     7 мая 2010 (19:56)

Да наверное не зависит. Но я рассмотрела этот аспект у конкретного человека, как отсутствие самостоятельности из-за внутреннего конфликта.

Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?... ладно.. хочу и хочу, зачем напрягаться, когда родители уже сделали все за меня. Хотя это и не входило в мои планы.

В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха. Как то так.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     7 мая 2010 (20:08)

lakki09 Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?

Неопределённость или противоречия никак не зависят от способностей что-то делать

Там у него другие показатели

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fler
     7 мая 2010 (21:22)

А,кстати,развод родителей [Солнце] [Квадрат] [Луна] .

Неа..... у меня - три развода родителей было....

я в разводе с мужем, а у сына

да и сейчас каждая вторая пара разводится, но не у каждого второго в натале.

vici2004
     7 мая 2010 (21:37)

Была знакома с мужчиной , по солнцу , , , , . Инфантил, идеал женщины - мама, поиск абсолютной любви, тянет к ярким женщинам, но быть с ними не может, в итоге приют находит с "домашними кошечками", отец авторитет, если ругался, то выходил в коридор звонить папе . Очень изменчивое настроение. Мальчику на момент знакомства было 30 . Еще интересная синастрия у нас была, мое солнце попало ему в 1 дом, а венера в 12 .

спутница
     7 мая 2010 (22:04)

Eleshka

А можно подробнее, например?

Поскольку это внутренний психологический конфликт, то такое состояние отражается на всех делах. Это может быть и работа, и родственники, и друзья, и социальное положение, и образование, душевное состояние, любимые, дети, собственное здоровье и т.д. - все не так, все не то, нет ощущения удовлетворенности и реализованности. Это вроде бы внутри человека, но он же воспринимает внешний мир сквозь эту призму и видит то, что есть сам.

Только нужно всю карту в целом смотреть - может эта квадратура имеет подпитку по каналам гармоничных аспектов, и если они у человека работают, если он их задействовал, то эту квадратуру можно ослабить.

Но бывает, что эта квадратура находится в составе тау-квадрата, особенно тяжело, если в нем участвуют Лунные узлы, Сатурн, и другие планеты, которые считаются вредителями.

В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха

не знаю даже как описать. Вроде стабилен был, не изменял вроде. Но вот было ощущение, что вся его любоффф не надолго.

вот-вот, это я и назвала нестабильностью

Antonia
     7 мая 2010 (22:28)

fler

У большинства людей, у кого родители в разводе.Это прямое утверждение.Обратное не верно.

fler
     7 мая 2010 (22:47)

Антонь

у большинства людей у которых, или родители ТОЖЕ в разводе!

Antonia
     7 мая 2010 (22:55)

Ну не знаю Флёрик .

Ты молодых (детей) не бери.

У моих ровесников-друзей (40-45) все родители почти парами,другое дело,что у многих уже кого-то из пары нет на свете.

fler
     7 мая 2010 (23:15)

Антонь, я беру своих ровесников +_ 5лет, а кого мне еще брать то?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2010 (00:06)

Из книги Хайо Банцхаф и Анны Хеблер

Напряженность. Острые конфликты между сердцем и рассудком, осознаваемым стремлением и инстинктивным влечением, прежде всего в сферах, соответствующих знакам Солнца и Луны. Ощущаете в себе "войну полов". Проблемы с семьей или между родителями. Метания между трудным становлением своего "Я" и пассивным движением по течению. Сильные колебания настроения, возрастные кризисы и проблемы самоидентификации. Неконтролируемые всплески эмоций, депрессии, фрустрации, самодовольство, субъективизм.

Чрезмерная чувствительная при оценке вашего "Я".

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере