Добрый вечер! у меня сложилась довольно интересная ситуация.. родственники можно сказать в один голос хотят , что бы я стала судьей, и хотя заканчиваю высшее юридич. заведение при прокурат. хотелось быть адвокатом родные и муж в том числе категорично говорят - нет... но как бы это сказать... возможности что бы я стала судьей есть причем не абы какие, а вот чувствую что это ответственность и могу ли я ее достойно нести это другой вопрос. Вот из Шестопалова Оказалось, что во всех гороскопах адвокатов и юрисконсультов существует неизменная одновременная комбинация связанных между собой домов, которая отражает в виде формулы работу юриста3:
II ± III/Меркурий ± IX/Юпитер ± VIII/XII ± X/VI
Эта комбинация повторяется 3 и более раз в гороскопе каждого юриста:
III ± IX - ведение дел в суде;
VII или XII (дома преступлений) - защита от судебного преследования;
X (в некоторых случаях VI)- дом профессии, карьеры. Очень меня интересует какая же тогда формула судьи какие должны быть дополнительные указания ? Буду также благодарна данным по судьям
Творю чудеса.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
7 мая 2010 (19:41)
Gemma,
Вы это СЕРЬЕЗНО - ставите свой выбор, кем быть, в зависимость от показателей карты???
Судья, адвокат и прокурор - хорошая разница!
Судья - ВЕРШИНА профессии юриста. В (с) 25 лет идти работать судьей..? Нет, я в курсе какая сейчас обстановка в судебной системе (Вы в России?), что там полно молодых-талантливых)))
Куда кстати есть возможность устроиться? В общую юрисдикцию али в арбитраж?))
----------------------------
Сейчас эти формулы для юристов надо пересматривать Потому как больше роли теперь отдается и аспектам с , как я заметила по коллегам...
Если ты идешь в суд как представитель по бизнес-вопросам - там должна быть доля агрессивности, лучше чтобы и в аспекте были, 7-ой дом жесткий какой-нибудь, чтобы непробиваемым на всякую чушь быть (например, куспид в Козероге, хороший управитель), и противный въедливый и спонтанный, не тугодум. Азарт должен присутствовать бесконечный (не путать с благородным гневом).
Если ты судья... то наверно должны быть хорошие аспекты -
, а при этом не очень может быть))) это не так важно...10ый дом, Сатурн. - . Если по-хорошему, то это ведь очень ответственная должность, авторитетная - значит смотрите , их аспекты с личными и достоинства.
Аспекты адвоката . Смотря какого, конечно. 8-ой, 12-й - для уголовных дел, да, гармоничные...7-ой дом опять же, в суде "битвы" 2-ух сторон, там именно 7-ой проявляется. Он должен быть боевой. нужен. И вообще карта энергичная должна быть.
Мне кажется, в любой отрастли там такая специфика, что...Кое-где от 9-го дома и и следа нет в юриспруденции, где-то 8-ой, 12-ый не очень нужны. очень полезен, с подвешенным языком и коммуникабельностью нигде не пропадешь.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Gemma
Та самая...
7 мая 2010 (20:13)
Mariya невижу ничего смешного! Устроится я могу везде да и нет нужды работать, это статуса ради скорее ; Я в Украине, и у меня не стоит вопрос получится или нет, т к получится 100% у меня очень влятельная семья и родные в правительстве, и что значит верю, я не просто верю я глубоко убеждена что о формулы работают , а то , что судья это верх юрид. стремлений это любой в курсе. Да если вы не в курсе сейчас судьей становятся в 25 и есть такие кстати 2 девушки. Талантливых полно, а с возможностями мало, удача это тоже кармическое значит я это заслужила. А вы если не верите в формулы в астрологию...или еще во что то...это ваше дело. Я не слепая крупными буквами азбуку мне писать не надо. Другое дело если бы мне было все равно.. так как окончательное решение зависит от меня, я думаю о людях , ведь от моих решений будет зависеть многое.
Творю чудеса.
Mariya
7 мая 2010 (20:29)
Ну формулы-то формулами, просто они не все описывают.
II ± III/Меркурий ± IX/Юпитер ± VIII/XII ± X/VI
Вот эта формула например может и не только работу юристов описывать...а все, что связано с заграницей, политикой, переговорами..да мало ли что.
III ± IX - ведение дел в суде;
а что в этой формуле суд, интересно - 3-ий или 9-ый?
Пример из жизни: ведение дел в суде, причем в этом специализация. - Упр. 7-го, Сатурн, в соед. с Марсом - в 5 доме! Все в трине к Солнцу в 12-ом. Солнце - управляет 3-им.
С упр. 9-го связи нет, зато упр. 9-го стоит на К. 6-го. 6-ой дом в Стрельце.
Меркурий на Асц.
Mariya
7 мая 2010 (20:31)
Без домов, до кучи аспектов и у юристов. Вариант - , и .
Марс тут активность придает, азарт, заинтересованность.
это статуса ради скорее
тогда смотрите свой , хороший ли он у вас, дружит ли с и
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 мая 2010 (20:34)
Gemma
Чего ругаемся?
Я б на 7 дом упор сделала...
А альмутен профессии какой?
Mariya
7 мая 2010 (20:40)
Чего ругаемся?
Милла
Полетели!!!!
7 мая 2010 (20:41)
Gemma
Подруга работает в суде , тащит мне с работы отборных экземпляров. Я могу сказать , что мне ОЧЕНЬ бросилась в глаза выделенность белой луны. Либо она в угловых точках ( асцендент , МС) , либо в соединении со светилами....
А по поводу статуса и силы планет.... Вы бы тоже удивились... Я там таких прокуроров видела с юпитером в козероге... ... А чего собственно удивляться - это по белой луне натуральная карма - или ка посуди людей , поприговаривай их ... а по юпитеру в козероге - ну какая у нас судебная система - не секрет
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
7 мая 2010 (20:45)
прокуроров видела с юпитером в козероге
Милла
Это, наверно, проработка... проработка идет...
Mariya
7 мая 2010 (20:49)
ОЧЕНЬ бросилась в глаза выделенность белой луны
о-па... вот это интересно)) а по знакам есть закономерность?
а по юпитеру в козероге - ну какая у нас судебная система - не секрет
да ладно вам, что уж все в нашей системе одногодки с Юпитером в Козероге)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.