Да наверное не зависит. Но я рассмотрела этот аспект у конкретного человека, как отсутствие самостоятельности из-за внутреннего конфликта.
Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?... ладно.. хочу и хочу, зачем напрягаться, когда родители уже сделали все за меня. Хотя это и не входило в мои планы.
В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха. Как то так.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
7 мая 2010 (20:08)
lakki09 Что-то вроде...хочу это, а нет! хочу это! или может хочу это?
Неопределённость или противоречия никак не зависят от способностей что-то делать
Там у него другие показатели
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
fler
7 мая 2010 (21:22)
А,кстати,развод родителей [Солнце] [Квадрат] [Луна] .
Неа..... у меня - три развода родителей было....
я в разводе с мужем, а у сына
да и сейчас каждая вторая пара разводится, но не у каждого второго в натале.
vici2004
7 мая 2010 (21:37)
Была знакома с мужчиной , по солнцу , , , , . Инфантил, идеал женщины - мама, поиск абсолютной любви, тянет к ярким женщинам, но быть с ними не может, в итоге приют находит с "домашними кошечками", отец авторитет, если ругался, то выходил в коридор звонить папе . Очень изменчивое настроение. Мальчику на момент знакомства было 30 . Еще интересная синастрия у нас была, мое солнце попало ему в 1 дом, а венера в 12 .
спутница
7 мая 2010 (22:04)
Eleshka
А можно подробнее, например?
Поскольку это внутренний психологический конфликт, то такое состояние отражается на всех делах. Это может быть и работа, и родственники, и друзья, и социальное положение, и образование, душевное состояние, любимые, дети, собственное здоровье и т.д. - все не так, все не то, нет ощущения удовлетворенности и реализованности. Это вроде бы внутри человека, но он же воспринимает внешний мир сквозь эту призму и видит то, что есть сам.
Только нужно всю карту в целом смотреть - может эта квадратура имеет подпитку по каналам гармоничных аспектов, и если они у человека работают, если он их задействовал, то эту квадратуру можно ослабить.
Но бывает, что эта квадратура находится в составе тау-квадрата, особенно тяжело, если в нем участвуют Лунные узлы, Сатурн, и другие планеты, которые считаются вредителями.
В общем внутренний раздрай, неуверенность а вовне излишняя показуха
не знаю даже как описать. Вроде стабилен был, не изменял вроде. Но вот было ощущение, что вся его любоффф не надолго.
вот-вот, это я и назвала нестабильностью
Antonia
7 мая 2010 (22:28)
fler
У большинства людей, у кого родители в разводе.Это прямое утверждение.Обратное не верно.
fler
7 мая 2010 (22:47)
Антонь
у большинства людей у которых, или родители ТОЖЕ в разводе!
Antonia
7 мая 2010 (22:55)
Ну не знаю Флёрик .
Ты молодых (детей) не бери.
У моих ровесников-друзей (40-45) все родители почти парами,другое дело,что у многих уже кого-то из пары нет на свете.
fler
7 мая 2010 (23:15)
Антонь, я беру своих ровесников +_ 5лет, а кого мне еще брать то?
Напряженность. Острые конфликты между сердцем и рассудком, осознаваемым стремлением и инстинктивным влечением, прежде всего в сферах, соответствующих знакам Солнца и Луны. Ощущаете в себе "войну полов". Проблемы с семьей или между родителями. Метания между трудным становлением своего "Я" и пассивным движением по течению. Сильные колебания настроения, возрастные кризисы и проблемы самоидентификации. Неконтролируемые всплески эмоций, депрессии, фрустрации, самодовольство, субъективизм.
Чрезмерная чувствительная при оценке вашего "Я".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.